上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 405 | 浏览: 193396 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

从越秀到天河北的学位房看房心得

回复 虎仔417 的帖子

偶刚买了峻林,明年收楼后带华阳小学学位。虽说均价不便宜,但是看房屋质量和附带的装修标准和材料,还是很值得的,毕竟新鸿基的质量和物业管理有保障, 楼主可以去看看。

经验值

楼主对各个楼盘的评价很详细到位,比较适合想买房的人做参考,不太适合想买自己心仪的小学的学位房、又没有 ...

真要按这个要求去找,估计你很难找到了

经验值

楼主对各个楼盘的评价很详细到位,比较适合想买房的人做参考,不太适合想买自己心仪的小学的学位房、又没有 ...

锦城吧
格格妈

六年级

经验值
BB生日
回复 lfymmm 的帖子

你知道啥叫尊重么?楼主加油,我们支持你,我都有和你一样纠结的问题,你看好房子通知我,我也去看看,辛苦啦!

猪事叮

高 二

经验值

bubuchris 发表于 2013-4-17 11:14
回复 pig2007 的帖子

小气系真心睇唔惯个个都来抢资源~~~将心比心,你出生城市如果系咁样噶话,你会唔会一 ...

G持!   其实我觉得呢度好多人动不动就话广州人读书唔叻,考高分、高官嘅都喺外省人。但有冇睇返,好多时候,就喺呢班所谓自以为是嘅高等人不断喺度表露自己嘅“高质素”,不要讲在国内那些大家都唔认为喺问题嘅行为(因为大部分高等人都是这样做着),就算去到外国,估计都是那些有钱有面受过高等教育而又揾到大把钱嘅上等人了吧?被人纠出来评论嘅一堆所谓国人质素、行为如何低劣嘅,不都是你们这班所谓的“高分数、高修养、高质素”的外地人么? 我真唔知你哋读嘅喺乜嘢书,学嘅喺乜嘢道理,得到嘅知识又用来做乜?连如何去做好一个人都未识点做,仲好意思来标榜自己如何如何。。。。。广州人成日有句闹仔嘅说话,“你读咩书嘎,读屎片出来噶?” 过往,国人可能因为国情问题,受教育程度比较低,而忽视了很多公民公德责任与义务,甚至会唔认为呢个同个人素质有多大关系,呢个大家可以包容体谅。但到佐我哋呢代,仲喺继续用单纯嘅知识水平、分数去考量一个人甚至一群人,咁就未免太幼稚无知了。

所以,奉劝大家在奔波于买学位房,寻求高端教育,寻找高等人住所嘅时候,请唔好忘记要谨记首先将自己后代教育好如何做好一个人,一个真正有素质嘅人。高分高智商高人工,但不等于你就会更得到别人尊重,不代表你会高人一等。

经验值

cathryn920 发表于 2013-7-4 16:59
G持!   其实我觉得呢度好多人动不动就话广州人读书唔叻,考高分、高官嘅都喺外省人。但有冇睇 ...

不知所谓

经验值
BB生日

回复 bubuchris 的帖子

这么排外,干嘛不让广州市长把外地人都赶走?!!
这个世界上没有谁生下来就属于哪个地方,或者那个地方就是某个人的。以前的皇帝都不能把某地永久划为己有,你怎么那么大口气让这个人走那个人走得,你算老几阿???
如果你本事那么大妮干嘛不去当主席,那会你就可以发主席令了,注意也只在你能活得那几十年!!!!
广东在古代就是流放之地,都是囚徒犯错(当然也是领导这么认为的),在这里繁衍生息才有了人烟,你往前刨刨没准不出两三代你也是外地人,你这是典型的吃不着葡萄说葡萄酸的人,见不得人家有钱买好房子。鄙视,严重鄙视!!!

bubuchris  仲有我复你噶系广州话,睇唔明噶麻烦你学下先好来广州揾食  发表于 2013-8-1 09:53
bubuchris  另外既然你把口咁贱咒人地得几十年命,咁我都唔需要客气,我祝你过唔到更年期。  发表于 2013-8-1 09:52

经验值
BB生日

楼主在东山的目标是一致,旧的好的很少放盘,新的也没有,不知道还要不要坚持,是不是也转移一下阵地??!!
楼主还是揭晓答案吧。。。
侯着。。。。

经验值
真心觉得lz写的好,借鉴借鉴,顶一个

经验值
BB生日

楼主还是没揭晓买了哪里?中间一段口水仗是直接飞过的,要不楼主透露下是买了华阳学位房还是龙口西学位房也行呀!

经验值
BB生日
回复 未来老妈子 的帖子

是4万一方吗?我被单价吓住啦都没去问

经验值

未来老妈子 发表于 2013-7-1 17:48

偶刚买了峻林,明年收楼后带华阳小学学位。虽说均价不便宜,但是看房屋质量和附带的 ...

俊林楼盘确实不错,比较高端,我也特别喜欢,但是没米买不起

BB生日
回复 bubuchris 的帖子

也是内地人**同志在南部画了个圈,有政策支持,否则轮得到广东人当拆迁户发达啊?!

BB生日
回复 小熊在线上 的帖子

有实力,竞争才是硬道理。反感没用的。再说,广东发达也是政策支持,如果没有外地人来,本地人连被拆迁的就会都没有。

经验值
BB生日
支持楼主,对正考虑买学位房(重点考虑在天河北)的我来说,太有帮助了!

经验值

[回复]从越秀到天河北的学位房看房心得

楼主写得很好啊!怎么有人就可以拿挑房子的事搞起了人生攻击呢。楼主是个很理性的人,我很喜欢,希望楼主分享更多。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

楼主,农林下路小学如何?
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值

基本把帖子完整看了一遍,首先要支持楼主,分享自己的学位房经验,另外很想知道最后选择到哪里了?我前一阵也是看了一遍天河北,楼主的分享挺有用的。
PS,有一些涉及到楼盘或者区域的点评,只是楼主自己的个人看法,某些人不认同可以理解,但是没有必要在这里地域攻击,这样只能突出了自己闲得蛋疼。
再PS,专门查了一下维基百科,貌似在广州历任的市长,从民国到现在没有一个是本地人哦,哈哈
又PS,本人是广东人,不是本地人,目前拿的是广州身份证,会说普通话、广州话、英语、德语,某些人打字用白话,我会看也会写,只是觉得没必要而已。

经验值
记下慢慢看。

经验值
BB生日
珠江新城附近的中小学怎么样呢?
‹ 上一主题|下一主题
从越秀到天河北的学位房看房心得
快速回复
上一页首页111213141516171819下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部