‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 127 | 浏览: 37813 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

同样做了双眼皮手术,同样是红肿,华美技术让人怀疑啊! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-4-18 14:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我上个月在华美做了双眼皮手术,技术叫神马全切去皮吸脂开眼角,给我解释了个半天,我对比过其他几家医院,觉得华美性价比高一点,就做了,可是到现在了,眼还是红红肿肿的,咨询师当初也说一个月就自然了,我问过给我做手术的医师也是这么说!
我刚才看到妈妈圈有个妈妈发帖,跟我情况一模一样,也是上个月做,也是在华美做,到现在也是红肿,我很怀疑华美的技术究竟行不行了,那现在怎么办?我也好忐忑!!

我现在都不敢拍照,我看到那个妈妈的情况跟我相似,借一下她的照片给大家看
现在我眼角就跟这个妈妈的相似啊

回帖推荐

竣儿妈妈 发表于8楼  查看完整内容

我朋友也是在华美做的,貌似刚开始3个月是很不自然,但现在看它根本看不出来做过,她还割了眼角,眼睛也大很多,但是看上去还是狠自然呀。楼主如果想看照片短我,我发你。

乐心仪 发表于11楼  查看完整内容

我朋友也是在华美做的,现在半年了,恢复了!但是眼睛向上就是双的,平时看起开向内双一样,不过也挺好看的

janeo 发表于12楼  查看完整内容

我有个同事做过这种全切的,但不是在华美。三个月了还像是前几天刚做过的一样,眼睛红肿,眼角有淤血。过了差不多9个月才消掉了。现在的效果一般般哦。不过效果这种东西跟体质和皮肤状况的关系太大,有些人的效果跟宣传的一样,有些人就只是比以前有所改善,达不到自己想要的效果。这不能怪医生。当然啦,医疗事故除外。 ...

苹果树H 发表于107楼  查看完整内容

才一个月慌啥\'我当时2~3个月才恢复消肿\'需要时间\'会越来越自然地

97216432 发表于113楼  查看完整内容

我朋友也做过,不过地方不一样,记得她可长时间都好别扭,又肿又假,不过过大概半年就自然多了,我们毕业五年啦,现在看还是跟好看,而且眼睛肿和自身有关系,你比如有的人一哭眼睛就肿好久,像我吧,哭泪半天跟没哭过一样。

kykycat  我表姐也做过,做了以后好看很多,眼睛有神很多,你现在只是没有恢复好啊,你慢慢等等咯  发表于 2013-4-21 11:29
杨李李  她这个看起来还可以呀 就是还没恢复好而已了  发表于 2013-4-19 17:38
jellitto  爱美吧,没罪。。我认为还是化妆安全点  发表于 2013-4-19 16:31
aiaixia2003  别着急,医生说一个月就自然了,怎么可能啊,半年后才会慢慢好的,一年之后就自然了。以前我们同学做过  发表于 2013-4-19 12:33
annkennylin  看我的贴子吧。我在3-13号做的 ,现在恢复不错,不是在华美做的  发表于 2013-4-19 12:12

经验值
本以为只是个双眼皮手术嘛,谁知道还有这样情况!!!
kaikaixinxin

大 本

经验值
眼角有疤痕,以后怎么出街啊?会消失吗?

bbmms  你别吓我啊  发表于 2013-4-19 15:42

经验值
唉,麻烦!怕怕
小颖妈妈

白银长老

经验值
BB生日
我也是单眼内双,眼睛不大,小就小点吧!这种手术我还是没有勇气去做!

bbmms  哎~一时冲动就做了,单眼皮实在看不下去了  发表于 2013-4-19 15:43

经验值
BB生日
真的不错呵呵

经验值
BB生日
我朋友也是在华美做的,貌似刚开始3个月是很不自然,但现在看它根本看不出来做过,她还割了眼角,眼睛也大很多,但是看上去还是狠自然呀。楼主如果想看照片短我,我发你。

依朵花开  我也想看,麻烦发我,3Q  发表于 2013-4-21 17:16
cherry优希  做了多少钱  发表于 2013-4-20 02:01
13393528  我也想看,麻烦再短下价格和医生,谢谢啊  发表于 2013-4-19 17:44
bbmms  好啊好啊!!你发照片给我  发表于 2013-4-19 15:44
MK_Studio  我也想看  发表于 2013-4-19 13:34
犇犇宝贝

硕 士

经验值
美妈真是勇敢,想来想去也还是不敢做

经验值
BB生日
本人觉得不自然。。

经验值
BB生日
我朋友也是在华美做的,现在半年了,恢复了!但是眼睛向上就是双的,平时看起开向内双一样,不过也挺好看的

经验值
BB生日

升级报到

我有个同事做过这种全切的,但不是在华美。三个月了还像是前几天刚做过的一样,眼睛红肿,眼角有淤血。过了差不多9个月才消掉了。现在的效果一般般哦。不过效果这种东西跟体质和皮肤状况的关系太大,有些人的效果跟宣传的一样,有些人就只是比以前有所改善,达不到自己想要的效果。这不能怪医生。当然啦,医疗事故除外。

13393528  我到时候就要做全切,麻烦美妈可以短下医院和价格好吗?非常感谢  发表于 2013-4-19 17:45
bbmms  你同事是在哪做的啊?  发表于 2013-4-19 15:45

经验值
回复 mathli630 的帖子

你切完有没有疤痕啊!这个最关心,我就是双眼皮,眼皮有点松想去皮,我肯定不开眼角,我觉得很容易留疤

经验值
BB生日
我想去黑眼袋

经验值
楼主,你做双眼皮多少钱,短我一下价格啊

经验值
好勇敢!

经验值
BB生日
做双眼皮恢复是需要一段时间的,一个月左右就差不多自然了,我的做了差不多快十年了,现在很好,但是不知道以后会不会眼皮下垂。

bbmms  啊~~会眼皮下垂的吗???  发表于 2013-4-19 15:45

经验值
BB生日

装修日记写手

看着有点吓人。
家有儿女

硕 士

经验值
BB生日
抱抱LZ,希望早点没事。

经验值

[回复]双眼皮术后红肿 但华美技术不敢恭维

求价格
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
想当年!读书的时候我同学在一家小美容院整的800多元!一个多月后基本都恢复了!很自然!
‹ 上一主题|下一主题
同样做了双眼皮手术,同样是红肿,华美技术让人怀疑啊! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部