‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 121 | 浏览: 15076 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

唐氏高危!该怎么办!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-5-28 21:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
17+5抽的血,结果今天出来一看是高危,检验科的医生让我去照个BC,看看是不是孕周搞错了,结果BC照回来,结合
BC上的数据,我的唐氏结果更差了,变了1:>1:10 ,这不是高危中的高危吗。我有必要去做穿刺吗?但穿刺又有流产的危险,能不能做无创,无创的准确率是不是可靠呢。我在孕两月时得过流感,我现在很担心,我有大宝是很聪明活泼的孩子,为什么第二胎
这样不顺,好担心,今晚不用睡了。

回帖推荐

枫傲竹 发表于18楼  查看完整内容

唐氏其实就是根据夫妻双方年龄和抽血结果等,由计算机计出的比例,我当时也是高危,最后做穿刺了,结果正常,之所以做穿刺是不想未来怀孕的几个月在恐惧中度过,影响BB的健康,做完穿刺休息4-5天就可以正常上班啦。

林中雁2 发表于53楼  查看完整内容

我是主动去做无创的,为求安心。是在南方医院做,3000多元,准确率百分之九十九点几,小孩子现在健健康康,建议做无创。无创只是在手臂上简单抽血就可以了,一做完就可以下地走路,不需要卧床休息,也不用担心感染。穿刺刺中胎儿的可能性几乎无,医生做这个手术很小心的,他们也怕出问题,但刺入的一霎那有容易引起 (来自手机端的回复) ...

家有2爱宠 发表于121楼  查看完整内容

美妈~我4月底唐氏筛查的21体是高危,说是1:320.然后5月中去做了无创基因检测,月底拿了结果是低危。别太吓着自己,虽然我当时看到结果都吓哭了。医院说抽羊水是一千多,无创的(抽静脉血,比较安全,准确率在99%以上)是3千多。不过我问了朋友,然后自己搭高铁去深圳做的。因为深圳医院有政府补贴,才做了1千多。建议还是做无创吧。 ...

Tammys 发表于123楼  查看完整内容

如果是这么高的概率,还是做羊水穿刺吧。 当时我也是高危,概率是1:220,想着羊水穿刺的流产率是1:100,所以还是做了无创。无创的准确率大概在99%,如果无创结果不好,是有保险让你做羊穿的。别担心,相信宝宝,大部分做出来结果还是好的。

828317yxzhqx  如果高危还是要穿的吧  发表于 2013-5-30 16:42
加拿大快乐小猪  现在找另外一家大医院再检查一次,假如结果还是一样,就必须到大的医院做,因为那样安全系数也会比较高呢  发表于 2013-5-29 23:59
xm81719  穿刺吧,毕竟安心些。  发表于 2013-5-29 17:07
熊猫B妈咪  穿刺吧,我当时也做了穿刺,就是一根长针下去,抽一点羊水或脐带血出来验,很快的,就痛一下下,没事的。  发表于 2013-5-29 16:22
cookielee  穿刺吧,流产的几率其实很低,想想看,万一冒险生下个不健康的宝宝,你和他的几十年都要怎么过  发表于 2013-5-29 15:06
浪漫咖啡

大 本

经验值
别太担心,找个信得过的医生,听医生的安排
宝!!!

大 本

经验值
BB生日
这个不用太担心的。我见很多人检查高危的去抽羊水的都没事的。
yanyan

高 二

经验值
BB生日
宝妈,不用担心,羊水穿刺其实没想象中那么恐怖,找家正规的大医院做就可以了,我因为年龄偏大,去年也在珠江新城的妇幼做过穿刺,现在宝宝出生后各项指标都不错.

经验值
BB生日
今天刚把二胎的准生证办好,结果就发生这种事,我跳楼的心都有了,羊水穿刺听说容易感染,做完要不要休息几天呢?影响工作吗? (来自手机端的回复)
小卷毛

初 二

经验值
一定要找正规医院看,听医生建议呀

经验值
BB生日
唐氏只是一种可能性,别太担心了。既然你第一胎都没事,应该没有问题的。
lisashop8

六年级

经验值
BB生日
回复 annyshum 的帖子

别太担心,我怀女儿的时候在祈福医院验唐氏也是高危,然后过了一个多星期再去中山二院复检了一次就降下来了,医生解释是在祈福验早了,它那个值还没完全降下来,(忘了是几周验的了)建议你可以再去大医院再验一次唐氏。祝你幸福
skyye41 该用户已被删除

经验值
我22周也抽过羊水,没问题,休息几天就可以了。现在30周,情况良好。

经验值
BB生日
不是有只是抽血就可以检查的嘛,价钱贵点,去百度下,广州哪个医院可以做,然后去医院咨询下。
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
我二胎检查也是高危,不过对自己和宝宝有信心,没做穿刺,现在二宝快六个月了,如果不放心就做羊水穿刺,现在技术好,没事的

经验值
建议要查的, 我楼上的邻居当时测的1000多分之一低危, 后来生下来发现是唐宝宝

经验值

17+5抽的血,结果今天出来一看是高危,检验科的医生让我去照个BC,看看是不是孕周搞错了,结果BC照回 ...

怎么还要做中期唐氏呢?很多人都说中期的是不准的,我只做了早唐

经验值
BB生日

唐氏其实就是根据夫妻双方年龄和抽血结果等,由计算机计出的比例,我当时也是高危,最后做穿刺了,结果正常,之所以做穿刺是不想未来怀孕的几个月在恐惧中度过,影响BB的健康,做完穿刺休息4-5天就可以正常上班啦。

经验值
这个不用太担心的。我见很多人检查高危的去抽羊水的都没事的。

经验值
BB生日
放松心情,一切会好起来的加油

经验值
BB生日
我在市妇婴做过羊水穿刺和脐带血穿刺,没事的,流产率和感染率是非常低的,至少我没听说哪个因为做这个手术而流产的。

经验值

17+5抽的血,结果今天出来一看是高危,检验科的医生让我去照个BC,看看是不是孕周搞错了,结果BC照回 ...

楼主不要担心的。我当时也做了羊水穿刺,没有那么恐怖,宝宝是很聪明的,医生的那个小工具一入到子宫,宝贝会很自然的缩起来不会乱动的。
‹ 上一主题|下一主题
唐氏高危!该怎么办!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部