上一页首页293031323334353637下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1544 | 浏览: 390082 |倒序浏览 | 字体: tT
小冬

高 三

经验值

装修之星

LZ,你的衣柜用板材是用什么料的,中纤板还是什么多层实木板?多少钱一方呢又? ...

多层实木,应该是750一方
小冬

高 三

经验值

装修之星

回复 flame13 的帖子

是按投影面积还是展开面积计算,750一方是包了推拉门,对吧? ...

展开面积,应该包括了吧,没详细问
小冬

高 三

经验值

装修之星

突然发现LZ你真的是禾秆"擒"珍珠

囧,你和解有这个想法?
小冬

高 三

经验值

装修之星

系?锦我都系响网上买瑞鑫了!我周日在广百睇你买那个3M净水器,竟然升到4100+,巨贵啊! ...

要不要提供逃宝连接给你,哈哈

经验值
BB生日
回复 然猪妈妈 的帖子

CAD是最基本的平面设计软件,尺寸和标注都比较方便,自己摸索下就可以上手!
小冬

高 三

经验值

装修之星

先上个很正斗的三文鱼
今天去了番禺那里吃个三文鱼自助餐
这里是个超值的地方
所以容我跑题一下
103,团购价,三文鱼包括鱼楠任吃,而且很新鲜
突然觉得住番禺的麻油还真是特幸福啊,有木有
附近有个这么平靓正的自助餐
四海一家都可以闪边了

广州也有MUJI了
本来是要去宜家的,因为7月是他们大促的时间
又便宜,不去看看,实在对不起偶们这等升斗小市民啊
经过宜家,突然又想起MUJI在广州新开张,就在永旺那层
也顺路去八卦一下
因为LIBA那里很多人都推崇MUJI装修风格
其实就是简洁+原木+纯棉

不过MUJI的东西一点都不便宜
一个破木架都要差不多2K
相比之下还是宜家的价格可爱多了

不过MUJI的有些打折的东西还可以
家具基本可以不用多考虑额
实在是天价啊

逛了一圈,发现那里有纯棉的被套3件套,折后273,枕套被套床笠
看见这个价格,LZ就鸡冻了,立即就抱了2套回家
怕手快有,手慢冇
因为逃宝我搜过MUJI,不知道是啥出的,最低也要300以上,看见这低于300有一套
不立即抢套回家,太对不起自己了
毕竟是纯棉啊
200多买个牌子的纯棉国产床上用品也不容易
所以看见MUJI做特价,毫不犹豫就买了
不过还是有点肉痛,后面节衣缩食吧!!!

收纳架子,单价好像要1200,唉,这实在超级接受范围的价格啊

这个是小边几,逃宝很多仿品,我觉得可以自己逃宝一个回去就行了

-------------------------------------------我是宜家分割线----------------------------------------------------------

-------------------------------------------我是MUJI晒单分割线----------------------------------------------------------

MUJI纯棉三件套*2+1地毯
纯棉3件套选了2种话,一个是粉格,一个是灰绿条
适合单人床,就是1米那种的床
1.2可能也不够

l灵魂空间  求三文鱼自助餐店名位置,谢谢!  发表于 2013-9-13 11:57
小小灯  哇 MUJI的纯棉 我要我要  发表于 2013-7-11 13:48
fayehua  嘿嘿,谢谢小冬,我找时间也去看看MUJI~  发表于 2013-7-8 21:12
濠麟宝宝  求自助餐链接,Thanks。  发表于 2013-7-7 00:04
小小灯  你这是干嘛 搭了电梯来看MUJI居然是自助餐 快上快上  发表于 2013-7-6 23:56

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

卫生间马赛克上墙,美哇!!
对这个马赛克本来不报任何希望
因为单片看太花了,师傅第一次说怎么找过这么花 ...

我也存了几片马赛克准备这样铺 你马赛克铺贴人工和辅材价如何?

flame13  我那个是全包价。。。。我不知道,师傅包了。。  发表于 2013-7-6 23:57

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

装修日记写手

衣柜鞋柜书柜DIY布局结构

上周师傅帮忙找了做衣柜的来量尺

求衣柜橱柜鞋柜图纸 看不清哇。。

flame13  发给邮箱给我  发表于 2013-7-6 23:56
小冬

高 三

经验值

装修之星

求衣柜橱柜鞋柜图纸 看不清哇。。

发给邮箱给我

经验值

装修日记写手

先上个很正斗的三文鱼
这里是个超值的地方

你这是干嘛 搭了电梯来看MUJI居然是自助餐 快上快上

flame13  哈哈,先分享美食先,先上图了,再补评价  发表于 2013-7-7 00:02
小冬

高 三

经验值

装修之星

我也存了几片马赛克准备这样铺 你马赛克铺贴人工和辅材价如何?

我那个是全包价。。。。我不知道,师傅包了。。

小小灯  包在贴砖那啊? 哦 那我自己折腾去  发表于 2013-7-6 23:58

经验值

装修日记写手

我那个是全包价。。。。我不知道,师傅包了。。

包在贴砖那啊? 哦 那我自己折腾去

flame13  是啊,一堆人说我豆腐润甘细,硬装都要6W,豪宅价格了,所以什么电位啊,铺砖啊,师傅都随我使唤,贴啥都不会加价  发表于 2013-7-7 00:02
小冬

高 三

经验值

装修之星

包在贴砖那啊? 哦 那我自己折腾去

是啊,一堆人说我豆腐润甘细,硬装都要6W,豪宅价格了,所以什么电位啊,铺砖啊,师傅都随我使唤,贴啥都不会加价
小冬

高 三

经验值

装修之星

你这是干嘛 搭了电梯来看MUJI居然是自助餐 快上快上

哈哈,先分享美食先,先上图了,再补评价

经验值
BB生日

先上个很正斗的三文鱼
这里是个超值的地方

求自助餐链接,Thanks。

flame13  看来是吃货啊http://t.dianping.com/deal/189955?utm_source=baiduss&utm_medium=cpc&utm_campaign=st_guangzhou_%E7%BE%8E%E9%A3%9F_%E8%87%AA%E5%8A%A9%E9%A4%90_189955  发表于 2013-7-7 21:22

经验值

flame13 发表于 2013-7-6 23:20
先上个很正斗的三文鱼
这里是个超值的地方

求自助餐链接

flame13  http://t.dianping.com/deal/189955?utm_source=baiduss&utm_medium=cpc&utm_campaign=st_guangzhou_%E7%BE%8E%E9%A3%9F_%E8%87%AA%E5%8A%A9%E9%A4%90_189955  发表于 2013-7-7 21:22
小冬

高 三

经验值

装修之星

求自助餐链接

http://t.dianping.com/deal/189955?utm_source=baiduss&utm_medium=cpc&utm_campaign=st_guangzhou_%E7%BE%8E%E9%A3%9F_%E8%87%AA%E5%8A%A9%E9%A4%90_189955
小冬

高 三

经验值

装修之星

求自助餐链接,Thanks。

看来是吃货啊http://t.dianping.com/deal/189955?utm_source=baiduss&utm_medium=cpc&utm_campaign=st_guangzhou_%E7%BE%8E%E9%A3%9F_%E8%87%AA%E5%8A%A9%E9%A4%90_189955
小冬

高 三

经验值

装修之星

同求衣柜橱柜鞋柜图纸 ,谢谢楼主!

已发

经验值

地砖逃宝省钱采购篇

上2周也说过,我去了楼兰一趟,看了一下地砖的实体样子

搞卫生你就知了!旧了就不好看了。

flame13  这麻油说话太一针见血了,我还真没想过搞卫生的问题,啊啊!真的这么杯具?  发表于 2013-7-7 21:49
‹ 上一主题|下一主题
【40平方小户型】蜗居改造。。2014...0128迟到的睡房阁楼毕业照~ ...
快速回复
上一页首页293031323334353637下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部