‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 117 | 浏览: 40296 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

dwjtammy 发表于 2013-5-15 23:13
回复 青果小蒲琳 的帖子

恭喜啊。我还没有接到电话。不会是黄了吧,我才只报了金苗这一家。

今天已经去拿通知了,看到凡是录取的已经班级都分好了。名单已经和通知书贴在一起。如果还没等到通知建议你再去其他家幼儿园看看。信孚慧雅可能学位没那么紧张,或者跟老师园长再报名,多准备下。

金苗让我纠结的也是他的教室,在类似负一层的地方,有点潮湿,孩子室外活动空间也不是很大。教室还挺干净的,每个孩子一个小床,看起来很新很干净,老师说孩子做早操到上面园区里面做。不过来来回回,爬上爬下楼梯那么多小朋友也比较危险。我同事孩子现在在金苗上中班,小班也是在负一层上的,人家孩子能挺过来我也不过多计较了,毕竟没有百分之一百的满意了。环境好的学费贵,对比之下觉得自己觉得性价比高就可以了。我也喜欢汇美的蒙氏教育,但那不是一般人能消费的起的,合适自己就好了。小朋友也许都不在意他的环境,只要每天开开心心的就好了。

经验值

荷花儿 发表于 2013-5-15 16:30
你问过小朋友作息时间表了吗?要是小孩子中午不睡觉怎么办?

作息我没问,想想应该差不多吧。信孚面试的老师很着重的跟我说他们是按月收费,一个月哪怕来了一天也是算一个月,餐费按天算。
匿名
匿名 发表于 2013-5-16 10:09 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

青果小蒲琳 发表于 2013-5-16 09:35
今天已经去拿通知了,看到凡是录取的已经班级都分好了。名单已经和通知书贴在一起。如果还没等到通知建议 ...

很早就去金苗看过,跟你一样,对环境不满意。“金苗让我纠结的也是他的教室,在类似负一层的地方,有点潮湿,孩子室外活动空间也不是很大。”除此之外,我发现我进入幼儿园,根本没有人来问我,甚至没有看到保安,对这个幼儿园的安全性有点担心。
  跟小小班和小班的老师聊了几句,感觉不到很专业的育儿素质,所以我个人是不太喜欢金苗的。
  可能中班和大班比较好吧。

经验值

荷花儿 发表于 2013-5-16 10:09
很早就去金苗看过,跟你一样,对环境不满意。“金苗让我纠结的也是他的教室,在类似负一层的地方,有点潮 ...

试下看看,实在不行再想办法。那你准备上哪家啊?附近就这几家。

经验值

我们昨天也接到了录取通知,今天去拿通知书。但没看到是分在哪一班呀?小班有三个班,一个班在负一层,另两个班在一楼。负一层还有两个课室是小小班的。

经验值

靓靓宝贝仔 发表于 2013-5-16 15:00

我们昨天也接到了录取通知,今天去拿通知书。但没看到是分在哪一班呀?小班有三个 ...

你家宝贝生日是几月份的,我家宝贝是10月底的,是小小班,分在早教2班,录取通知书上有写班级啊,

经验值

我们是7月份的,上小班。我们录取通知书上没写呢,到时打电话问问。

经验值

靓靓宝贝仔 发表于 2013-5-17 15:45

我们是7月份的,上小班。我们录取通知书上没写呢,到时打电话问问。

想起了,这次招生小班就一个班,肯定没有一班二班之分了
Sugar

高 二

经验值
BB生日
Oh,我家报的是新船幼儿园,比较靠近广州塔.收到入学通知书了,还可以7月中旬开始上幼儿园,不用等开学

看过汇美景台外面,想进去看看,不让,放弃了
雅智也看过,操场设施挺新的,环境也算安静,不过就是一个班小朋友比较多
米兰幼儿园,设施也算不错,三层楼,小小班在二楼靠马路,感觉有点嘈,收费一次要收一个学期的

经验值
BB生日
路过帮顶~~~~

经验值
BB生日

sa7171 发表于 2013-5-17 17:08
Oh,我家报的是新船幼儿园,比较靠近广州塔.收到入学通知书了,还可以7月中旬开始上幼儿园,不用等开学

看过汇 ...

新船幼儿园如何??是公立还是私人的?

经验值
BB生日
回复 语其妈 的帖子

我们只报了两个园,新船和米兰,一个在家的东边,一个在家的西边。
新船报名的人少,不用面试,设施比较旧,通风采光差一些,室外的活动场地大一些。

米兰的人多,要面试,设施维护得好,通风好光线好,但室外活动场地狭小。

感觉米兰老师的教育理念比较好,现代化一些,新船就和它的历史一样,停留在几十年前。

收到米兰的小班录取通知了。

匿名
匿名 发表于 2013-5-19 17:41 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

gotocool 发表于 2013-5-18 08:24
回复 语其妈 的帖子

我们只报了两个园,新船和米兰,一个在家的东边,一个在家的西边。

不太了解米兰,听说还不错。
匿名
匿名 发表于 2013-5-21 10:07 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
已确定去信孚惠雅了。

经验值

糖莲子 发表于 2013-5-21 13:46
信孚慧雅的学费据说比较高,不过好评度都挺高的

现在在等大江苑答复,不行就去信孚慧雅看看 ...

大江苑明天好像就通知了

经验值
BB生日

周末去幼儿园报名。报了4家,也顺便点评一下我去过的其他幼儿园吧。
   点评一下:
   贝恩幼儿园室外场 ...

我家女儿08年在贝恩读过一年小小班,老师很不错的,我女挑食不吃饭,食堂的阿姨还给她煮面条吃呢,汇美景台据说也不错,双语,朋友的孩子在那里读了三年

经验值
BB生日
回复 糖莲子 的帖子

你是接到愉乐幼儿园通知么,我也刚接到电话,录取了,好高兴。

经验值

支持啊!

经验值

ray莹 发表于 2013-5-21 16:15
回复 糖莲子 的帖子

你是接到愉乐幼儿园通知么,我也刚接到电话,录取了,好高兴。

我还没有接到愉乐的。

经验值
BB生日

有没有人了解华德福和汇美景台这两个幼儿园?

汇美景台是双语教育,小班制,朋友孩子读的时候是每班不超过20个孩子,每天都有外教来教英语做游戏,就是学费挺贵的
‹ 上一主题|下一主题
贝恩幼儿园、汇美景台、华德福、信孚惠雅、大江苑、雅智、金苗之 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部