12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 723 | 浏览: 62471 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请求删帖!谢谢管理员帮忙。

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-14 11:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

请求删此帖以及回复,谢谢

禾乐妈眯  坚强值得我们学习,敬佩。既然是选择了,一切交给时间吧,时间会抚平你的一切伤害  发表于 2013-7-15 12:04
猪兜扬他娘  对小三,漠视就是最好的回应!!楼主,坚强,坚强!  发表于 2013-6-28 10:26
Phoebe-飞飞  这样子你就能从被动变为主动了,加油吧女人  发表于 2013-6-27 22:47
Phoebe-飞飞  脆弱只会让人鱼肉,拿起勇气对不公平的事奋起抗争吧,别以为你拿孩子能够阻吓他,他能回心转意,太天真了。。离婚前抓住他的痛脚,然后告他去  发表于 2013-6-27 22:46
泽曦妈咪  反正你决定离婚后不再结婚,为啥要离?就是不离,不要便宜了那个可恶的小三。  发表于 2013-5-15 23:26

经验值
BB生日
等贴。。。

经验值
BB生日
楼主还是挺理智的,尽管伤在滴血。

经验值
BB生日
抱抱楼主,一定要坚强。
杯杯

高 三

经验值
抱抱,加油啊

经验值
BB生日
其实我是不太看好这种出轨的复合,我说的比较直白,给楼主一个参考:这种情况,你的选择无非就是原谅他,不计前嫌共同把孩子抚养大,可是,表面上看像是已经和好,实际上心里的伤真的能好吗?今后的日子里,这段感情和这个女人,会像恶梦般一直缠绕在你们的生活中的。不原谅吧,又不甘心,自己辛苦培养的老公,拱手相送,圣母玛利亚可能会做到。所以,感情的裂痕不论怎么选,都是没办法完全弥补的,换个角度,从自己最需要的方面去考虑,对自己和孩子最有利的解决办法。

经验值
BB生日
回复 可爱阳光宝贝 的帖子

现在心依然很痛。
心里有阳光

博 士

经验值
BB生日
你处理得很不错!

经验值
BB生日
回复 fanny-z 的帖子

但心在滴血! 不是一般的难受。

傻强  抱抱楼主。我一个同学也曾经是这样向我诉苦。  发表于 2013-5-31 19:56
小颖妈妈

白银长老

经验值
BB生日
楼主很坚强!一定不要放弃!

经验值
BB生日
回复 小妃 的帖子

想不明白啊,想不明白男人为什么能这么狠心,楼主,祝你幸福

经验值
BB生日
回复 小白熊的妈妈 的帖子

好好的一个男人,竟然说出,要离婚,不要我们了,说孩子你能照顾好。说喜欢小三,苦啊,苦啊。哭了几天几夜,眼睛都肿了。还要在家里人面前装坚强。心如刀割……现在虽然暂时平息,但心里很是挣扎。

傻强  希望时间可以磨灭伤口的疼痛吧  发表于 2013-5-31 19:56

经验值
BB生日
离吧。。然后房子车子票子儿子一切归你。。。他净身出户吧。。

经验值
BB生日
我觉得发生了背叛这样的事,重新再来的机会很微小,不可能当没事发生过一样的

经验值
BB生日
回复 mandy-gz 的帖子

当遇到这样的事,很难用“离婚”二字就解决到。

经验值
BB生日
哎。。。反正我是不敢想像。。。。。。如果说我老公有**。。。我会怎么样。。

经验值
BB生日
LZ抱抱! 母亲都是伟大的! 一切都是为了孩纸! 

经验值
BB生日
回复 mandy-gz 的帖子

曾经我也没有想过,也觉得不可能。当发生的一切,想一切都变了,面对提离婚的人,还要坚强,还要挽留个中的苦,只能说,挑战我的极限。

经验值
BB生日
女人一定要学会自信,学会坚强,学会爱自己,学会珍惜自己!除了自己没有谁真的能给予你一辈子幸福!男人出轨,看着很复杂,其实想想道理很简单!男人都是靠下半身支配大脑的动物而已!人,其实跟动物没什么区别,无非就是学会了直立行走,别把自己想想的太高尚!什么美满的婚姻,永恒的爱情,都是一些吃饱没事做的人忽悠出来的,实实在在的生活用平和的心态去静静的感受每一天,才是一种幸福,与其说人是高级动物,不如说人跟低级动物没什么区别!吃淡点,看淡点,什么都看开了,男人是什么?无非就是女人的奴隶!

经验值
BB生日
为了孩子,我也要学习楼主的坚强
‹ 上一主题|下一主题
请求删帖!谢谢管理员帮忙。
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部