‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 134 | 浏览: 34096 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

嘉尚国际公寓、耀星华庭和侨林苑,美女们选哪个? ...

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

公寓没学位的,先查册看清楚是公寓还是住宅

确定是住宅,带学位的。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

雨妈对每个盘都了如指掌啊!!

晕,我也只对天河北熟悉一些,嘻,越秀我就没有发言权了。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

RIAN妈 发表于 2013-4-22 15:47
正解,还有60多年吧

耀星我看着也很新净,不过为什么中介说有些证过五年了?难道是2008年以前交楼出证的?嘉尚就相当新了,居然还有能按一手出证的所谓珍藏单位,这可真够珍藏的啊~

RIAN妈  嘉尚全新一手转名还真的不懂了,不过我看好象还有很多房子可以一手转名的呢。。。下手吧  发表于 2013-4-22 17:01
RIAN妈  要星是一栋来着,好象是2005年的楼,所以一手业主应该都是过五年了的  发表于 2013-4-22 16:58
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

耀星我看着也很新净,不过为什么中介说有些证过五年了?难道是2008年以前交楼出证的?嘉尚就相当新了,居 ...

要星是一栋来着,好象是2005年的楼,所以一手业主应该都是过五年了的

经验值
选耀星华庭。出租的话交通生活方便。
团妈放弃龙口西那边了吗,呵呵~~
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

耀星我看着也很新净,不过为什么中介说有些证过五年了?难道是2008年以前交楼出证的?嘉尚就相当新了,居 ...

嘉尚全新一手转名还真的不懂了,不过我看好象还有很多房子可以一手转名的呢。。。下手吧

lindald  真下手?不要再等等?不是说国五条出台后房价要大跌200%吗?我还没等到那一天呢!55  发表于 2013-4-22 17:07
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

youlan112 发表于 2013-4-22 17:00
选耀星华庭。出租的话交通生活方便。
团妈放弃龙口西那边了吗,呵呵~~ ...

谢谢,我还没认认真真去实地考察过,目前处于网上做预习功课的阶段,所以,一切皆未定局,尚有无限可能
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

嘉尚全新一手转名还真的不懂了,不过我看好象还有很多房子可以一手转名的呢。。。下手吧 ...

真下手?不要再等等?不是说国五条出台后房价要大跌200%吗?我还没等到那一天呢!55

RIAN妈  那等,你今年搞定即可,年尾时无论如何你都得动作了。  发表于 2013-4-22 17:24
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

真下手?不要再等等?不是说国五条出台后房价要大跌200%吗?我还没等到那一天呢!55 ...

那等,你今年搞定即可,年尾时无论如何你都得动作了。
三顺

硕 士

经验值
回复 RIAN妈 的帖子

个人觉得如果买小面积出租的话,肯定是嘉尚的好,因为嘉尚现在31平的最少可以租3千左右,然后你可以拿着租金在天河北租套电梯楼2房1厅自己住。耀星租不起高价(相对比较旧了),我也刚帮一个客户卖了一套105万,31平方,还有差不多68年的楼龄。。。。如果是我选的话肯定是嘉尚。

lindald  谢谢你的专业意见。 嘉尚31平是厨房在阳台上的吗?你手头还有没有小单位?最好是可转名免税的那种。  发表于 2013-4-23 11:28

经验值
公寓户口不能落,怎么有学位。天河区这种学位没必要买房,直接租房都可以入读。

RIAN妈  嘉尚可以的,即可以落户也可以上华阳小学,大量事实已证明了。  发表于 2013-4-23 10:07
尖嘴猪

硕 士

经验值
BB生日
想当年1W3一平方入手了一套嘉尚40多方的单位,可惜给我目光短浅才买了几天时间就卖掉了,唉,后悔啊。。。

lindald  卖了就别想了,米米落袋平安~  发表于 2013-4-23 11:29

经验值
也去看过嘉尚,很奇怪,天河北小面积学位房,问过很多中介,其他楼盘房源很少,嘉尚就一直比较多,每个中介一上来就给你推荐嘉尚。
去看过一次之后,有一点我很介意,里面住的很多年轻貌美的女孩子。20出头的漂亮女孩子,如果是刚工作的小白领,能租得起3000块一个月的单间么?
我很含蓄的问过中介,这些租客的职业,中介也回答得很隐晦。呃,我不是歧视从事特殊职业的,但如果是放租的话租客还是普通一点好。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

公寓户口不能落,怎么有学位。天河区这种学位没必要买房,直接租房都可以入读。 ...

嘉尚可以的,即可以落户也可以上华阳小学,大量事实已证明了。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

杨不宝宝 发表于 2013-4-22 23:21
也去看过嘉尚,很奇怪,天河北小面积学位房,问过很多中介,其他楼盘房源很少,嘉尚就一直比较多,每个中介 ...

你太纯洁了
现在繁华商务圈金融圈哪个公寓楼没有摩登女郎出没呢?见惯就不怪了。
当然,自己的房子最好还是挑个靠谱的租客,至于隔壁住的是什么人,谁知道?

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

RIAN妈 发表于 2013-4-22 17:24
那等,你今年搞定即可,年尾时无论如何你都得动作了。

嗯,半年内必须搞定,不然报不上名就白忙活了。

肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

回复 RIAN妈 的帖子

个人觉得如果买小面积出租的话,肯定是嘉尚的好,因为嘉尚现在31平的最少可以租3千左 ...

谢谢你的专业意见。
嘉尚31平是厨房在阳台上的吗?你手头还有没有小单位?最好是可转名免税的那种。
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

想当年1W3一平方入手了一套嘉尚40多方的单位,可惜给我目光短浅才买了几天时间就卖掉了,唉,后悔啊。。。 ...

卖了就别想了,米米落袋平安~
肉团团妈

青铜长老

经验值
BB生日

马上有一切

淘金路东东 发表于 2013-4-22 22:33
公寓户口不能落,怎么有学位。天河区这种学位没必要买房,直接租房都可以入读。 ...

华阳小学租房可以入读?你确认?

RIAN妈  你觉得呢? 妞?  发表于 2013-4-23 12:01
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

华阳小学租房可以入读?你确认?

你觉得呢? 妞?
‹ 上一主题|下一主题
嘉尚国际公寓、耀星华庭和侨林苑,美女们选哪个? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部