上一页首页313233343536373839下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1544 | 浏览: 391423 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
话说 小冬是不还没开始搞厨房呢。想问下关于橱柜的

flame13  厨房已经做好了,还差柜门和几个吊柜而已  发表于 2013-7-9 00:09
小冬

高 三

经验值

装修之星

话说 小冬是不还没开始搞厨房呢。想问下关于橱柜的

厨房已经做好了,还差柜门和几个吊柜而已

小豚uu  想问下 是找了哪家,我今晚问过妈网装修版顶部的商家,一套下来比得上你发给我衣柜书柜那些价格了。  发表于 2013-7-9 00:11
小冬

高 三

经验值

装修之星

一直留意LZ的师傅,真的是超级超级超级好,LZ的RP也都是没得说了. 真的很想马上把LZ的师傅换过来 ...

你家现在是什么情况?
小冬

高 三

经验值

装修之星

楼主家装的防盗网很结实啊,站两个大男人上去都行。还有,这样飘出去的防盗网真的很好哦,可以放很多东西。 ...

是啊,飘出去的防盗网,感觉是小户型必备的储物能手

经验值

厨房已经做好了,还差柜门和几个吊柜而已

想问下 是找了哪家,我今晚问过妈网装修版顶部的商家,一套下来比得上你发给我衣柜书柜那些价格了。

flame13  橱柜是师傅包的,具体价格也不是很清楚,6W的工程款里面有部分就是橱柜的价格  发表于 2013-7-9 00:12
小冬

高 三

经验值

装修之星

想问下 是找了哪家,我今晚问过妈网装修版顶部的商家,一套下来比得上你发给我衣柜书柜那些价格了。 ...

橱柜是师傅包的,具体价格也不是很清楚,6W的工程款里面有部分就是橱柜的价格

小豚uu  硬装(预算)6W 软装(预算)费用 5W 话说软装就是自己买一些门和电器吧,其他材料大多都系师傅包了?  发表于 2013-7-9 00:18

经验值

橱柜是师傅包的,具体价格也不是很清楚,6W的工程款里面有部分就是橱柜的价格 ...

硬装(预算)6W    软装(预算)费用 5W
话说软装就是自己买一些门和电器吧,其他材料大多都系师傅包了?

flame13  地砖马桶龙头衣柜这些都是自己买的,防盗网也是自己的,只是我比较懒有比较多东西丢给师傅帮忙买  发表于 2013-7-9 00:21
小冬

高 三

经验值

装修之星

硬装(预算)6W    软装(预算)费用 5W
话说软装就是自己买一些门和电器吧,其他材料大多都系师傅包了? ...

地砖马桶龙头衣柜这些都是自己买的,防盗网也是自己的,只是我比较懒有比较多东西丢给师傅帮忙买
小冬

高 三

经验值

装修之星

哇,那防盗网好结实呀,俩大男人走上面都没事。不过,他们没绑安全带呀?真是艺高人胆大。可是要万一出事, ...

他们敢这样站上去,是因为下面6楼还有个平台,所以没畏高

经验值
BB生日
楼主,期待你的毕业照

flame13  毕业照啊,没这么快啊  发表于 2013-7-9 11:07
小冬

高 三

经验值

装修之星

楼主,期待你的毕业照

毕业照啊,没这么快啊

经验值

写在最前面:

从去年开始12月已经准备装修的资料,做了半桶水的资料

是使用面积45吧?

flame13  实用面积40,建筑面积45  发表于 2013-7-9 17:20
小冬

高 三

经验值

装修之星

是使用面积45吧?

实用面积40,建筑面积45

经验值
BB生日
妹妹,好羡慕你家的防盗门窗,师傅可以上门做吗,请短他联系方式,谢谢!

flame13  师傅应该不单做一个防盗窗的,通常是装修包在工程里面  发表于 2013-7-10 19:07

经验值

衣柜鞋柜书柜DIY布局结构

上周师傅帮忙找了做衣柜的来量尺

期待你的毕业照呀。我有个室内33平的要考虑家具,要尽可能的储物还省地方,伤脑筋啊

flame13  储物也是尽量想的,地方小,就想办法利用空间  发表于 2013-7-10 19:08

经验值
请问楼主:师傅自己做的防盗窗具体是怎样的?多发几张照片给我可以吗?我想看清楚原理然后山寨回来,呵呵呵!还有宜家69的床下储物箱是多长多宽的?

flame13  宜家的储物盒宽度: 77 厘米,深度: 70 厘米,高度: 20 厘米,防盗窗还真不知道怎么做的,看起来跟外面的窗差不多  发表于 2013-7-10 19:12

经验值
忘了留下邮箱42661932@qq.com

经验值
BB生日
回复 flame13 的帖子

妹妹,宏宇是在什么地方,是卖瓷砖的地方吗,请短我,也想请你家做铝合金窗户的师傅帮我做,麻烦一定短我哦,谢谢!

flame13  师傅应该不单独做防盗窗的,囧  发表于 2013-7-10 19:13

经验值
LZ,我也要松木家具厂地址,电话?
是佛山顺德乐从家具城?

我也准备要定制两张床,衣柜,沙发床。。。。

flame13  不是乐从家具城啊,松木家具啊,真要找下  发表于 2013-7-10 19:13

经验值
BB生日
这防盗网大得真有点夸张

flame13  嘿嘿,地方少,就是要偷点地方  发表于 2013-7-10 19:13
‹ 上一主题|下一主题
【40平方小户型】蜗居改造。。2014...0128迟到的睡房阁楼毕业照~ ...
快速回复
上一页首页313233343536373839下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部