上一页首页414243444546474849下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1544 | 浏览: 391610 |倒序浏览 | 字体: tT
小冬

高 三

经验值

装修之星

不错 不错 空间利用得很充分!白色衣柜配黑色拉手也很有质感

我觉得白色配黑色拉手是比较好看的,看过其他这样的搭配
小冬

高 三

经验值

装修之星

回复 新居网尚品宅配 的帖子

这风扇灯不错,风力很足,值得推荐
亲,如果觉得还可以,帮忙投个小票http://www.gzmama.com/thread-3587365-1-1.html

小冬

高 三

经验值

装修之星

回复 qafqaf 的帖子

电话等下,短你

亲,如果觉得还可以,帮忙投个小票
http://www.gzmama.com/thread-3587365-1-1.html

经验值
衣柜和踏踏米分别是多少钱。。能短下他们的联系方式么
小冬

高 三

经验值

装修之星

回复 flame13 的帖子

呵呵,帮你投票咯。你可以来参加我的晒家大赛哦,还有丰富大奖等你拿

好啊,谢谢,要重新开贴吗?因为还没进行到软装,所以不敢报名
小冬

高 三

经验值

装修之星

回复 namixuxu 的帖子

全屋这么多大概是1W左右,你自己可以预算一下。联系方式要找下

亲,如果觉得还可以,帮忙投个小票http://www.gzmama.com/thread-3587365-1-1.html

经验值
亲爱的楼主已经给你投票了。我的新家十月也要开始装修了。一直想用木纹砖铺客厅和卧室,但我看了网上说客厅用60*15的木纹砖显得小气而且土;而且靓家居的导购跟我说这小砖铺起来会有很多缝隙不好看,严重影响了我的信心。楼主有什么好建议吗?铺出来客厅效果如何?有图看吗?另外,可以短我你家吴师傅的电话吗?谢谢。
小冬

高 三

经验值

装修之星

回复 /hugTaTa_Luo 的帖子

木纹砖铺出来的效果,小气倒不至于,不过木纹砖最好不要选太多纹路的
不然搞卫生搞死,缝隙是有点多,要慢慢填平
联系方法,等下发给你
谢谢投票啊~~~

效果图,点下面链接

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3428992&pid=64761474&fromuid=9086251

经验值

谢谢回复,您说的太多纹路是指有凹凸不平的纹路吗?如果是光面的有很多纹路的也不怕把。

flame13  光面相对好一点  发表于 2013-8-5 15:41
小冬

高 三

经验值

装修之星

谢谢回复,您说的太多纹路是指有凹凸不平的纹路吗?如果是光面的有很多纹路的也不怕 ...

光面相对好一点

经验值
BB生日
我投你一票,求风扇灯网址.

flame13  大感谢,已短~~~  发表于 2013-8-5 16:07
小冬

高 三

经验值

装修之星

我投你一票,求风扇灯网址.

大感谢,已短~~~
小冬

高 三

经验值

装修之星

回复 新居网尚品宅配 的帖子

呵呵,是的,要重新开贴。到时候你装修完毕可以参加哦 ...

尽量争取在50名前面,呵呵,重在参与

新居网尚品宅配  呵呵,期待你的参与  发表于 2013-8-5 16:30

经验值
美妈给你投票啦,话说你小房间榻榻米是不是开了几个柜子呢,怎么不见把手滴。。
小冬

高 三

经验值

装修之星

回复 qafqaf 的帖子

大感谢哇,榻榻米的把手还没安装上去

经验值

装修日记写手

flame13 发表于 2013-8-5 00:04
美貌的多层实木 衣柜鞋柜书柜榻榻米,整个房子都亮了!!!

今天中午过去了工地那边看衣柜安装

好美貌的多层实木 衣柜鞋柜书柜榻榻米啊,请问是多少钱一个方啊?如何计算方数,你的价格分别是多少啊,可以给我师傅的联系方式吗?我也好想要哦,贴墙设置的刚刚好。

经验值

装修日记写手

flame13 发表于 2013-8-5 00:04
美貌的多层实木 衣柜鞋柜书柜榻榻米,整个房子都亮了!!!

今天中午过去了工地那边看衣柜安装

MM你好哦,我看到你在主卧室做了阁楼,请问这个是打算做什么用处的呢?谢谢

flame13  阁楼用来睡觉的啊  发表于 2013-8-5 21:41
小冬

高 三

经验值

装修之星

回复 at17danny 的帖子

床还没到位,不过那个是单人床,你可以忽略了主要是阁楼

小冬

高 三

经验值

装修之星

回复 ruyikexin88 的帖子

好像是750一方,今天拿到总体价格,是全屋大概12000+,不足13000

小冬

高 三

经验值

装修之星

MM你好哦,我看到你在主卧室做了阁楼,请问这个是打算做什么用处的呢?谢谢 ...

阁楼用来睡觉的啊
‹ 上一主题|下一主题
【40平方小户型】蜗居改造。。2014...0128迟到的睡房阁楼毕业照~ ...
快速回复
上一页首页414243444546474849下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部