‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 6407 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼升小 ]

白云区景泰小学报名归来的妈妈们进来聊一下经历吧! ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-13 12:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
大家的报名面试都还顺利吗?有没有出现什么意想不到的状况?今年的学位紧张,虽说做为地段生顺利报名,可没拿到录取通知书那颗吊着的心始终都放不下来,唉,这上个学怎么就这么烦呢?

回帖推荐

adykxh 发表于26楼  查看完整内容

想问一下,招生资料上说要计生证和复印件而已,没写要计生证明啊,还需要去居委开证明吗?周末就报名了,好忐忑啊。生怕资料准备的不对。还有就是那个免疫证需要每页都复印吗?有检验证明还不够吗?

小博士中心 发表于28楼  查看完整内容

眼看秋季开学即将来临,您是不是因孩子放学无人接,老人接回家不能辅导孩子的作业,或您自己接回家孩子不主动做作业等小问题而烦恼?小博士教育课外辅导托管中心是一所以辅导为重心兼托管为辅助的课外辅导连锁机构,经过6年多的摸爬滚打,我们已经形成了一套完整的辅导托管模式,在我中心托管的孩子不但成绩优异,独立自学,独立生活,好东西共同分享,团结协作等各方面的能力都很强。我们在注重孩子学习成绩的同时兼顾德,智,体 ...

经验值
BB生日
是啊,上个小学都这么烦,明年我们家的才上这家,我就提前紧张了!有面试吗,面试些什么内容!

彩云之上618  面度题目也不算难,不过要比前今年多了很多项目,问小朋友叫什么名字,自己有笔写下来,父母叫什么名字,在哪间幼儿园,分左右,分轻重,找不同,认字,20以内加减法。   发表于 2013-5-13 16:34

经验值
BB生日
面度题目也不算难,不过要比前今年多了很多项目,问小朋友叫什么名字,自己有笔写下来,父母叫什么名字,在哪间幼儿园,分左右,分轻重,找不同,认字,20以内加减法。

经验值
BB生日

回复 乐子妈1 的帖子

就是啊,也没个纸条凭证,就给了个号码,说到时凭号码到门卫领通知书。 ...

是呢,我们都排到一百多号了,没拿到通知心总是悬在那里。还要等那么久。

经验值
BB生日

是啊,上个小学都这么烦,明年我们家的才上这家,我就提前紧张了!有面试吗,面试些什么内容! ...

面度题目也不算难,不过要比前今年多了很多项目,问小朋友叫什么名字,自己有笔写下来,父母叫什么名字,在哪间幼儿园,分左右,分轻重,找不同,认字,20以内加减法。

经验值
BB生日

呵,我是排33号,有机会是同班同学哦,报名的时候看到大部份是非地段生。
...

我们的报名号已经排到一百多号了,看来你们是很早去排队的呀,我们有六分之一的机会成为同班同学。

经验值
BB生日
大家都拿到景泰小学的录取通知书了吧?

经验值
BB生日
我想问!是地段也不一定读得到这个学校吗?

彩云之上618  如果附和地段生的所有要求是一定可以读到的,这个是国家规定的。  发表于 2014-1-6 11:13

经验值
BB生日

我想问!是地段也不一定读得到这个学校吗?

如果附和地段生的所有要求是一定可以读到的,这个是国家规定的。

经验值
BB生日
回复 彩云之上618 的帖子

想问问美妈,你的孩子应该现在读二年级吧?在景泰是吗?这个学校有没有早中餐呢?上学几点放学几点呢?

彩云之上618  我儿子在景泰读一年级,可以申请在学校吃早,中餐,早上八点半上课,晚上星期一四五是三点十五分放学,二三是四点零五分放学。  发表于 2014-2-20 16:38

经验值
BB生日

想问问美妈,你的孩子应该现在读二年级吧?在景泰是吗?这个学校有没有早中餐呢? ...

我儿子在景泰读一年级,可以申请在学校吃早,中餐,早上八点半上课,晚上星期一四五是三点十五分放学,二三是四点零五分放学。

经验值
BB生日

谢谢你哦!我女儿今年报名9月读这个学校!一二年纪不在锦翠园对面是吗?这么早放学看来要找个托管!

彩云之上618  一二年级在柯子岭校区,找托管的话要找个正规一点儿的。  发表于 2014-2-21 10:10

经验值
BB生日

美妈,想在请教一下,去年你们报明的时候要计生证明吗?因为我老公是广州户口,我是外省的,不知道去哪开计生证明!今年就要准备报名了!谢谢!

彩云之上618  我们当时是要了,我是计生证和计生证明都有提供,计生证明我是在我们所属居委会开的,然后拿去街道计生部门盖章就有效了。  发表于 2014-2-21 10:14

经验值
BB生日

谢谢你哦!我女儿今年报名9月读这个学校!一二年纪不在锦翠园对面是吗?这么早放 ...

一二年级在柯子岭校区,找托管的话要找个正规一点儿的。

经验值
BB生日

美妈,想在请教一下,去年你们报明的时候要计生证明吗?因为我老公是广州户口, ...

我们当时是要了,我是计生证和计生证明都有提供,计生证明我是在我们所属居委会开的,然后拿去街道计生部门盖章就有效了。

经验值
BB生日

哦,好的,谢谢!我也没有计生证,街道照B超,我就只去照一下就好了!

彩云之上618  景小应该有证明就行了,不放心的话你是本地户口就去办个计生证,如果不是回户口所在地办个流动人口婚育证,上面只要有一次检杳记录就有效了。  发表于 2014-2-21 10:27

经验值
BB生日

哦,好的,谢谢!我也没有计生证,街道照B超,我就只去照一下就好了!

景小应该有证明就行了,不放心的话你是本地户口就去办个计生证,如果不是回户口所在地办个流动人口婚育证,上面只要有一次检杳记录就有效了。

经验值
BB生日

谢谢你!

彩云之上618  不客气  发表于 2014-2-21 10:45

经验值
BB生日

谢谢你!

不客气

经验值

符合条件的地段生学校是无条件录取的,那么学生即使零基础也一定能入学。报名时的考试的作用是为了分重点班吗?还是挑选非地段生呢?

彩云之上618  其实对地段生来说那个面试只是为了对小朋友有一个基本的了解,看一下小朋友的智力是否在一具正常的范围,对于交钱的应该就要择优录取吧。  发表于 2014-2-21 11:09
‹ 上一主题|下一主题
白云区景泰小学报名归来的妈妈们进来聊一下经历吧! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部