上一页首页343536373839404142下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1544 | 浏览: 390139 |倒序浏览 | 字体: tT
小冬

高 三

经验值

装修之星

看到LZ家里有用石英石做隔板,是自己购买的吗?什么价位呢?

不知道,应该不会很贵吧,师傅说价格不贵,估计几十块吧

经验值
BB生日
先报到留存。准备装修的人学习中。。。

经验值
求马赛克网址,木纹砖有实体店看的吧

flame13  木纹砖可以到实体店那里看  发表于 2013-7-14 19:44
小冬

高 三

经验值

装修之星

美妈,你的烟机与炉灶都是网购的吗?短我个链接,谢谢

已发
小冬

高 三

经验值

装修之星

求马赛克网址,木纹砖有实体店看的吧

木纹砖可以到实体店那里看

经验值
回复 flame13 的帖子

不用勾心斗角的吴师傅到底是哪位? 首页上商家列表看不出来  求指点,最近也想装修呢

flame13  自己找的,不算是妈网里面的包工头  发表于 2013-7-14 20:44
小冬

高 三

经验值

装修之星

不用勾心斗角的吴师傅到底是哪位? 首页上商家列表看不出来  求指点,最近也想 ...

自己找的,不算是妈网里面的包工头
小冬

高 三

经验值

装修之星

上周连续加班3天,有2天通宵,身体疲劳,连发帖的积极性也降低了
而且总体大进展不多,每天都有点小变动,但还没形成一个整体
可能橱柜安装就好一点。

想了下还是分三部分更新吧

防盗网全貌

这次是防盗网安装好,自己再回去拍了个全景,幸好拍早了,现在已经堆满杂物
师傅说这个防盗网放杂物非常好

今天拿东西回工地,本来也没留意,意外发现师傅把生锈的防盗网也刷漆了
这个我是没要求的,师傅太好人了,主动做了这个事情,我家是9楼,如果搞防盗网,通常都是要高空费的,感动ING
上漆后效果不错

xintingli  你家怎么有不锈钢防盗网,还有那旧式的铁防盗网的??红色那个是在阳台的吧?  发表于 2013-8-16 11:10

经验值

flame13 发表于 2013-7-14 20:44
自己找的,不算是妈网里面的包工头

能否短一下吴师傅的联系方式? 谢谢了

flame13  我迟一点统一放出来把,太多人问师傅的电话。。。  发表于 2013-7-14 22:35
jj

大 本

经验值
BB生日

flame13 发表于 2013-5-22 17:16
进度缓慢进行中

突然发现自己起标题无能随便起个凑合,照片拍了很多,都是铺水电中

请问楼主,你家的柔美水盆在哪买的呢。

flame13  逃宝有,柔美的水槽是师傅代买的  发表于 2013-7-14 22:34
小冬

高 三

经验值

装修之星

请问楼主,你家的柔美水盆在哪买的呢。

逃宝有,柔美的水槽是师傅代买的
小冬

高 三

经验值

装修之星

能否短一下吴师傅的联系方式? 谢谢了

我迟一点统一放出来把,太多人问师傅的电话。。。
小冬

高 三

经验值

装修之星

客厅的天花

上周开始搭天花,周五回去看的时候,基本做好了
老实说还真不知道是用石膏还是硅酸钙板板

有空问问师傅是啥材料
因为是师傅包了,我也没关心这个怎么弄,材料是啥

这是龙骨

已经封板刷乳胶了

开始做阁楼,重头戏啊

阁楼算是我家的一个大工程,师傅包工包料,感觉也划算
外面做这个阁楼大概要3-4K
房子小,只能用来下高层空间
虽然很多人不能理解一定要做阁楼
其中一个是希望下面空间利用率高一点
另外一个我觉得阁楼是个私密空间,相当有趣

底层是用了防火板,两边是爆炸螺丝固定
还没完工,有点模样

这小白门,越看越喜欢,其实不是纯白的

朋友的新居,参考一下

周六去了朋友的新居玩
整体效果也可以,但是仔细看其实手工又很一般
不过因为软装的搭救,看起来也不算很差
之前朋友还说推荐这个包工头给我,但是越到后期,她越不满意
后来都直接没跟我提了
相比之下,我家的师傅手工好多了
感觉最近人品爆发啊

我家的厨房其实跟我朋友布局差不多,也是这幺小
但看起来也实用

小冬

高 三

经验值

装修之星

重点介绍:黑板漆

今天去了赵圆圆那里,本来是想咨询黑板漆
但是他们店铺太旺了,是另外一个男老板招呼我的
本来买之前都纠结了很久,是整幅墙刷黄色,还是划一部分空间做黑板
后来听了老板说,调色会有点问题,颜色调出来不一定准确
但是如果要黑色,就很纯的,看见是什么颜色就什么颜色
基本没什么色差
后来想想好吧,我还是用部分做黑白墙吧
下面就是老板推荐的,水仙牌水性漆
35一罐,1升,大概可以刷3平方

黑白墙,大概就好像下图一样
黑白墙的概念,是我某天逛篱笆,看见有几个帖子都有这墙
非常萌,然后找资料,觉得一定也要搞一块这样的墙

其他小进展

基本房子每天都有点小改变
真的很小的变动,如果不仔细看,也不发现
发现开了个排气管的洞,还有封了玻璃
工具都扔在厨房那里,所以现在那个地方非常凌乱!!!

之前的马赛克缺了一块,也补起了

安装了一块厨房面板

小房间的地台,到时候会在上面做衣柜
空间利用啊

师傅帮买的门铰

烟机没拆之前,都挺大一步
快递居然帮我抬上来了,感动ING

这个应该是师傅包的油漆

爱德华二世  我也想过搞个黑板给小孩画画,可是又觉得小孩吸多了粉笔灰太不好了吧  发表于 2013-7-18 22:12
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 荣登家居焦点图

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
请问硅酸钙板贵吗?多少钱?

sharpiris  硅酸钙板如果在外面建材市场买31元一块。。。1米22x2米44的尺寸~我家装修时买过~  发表于 2013-7-15 11:03
flame13  不是硅酸钙板做的吧,我也不清楚,是师傅包的  发表于 2013-7-14 23:38
小冬

高 三

经验值

装修之星

不是硅酸钙板做的吧,我也不清楚,是师傅包的

经验值

天花材料就是硅酸钙板,算是新型材料比石膏板好

flame13  硅酸钙板好像说致癌的。。。具体回去问问师傅是石膏板还是硅酸钙板,没研究,囧  发表于 2013-7-14 23:45
小冬

高 三

经验值

装修之星

天花材料就是硅酸钙板,算是新型材料比石膏板好

硅酸钙板好像说致癌的。。。具体回去问问师傅是石膏板还是硅酸钙板,没研究,囧

经验值

flame13 发表于 2013-7-14 22:35
我迟一点统一放出来把,太多人问师傅的电话。。。

哦,好的,静等楼主毕业
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

硅酸钙板如果在外面建材市场买31元一块。。。1米22x2米44的尺寸~我家装修时买过~
‹ 上一主题|下一主题
【40平方小户型】蜗居改造。。2014...0128迟到的睡房阁楼毕业照~ ...
快速回复
上一页首页343536373839404142下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部