‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 38 | 浏览: 9491 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家具家电 ]

夏天,布艺沙发怎么解决酷热问题?急!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-19 20:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

某人是传统、老土派,喜欢什么红木凳、鸡翅木等木类的东西。
跟某人奋战了n久,某人才同意以后家里面摆沙发!

最近我们的“蜗居”开始动工搞装修了,我们又在沙发这问题上触礁上了,他又反悔了!!!
他:还是用回木的吧!别用沙发了!(我看中的是布艺沙发,性价比高,真皮的太贵了!)你想想夏天坐布艺沙发多热啊!刚开始出来工作,哪有那么多钱天天开空调啊?所以布艺沙发很不好啦,还是木的好!
我:我上网查过,夏天可以铺些凉席什么的,不会很热的!
他:那你查的那个地区是哪里的?不是广州?不是最热的月份没有说服力!!!!

尼玛的!气死我了!
我们的“蜗居”真的很小,我觉得放木类的凳不大气,很难看的!而且还年轻啊!想家弄得稍微现代些。。。他明明答应过我,等以后咱俩赚到钱了,咱俩自己买间大点的房子才放木凳的!而且到那时候年纪也稍微大点了,放木凳也觉得合适。。。
现在他又水我了!说:现在先放木的,等以后赚到点钱了,多开空调也就可以了,到时候再换沙发吧!我信他才怪呢!!!

so我请教一个问题:在广州,夏天很热的时候,你们家用布艺沙发是怎么解决酷热问题的???除了无时无刻开空调哦!如果放凉席的话,是放哪种?会还是很热吗?

烈日  没条件开空调的还是买木的吧,而且布艺术沙发可不小,不适合蜗居。  发表于 2013-5-19 21:34

经验值
顶!!!!!

经验值
又想水我!气死了!!!!

经验值
大家来说说吧!!!!
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
放竹片席,有小块的。

经验值
人呢???快来吧!!!!

经验值

ljx 发表于 2013-5-19 20:39
放竹片席,有小块的。

是指这一种吗?

ljx  是的,只铺坐的,靠的没有铺  发表于 2013-5-19 20:44
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

是指这一种吗?

是的,只铺坐的,靠的没有铺

小君zz  只铺着坐,开风扇的话,还能坐得住不?  发表于 2013-5-19 20:46
小君zz  刚刚去某宝搜了下,貌似有那种背靠位也有的垫子。  发表于 2013-5-19 20:45

经验值

刚刚去某宝搜了下,貌似有那种背靠位也有的垫子。

经验值

只铺着坐,开风扇的话,还能坐得住不?
无名氏

白银长老

经验值
就是坐垫解决

经验值
BB生日
我家就是用木的,冬天就铺上羊毛垫,家中要是中式装修,我觉得还是用木的整体比较协调一点。个人意见。

经验值
BB生日

某人是传统、老土派,喜欢什么红木凳、鸡翅木等木类的东西。
跟某人奋战了n久,某人才同意以后家里面摆沙发 ...

没条件开空调的还是买木的吧,而且布艺术沙发可不小,不适合蜗居。

经验值
BB生日
布艺术沙发。。。。搞卫生的时候就知道了。。。

经验值
酷热时都会开空调,所以布艺沙发在夏天不是个问题

经验值
布艺的拆洗麻烦。

经验值
木的比布艺的更贵

小君zz  木的要万万声。。布的貌似2k都可以搞得掂。。。某人宁愿把钱耗在木头上,这样才觉得值得。。。。  发表于 2013-5-19 23:58

经验值
布艺的可以放麻将席。

经验值
我年前想买木的,动则几万。后来这能选了一套下面木的,上面厚厚布艺的。
其实我不想要这套,怕洗

经验值
为什么。。。。。。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
夏天,布艺沙发怎么解决酷热问题?急!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部