‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 87 | 浏览: 24662 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

购买东怡新区的房子,有业主要放盘吗?

经验值
BB生日
回复 西红柿MM 的帖子

东怡房产证是从1995年12月27日开始计算起的哦,我是东怡业主

经验值

西红柿MM 发表于 2013-5-24 16:57
回复 siukinyee 的帖子

这套不知道卖了没?知道地方我还真想去蹲点直接找业主呢,哎~~~~~ ...

时间长了应该卖掉了,如果真的能放那么久都卖不出的盘,我建议美妈也不要,哈哈,说明这个盘很一般,哈哈

经验值

wujunqing2002 发表于 2013-5-24 22:16
回复 西红柿MM 的帖子

东怡房产证是从1995年12月27日开始计算起的哦,我是东怡业主 ...

是听中介说也是95的

经验值
BB生日
8-23
唉,我也说两句,根据美妈们的介绍,去看了东怡,实地观察了下,小区环境一般,马路横跨,车来人往,问了些中介,没什么盘,倒是推荐了什么东华花园的。

经验值

gzcgh520 发表于 2013-5-25 19:25
唉,我也说两句,根据美妈们的介绍,去看了东怡,实地观察了下,小区环境一般,马路横跨,车来人往,问了些 ...

这些看个人方便的,如果要坐地铁就比较多人选择东怡,我找那边虽然不是坐地铁但是上班方便,不是每个人都这样觉得,看你的生活圈和工作的地方在哪里,因人而异,放盘的是不多啊,想找自己合适的就更加少了,小区里面就相对安静,那边是这样的,有批发市场,东华的话我没去看过,之前也有很多中介推荐,但是没过去那边看过,那边放盘天天都很多,因为没想过买那边的,那边有一期是靠近骨灰场,有几个同事住那个小区
仔仔妈

高 二

经验值
我看来看去,还是喜欢德兴园和东方花园这边比较舒服,安静,而且也比东怡新区便宜。可是我家没广州户口,小孩读书是个问题。

经验值

西红柿MM 发表于 2013-5-28 17:31
我看来看去,还是喜欢德兴园和东方花园这边比较舒服,安静,而且也比东怡新区便宜。可是我家没广州户口,小 ...

德兴和东方花园虽然旧,但是价格应该跟东怡差不多吧,他们那边学位那么好,东怡只是房子相对新点,到时候有学位没户口应该就是给赞助费之类的吧

经验值

龙蓓蓓 发表于 2013-6-7 14:17
回复 ぁ水灵あ 的帖子

据中介说那边多数是混合结构,真心不想买混合结构

那就不知道了,呵呵,这个没了解过

经验值
同求东怡新区二房或三房,100万以内。

经验值
回复 ぁ水灵あ 的帖子

两房我也接受,但放盘太少了。

经验值

沙目鱿鱼 发表于 2013-6-14 09:56
回复 ぁ水灵あ 的帖子

两房我也接受,但放盘太少了。

现在没去看房了,那边就不太知道了,两房的应该70多万可以,旧点的

经验值

现在全球经济不景气,奢侈品价格也降低了,但是直接打飞机去国外买不管是从经济上还是从经历上都有点不划算 ...

不要在这里打广告

经验值
回复 ぁ水灵あ 的帖子

您现在关注哪个区域或小区呵?

经验值

沙目鱿鱼 发表于 2013-6-14 10:50
回复 ぁ水灵あ 的帖子

您现在关注哪个区域或小区呵?

我之前也是看东怡,但是我上个月买了另外一个小区了

经验值
回复 ぁ水灵あ 的帖子

您买了哪个小区呢?我现在还没搞定呢,郁闷啦!

经验值
BB生日
回复 flaybird 的帖子

美妈也在看番禺广场吗?不知是否已买到,我们最近看了市桥西华侨城的,只是二楼感觉太低了,而且光线不怎么好

经验值

din4ten 发表于 2013-7-13 23:41
回复 flaybird 的帖子

美妈也在看番禺广场吗?不知是否已买到,我们最近看了市桥西华侨城的,只是二楼感觉 ...

还没呢,华侨城小区还不错,不知道现在什么价位?

‹ 上一主题|下一主题
购买东怡新区的房子,有业主要放盘吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部