‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 4190 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请问7月中有哪些套餐

经验值
BB生日

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-17 10:26 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
想在7月中的时候去拍摄,大概孕30周左右,请问都有哪些套餐可选择,具体内容是什么,谢谢!

经验值

广州通商家 2013摄影时尚奖

jojo830 发表于 2013-5-17 10:26
想在7月中的时候去拍摄,大概孕30周左右,请问都有哪些套餐可选择,具体内容是什么,谢谢! ...

谢谢亲爱的支持,已经短消息给您了。
童言无忌

初 二

经验值
同问,请也发给我吧

经验值
同问,可以短我吗

经验值

jarratt 发表于 2013-5-22 20:20
同问,请也发给我吧

已经短给您了,感谢支持。

经验值

薇世界 发表于 2013-5-24 09:22
同问,可以短我吗

短消息给您了,谢谢支持。

经验值
BB生日
同问~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

经验值

angelhui1212 发表于 2013-6-3 17:32
同问~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢支持,已经短您了。

我也想了解一下

经验值

橙子ginnie 发表于 2013-6-4 10:26
我也想了解一下

谢谢亲爱的支持。我们现在做一个活动,加多300立即升级到下一等级套餐,非常的划算,优惠力度超级大,您感兴趣可以短我们联系方式我们详细给您介绍下吧。

经验值

s149421954 发表于 2013-6-17 11:48
同问,最好是有老公一起拍的

谢谢亲爱的支持。我们现在做一个活动,加多300立即升级到下一等级套餐,非常的划算,优惠力度超级大,您感兴趣可以短我们联系方式我们详细给您介绍下吧。

经验值
BB生日
想拍孕妇照,询问价格,麻烦短信息告知详细价目,谢谢

经验值

kittyruby 发表于 2013-6-24 17:00
想拍孕妇照,询问价格,麻烦短信息告知详细价目,谢谢

谢谢亲爱的支持。我们现在做一个活动,加多300立即升级到下一等级套餐,非常的划算,优惠力度超级大,活动就剩最后几天了。想参加就要尽快报名了。您短我们联系方式我们详细给您介绍下吧

经验值
同问,能发个给我吗?

经验值

suyisan 发表于 2013-6-28 15:57
同问,能发个给我吗?

我也想了解下,能具体说下么。

经验值

shirleyfan1113 发表于 2013-6-30 09:30
我也想了解下,能具体说下么。

经验值
我也想知道,能短我吗?

经验值

yanyan0126 发表于 2013-7-3 09:57
我也想知道,能短我吗?

短消息您了,麻烦查看下哈

BB生日
请短我。谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
请问7月中有哪些套餐
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议