上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 382 | 浏览: 40718 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

不习惯问男人拿钱花,实际上是没有给他机会爱你 ...

霏霏妈

博 士

经验值

自己挣钱自己花,没习惯找他要钱花。但只要我需要,他从来不会吝啬。

经验值

那我男人从恋爱开始到现在结婚8年,所有钱都全数上缴给我,那是爱我吗?

+1,老公恋爱的时候就说以后的钱都交给我,现在还真是做到了,赞一个!

chachacha1  我觉得最多算是一种相处方式。有的男人觉得给老婆最适合自己的情况,有的就觉得独立一些更好。  发表于 2013-5-30 09:49
chachacha1  爱不爱,跟给不给钱没多大关系。  发表于 2013-5-30 09:47

经验值
BB生日
回复 我不是辣妈 的帖子

如梦初醒!!!

经验值
BB生日
老婆花老公的钱是天经地义的事,不过女人必须有养活自己的能力,你的是我的我的还是我的,哈哈

经验值
回复 littleberry 的帖子

好幸福呀

经验值
BB生日
不是特别喜欢花男人的钱

经验值
看来我的观点真过时了,我一直以为女人要自立,经济要独立,才能被男人看得起,唉

yong妈  经济独立与花老公的钱并不矛盾,可以一边独立,一边花老公的钱,呵呵  发表于 2013-5-30 10:20
chachacha1  没过时啊!不要被一些表象迷惑了。经济独立才能被人看得起,什么时候都是对的。  发表于 2013-5-30 09:52

经验值
必须花 老婆不会花钱 老公就不会挣钱 哈哈

经验值

我以前也有这方面的纠结,到底应不应该花男人的钱,出去吃饭都AA多,以后不会了

经验值

男人不小恩小惠的把工资上缴,怎么会挖到老婆的全部细软,这个,我家大爷是深有体会啊。几乎全军覆没的给了 ...

真有意思!哈哈···

经验值

嗯嗯,同意,我老公是有一百元也愿意拿90元给我花的人。

经验值
BB生日
这是什么狗屁理论
就是这样的思想,导致很多女人好逸恶劳,不想努力提升自己,反正可以花老公的钱,慢慢就形成了严重的依赖,迷失了自己。
花钱的时候,就是老公的附属品;吵架的时候,又说自己有独立的尊严和地位,要求老公尊重你,真是人格分裂。
只会花老公钱,是得不到老公的真心的欣赏和尊重的。
长期如此,夫妻关系会畸形的

再说了,你年轻美貌的时候,老公尚且心甘情愿,一旦你年老色衰....
说到底,婚姻是一辈子的事,在年轻的时候就过于依赖老公,无疑是一个人生大**,如果你输了,就是输了自己的一生

桐妈

大 专

经验值
BB生日

不太习惯伸手要花男人的钱,总觉得自己有能力,但看完这个,看的多了心里多少了解了一些事...… "爱他,就 ...

我家男人的钱都是我的钱,每月按时上交。他的卡里只存几千元的零花钱。
犇犇宝贝

硕 士

经验值
怪不得俺家男人当初追我的时候,总是想把他的钱给我让我保管,原来是大部分女人都觉得花男人的钱是天经地义啊,不习惯花男人的钱。女人还是要自立的好,拿人家手短,吃人家嘴短

经验值
BB生日
前面反对的几个基本都是男人,难道他们在家都不给老婆钱花?是不是没有财政权在这发牢骚的呀!

老琦爸  哈,其实你家老公也是这样想的,只是他不敢说出来。  发表于 2013-5-30 09:28

经验值
BB生日
看看说这些话的张爱玲最后下场如何,你就知道她的话能不能信了

经验值

我花他的,他花我的。其实我还亏了。
我花他的最多就是一年买个几次小东西,他花我的时候都是大手笔。
...

同命相怜!

经验值
BB生日

前面反对的几个基本都是男人,难道他们在家都不给老婆钱花?是不是没有财政权在这发牢骚的呀! ...

哈,其实你家老公也是这样想的,只是他不敢说出来。

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

不太习惯伸手要花男人的钱,总觉得自己有能力,但看完这个,看的多了心里多少了解了一些事...… "爱他,就 ...

花自己的钱比较自在!

经验值
我都是花我自己的钱,老公的工资打到卡上都是不动用的
‹ 上一主题|下一主题
不习惯问男人拿钱花,实际上是没有给他机会爱你 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部