上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1544 | 浏览: 391481 |倒序浏览 | 字体: tT
小飞象

大 本

经验值

装修之星

小猫跑跑 发表于 2013-7-2 09:50
眼见得就要大功告成了,加油,马赛克很美貌,期待最后的成果〜

猫m你不更新了吗?

小猫跑跑  最近工作各种忙,加上入住之后乱糟糟,拿不出手啊,闲着闲着就懒了。。。。  发表于 2013-7-2 11:34

经验值
BB生日
橡木家具的淘宝链接给我一下吧,谢谢

flame13  http://guoxiangjiaju.taobao.com橡木家具  发表于 2013-7-2 12:16

经验值
BB生日
怎么感觉好像还是很斋呢,应该四面都贴一点会好一点

flame13  因为洗手间不是很大,所以马赛克不敢用太多,不然其他配件会很难搭,因为洗手间我要放的东西很多,估计放了其他东西上去,就刚好了  发表于 2013-7-2 12:17

经验值
厨房的木纹砖很美貌啊

flame13  巴布伦古橡这个系列的木纹砖效果真不错  发表于 2013-7-2 12:17

经验值

装修日记写手

猫m你不更新了吗?

最近工作各种忙,加上入住之后乱糟糟,拿不出手啊,闲着闲着就懒了。。。。

经验值
BB生日
本人就喜欢看装修,虽然没钱买,看着人家的心里也高兴,哈

flame13  握手,我以前也很喜欢看别人的装修贴  发表于 2013-7-2 12:17

BB生日
请问洗衣机台面什么材料的?如何做的?胶水?卯榫?洗手盆边有缝隙,估计不好清洁。获益良多。谢谢!

flame13  洗衣机台面是用石英石,胶水+卯榫,洗手盆的缝隙师傅说会再用石英石封闭,这样会好搞卫生点  发表于 2013-7-2 12:19

经验值
BB生日
这帖子那么火啊。赞一个楼主家的装修师傅,给的建议都不错啊,特别是厨房的木纹砖,真好看又显得颇有档次啊。有师傅联系方式不?短一个给我吧,兴许以后用得着,嘿嘿。先谢了啊

flame13  等下发  发表于 2013-7-2 12:20
小冬

高 三

经验值

装修之星

眼见得就要大功告成了,加油,马赛克很美貌,期待最后的成果〜

这个马赛克是挺特别的,硬装应该差不多结束,到时候清垃圾填缝
小冬

高 三

经验值

装修之星

回复 flame13 的帖子

销售给我推荐维多利的,品牌好像不错,价格好像是七八十元一块仿古砖,怎么样?貌似 ...

不清楚这个牌子,仿古砖我知道毕竟专业的是楼兰和芒果
小冬

高 三

经验值

装修之星

留印,可能很快可以用来参考,楼主的卫生间是我最关注的,装得很好,
...

卫生间还有一个重头戏,应该没什么人会用的,嘿嘿
小冬

高 三

经验值

装修之星

马赛克永远都是哪么经典

是滴是滴,马赛克就是能点睛
小冬

高 三

经验值

装修之星

卫生间的马赛克好美,我睇过下卫生间的墙砖,花多眼乱,最后都系觉得简单最好,可能会抄你的哦

见到 ...

马赛克不错,推荐的,卫生间我当时就简单要简单,白色墙砖,深色地砖的。能做你的参考,是荣幸啊,消毒柜是康宝1180
小冬

高 三

经验值

装修之星

镜柜几好哦,能不能发个链接来?昨天找了好久也搜不到。

http://item.taobao.com/item.htm?id=2000390213镜柜
小冬

高 三

经验值

装修之星

装修比较费心思哦。。

是啊,装修是不断折磨的过程
小冬

高 三

经验值

装修之星

木纹砖铺厨房超美的!我当初就想这样,飞鼠不同意。5555

你们还没装修,还能改过来,效果不错
小冬

高 三

经验值

装修之星

我家的实用面积也是40多,先来学习了。

欢迎,多交流一下
小冬

高 三

经验值

装修之星

很花心思啊,学习了,等待看成品图。

我想过2周应该有成品,只要装好橱柜门那些
小冬

高 三

经验值

装修之星

还没有完全弄好,看不到整体效果。。不过看到那个场面装修好,要打扫就觉得累 ...

是还没有整体效果,我都想快点到毕业那步,哈哈
‹ 上一主题|下一主题
【40平方小户型】蜗居改造。。2014...0128迟到的睡房阁楼毕业照~ ...
快速回复
上一页首页242526272829303132下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部