上一页首页394041424344454647下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1544 | 浏览: 391552 |倒序浏览 | 字体: tT
小冬

高 三

经验值

装修之星

小冬家真是小而精致呢 不错不错

嘿嘿,谢谢夫人,你们家也很小资,期待你们的毕业照
恋茶

大 本

经验值
BB生日

厨房小毕业

好久不来更新,因为懒病发作啊,不过房子已经初具摸样了

光管是真的不好,电压不稳定,不着,启辉器坏了,不着,启辉器接触不良,不着。
我烦都烦死了你还觉得好……而且寿命也短。
恋茶

大 本

经验值
BB生日

厨房小毕业

光管是真的不好,电压不稳定,不着,启辉器坏了,不着,启辉器接触不良,不着。
我烦都烦死了你还觉得好……而且寿命也短。

letgo  不会啊,我现在的家没装光管后悔死了,现在新家装修都用光管加风扇灯  发表于 2013-8-12 21:30
flame13  还行吧,我家里一切的光管用了十年都没问题  发表于 2013-7-31 13:45
恋茶

大 本

经验值
BB生日

厨房小毕业

随便一个35W的节能灯,比灯管好太多太多,灯管的缺点他都没有。
小冬

高 三

经验值

装修之星

我烦都烦死了你还觉得好… ...

还行吧,我家里一切的光管用了十年都没问题

经验值
BB生日
看着舒服!!

经验值
BB生日
回复 flame13 的帖子

我已经在你的帖子里找到了。昨天到货了,还没拆呢!

经验值
BB生日
你在的衣柜做好了吗?多少钱一平方?可以告诉我联系方式吗?

flame13  还没做好啊,等安装,忘记是700还是750,投影面积,就是长*宽的计算  发表于 2013-8-1 13:46
小冬

高 三

经验值

装修之星

你在的衣柜做好了吗?多少钱一平方?可以告诉我联系方式吗?

还没做好啊,等安装,忘记是700还是750,投影面积,就是长*宽的计算

经验值
BB生日

给我联系方式好吗?如果不方便公开就短吧

flame13  已短,你们开始装修了吗,是吴师傅做吗?  发表于 2013-8-1 13:50
小冬

高 三

经验值

装修之星

给我联系方式好吗?如果不方便公开就短吧

已短,你们开始装修了吗,是吴师傅做吗?

经验值
BB生日

开左工两个星期了
不是吴师傅做的,上次比过电话他,他话你家还要做多10+日,因为我比较赶,所以找别的人做了!

我们相熟的工头接了几个别墅,没空理我们,只派工仔比我,搞到我们要自己做监理,又吾熟工程,而家忙到一头烟,又要安排人手,又要进材料。。。。。。

SO,都无时间开贴

flame13  甘米好忙,你好急咩?不过如果你时间好赶,确实不适合找吴师傅,他慢工出细活  发表于 2013-8-1 14:34
小冬

高 三

经验值

装修之星

开左工两个星期了

甘米好忙,你好急咩?不过如果你时间好赶,确实不适合找吴师傅,他慢工出细活
小冬

高 三

经验值

装修之星

安装了电扇灯,感觉也OK啊

http://www.gzmama.com/thread-3587365-1-1.html  flame13
妈网的装修日记开始投票了!!大家帮我投下神圣的一票吧

本来想等周末去用相机拍一下,不过最近有时间
就先发手机上的照片凑合下
清晰度不高

师傅速度很快,风扇刚到第二天就装好了
下面是没组装之前,师傅说这个价格算可以了
当然材料比600-700多的用料差点,毕竟还是一分钱一分货
但是3档风力很足,如果家里有空调的话,大概1档也可以。
42寸5叶铁扇,小复古~~~380包邮宝控制面板13WLED灯,我觉得价格OK了

厨房柜门安装完成时
柜门基本安装好了,就差一扇,师傅说量错了,要回去换一个
有点小折腾,继续等
不过这个浅香槟色配黑金沙,显格调
满意ING
因为还没完全完工,杂物还是有点多
将就看看

师傅特意留个凹位给我放厨房的东西,设想周到,然后安装个门
方便搞卫生。

装好了厨房LED灯,网购的,不过师傅说很薄,质量一般
因为也不是很贵,看中说5年包换

从外面看进去效果

防盗网储物间

这个是师傅帮我搭的,用尼农板搭建,等于多了个柜子
在防盗网搭了个储物间,师傅真油菜!!!

木纹砖。。。纹路太多坑爹了

木纹砖纹路太多了,洗起来有点坑爹啊
用水洗不干净
师傅一边帮我洗地一边说我买了这么2的货回来
以后肯定搞卫生搞死

水还没干,看起来还行,一干了就各种杯具!!!

卫生间的盘还没开始弄,但是门已经安装好了

很神速装了花洒,但是师傅升降杆还没安装啊,师傅说忘记了。。。。

网购的东东

因为看见帖子说德力西效果不怎样
就跟圆圆的风,去买了ABB,圆圆推荐的淘宝店
希望OK吧

西芝的浴霸灯,感觉卫生间的颜色有点多,HOLD不住了!!!

xintingli  风扇灯,我也是看中这款,在哪买的?质量怎样呀?  发表于 2013-9-22 17:44
xintingli  求风扇灯的网址。我家也有一个绿色风扇。丑。想换呢。。你这个风扇灯奈用吗》  发表于 2013-8-16 11:19
新居网尚品宅配  风扇灯又真系未用过哦。。。可以试试  发表于 2013-8-5 09:58
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 风扇灯好推荐~

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日
顶一个先...................................................

经验值
太太太靓了~~~~~我屋企实用面积都系40方左右,霖住要重新装修好耐了,都系过唔到阿妈果关.. 睇到LZ既帖,各种羡慕同冲动啊!!!

flame13  谢谢啊,不过旧房子翻新后都不很不错的,说服你家人装修!!!  发表于 2013-8-1 23:25
小冬

高 三

经验值

装修之星

太太太靓了~~~~~我屋企实用面积都系40方左右,霖住要重新装修好耐了,都系过唔到阿妈果关..{xiguamamaquan1 ...

谢谢啊,不过旧房子翻新后都不很不错的,说服你家人装修!!!

经验值
BB生日

厨房小毕业

一定给我门铃师傅的电话呀,我也不要用旧门铃,好丑啊,都黄了,我老公竟然说,没事,继续用,我要换掉它!!!!!!!!!
小冬

高 三

经验值

装修之星

回复 墨墨的亲亲妈咪 的帖子

亲,帮我投一票吧,回头问到师傅怎么联系告诉你

http://www.gzmama.com/thread-3587365-1-1.html

墨墨的亲亲妈咪  亲。。。我是坏银,我大清早已经投了小飞象了,不知道只能投一个人呀。。。。  发表于 2013-8-2 21:31

经验值
BB生日

投了MM 一票,加油!
‹ 上一主题|下一主题
【40平方小户型】蜗居改造。。2014...0128迟到的睡房阁楼毕业照~ ...
快速回复
上一页首页394041424344454647下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部