‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 61 | 浏览: 21345 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

带着老人和2岁半的小孩,去哪个海岛好些?达人们给点意见。 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-5 14:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
带着老人和2岁半的小孩,去哪个海岛好些?达人们给点意见。
因为有老人和小孩,主要是休闲为主,不想太周居劳顿。

最好是有廉价航空公司能飞到的地方。

回帖推荐

bubima 发表于42楼  查看完整内容

美妈有无行程可以分享? 在兰卡威住哪里啊?? 我宝宝也是两岁多,目前只是订了机票了...期待美妈的分享....

517兔妈妈 发表于50楼  查看完整内容

我家是21号早上10:20飞吉隆坡,晚上18:55飞兰卡威,住在White Lodge Chalet,是AGOODA上定的,然后26号返回。中间的具体的行程还没有定,但是22号应该去那个什么缆车吧,浮潜肯定也会去的,因为我们有3个小孩,还有老人,所以我们主要是以休闲为主,不会搞得很累的行程的

bubima 发表于52楼  查看完整内容

美妈26日回了吉隆波之后就直接回广州啦?? 我是大促时抢的票,定的是一大早到兰卡威啊,才想起酒店要下午才能入住,郁闷啊。。。

yeyuxiaotong 发表于59楼  查看完整内容

强烈建议长滩岛。 1. 宿雾航空就直航的飞机,HK直飞Kalibo,或者GZ飞manila中转再去Caticalan。(Kalibo和Caticalan是长滩岛的两个机场,都很方便) 2. 机票太便宜了。我曾经抢到过1元不含税的机票,含税往返每人400多。也曾坐过1500人民币往返的机票。总之,宿雾航空常年搞促销,机票很划算。 3.长滩岛的消费不贵,400、500一晚就能住到大陆3,4星级的酒店了,特别适合老人小孩度假。 4.长滩岛的美食很给力,海鲜大餐很便宜而且很 ...

gotocool  如果转机的话,很多地方廉航都能到。但廉航转机一般都要在机场等很久。  发表于 2013-6-13 19:45
笨笨头  普吉,苏梅,薄荷。。都适合。  发表于 2013-6-13 10:01
小猫的鱼妈

高 三

经验值
BB生日
关注。。。有兴趣。。。

等待~

经验值
BB生日
我都想带女儿出国玩..
荷兰nini

四年级

经验值
廉价航空能到的,我知道泰国就普吉岛.去海岛要便宜又不舟车劳顿的选择还真不多… 苏梅岛不错可是直飞机票可贵了…

gotocool  南航有直飞普吉的,不是廉航但是是红眼航班,老人孩子好累。  发表于 2013-6-13 19:45
小彤靓妈  亚航泰国的只有到曼谷,还有咩廉价航空可以到普吉岛的??  发表于 2013-6-13 13:03

经验值
回复 nini_baby 的帖子

沙巴合适吗?
荷兰nini

四年级

经验值

回复 十五楼的猪 的帖子

沙巴合适吗?

沙巴没去过.也没做过功课,所以就不清楚了.好像很多妈咪去过也分享经验了,在论坛搜索一下吧

经验值

谢谢,普吉去玩几天合适?
荷兰nini

四年级

经验值

我觉得一个地方不玩个4天以上不叫真正去过。除了普吉岛本身,还要去下它的卫星岛--PP岛啊~很漂亮的一个小岛(当然现在游客也多)。所以我会建议在普吉岛那一带待上个5-6天。度假嘛,就随便逛逛歇歇吃吃喝喝的,不要像赶鸭子一样。

经验值

你的攻略还在吗?大概人均消费多少?
荷兰nini

四年级

经验值

我没有写攻略呢,人均消费不好说,因为各人花销习惯不一样。只能说泰国那边大部分的价格跟广州这边的同等水平质量的东西的价格相比,要低个10-30%。具体攻略上网很多,你用谷歌搜搜关键字就是了。

经验值
去薄荷吧, HK 飞宿雾就行了
心有灵犀穿个窿

高 三

经验值
BB生日

哈哈,LZ考虑的问题是我两年前的问题。我觉得只有沙巴最合适。理由如下:1、广州亚航直飞,3小时的行程。
2、沙巴市区很小,基本步行可搞定,出海如要求不高(扶老携幼估计最多能浮潜吧?),在市区就有码头乘十几分钟的快艇到四个海岛游,价钱也非常低廉。
3、沙巴华人后裔不少,中文基本可通行。
4、当地旅行社还有看红树林、萤火虫、长鼻猴等,可以自由选择。

很热门的普吉、苏梅之类的差就差在没有广州直飞,它们的风景自然是更美!

pringlesjj  但广州直飞沙巴的航班时间很差,好像是半夜去的。去香港直飞也比较折腾。  发表于 2013-6-13 21:21
lucia8090  带孩子、老人一定不能转飞,建议沙巴,可直飞。亚航机票也不贵。  发表于 2013-6-13 17:26
儿女妈  谢谢这位妈妈的推荐!  发表于 2013-6-13 13:20
hzmysl  +1,我第一次带老人小孩出游也是到沙巴。今年还是去了沙巴。普吉从香港可以直飞,也可以考虑的。还有就是薄荷,不过菲律宾不太安全吧。。。  发表于 2013-6-13 08:40

经验值
回复 diagnosis 的帖子

感谢你的意见,更加肯定了去沙巴的信心。

现在等着亚航的大促销,请问当时你的功略还在吗?或者带老人和小孩,有什么要注意的地方吗?

本来我老妈就担心言语不通,你说有很多华裔,晚上告诉老妈,让她不用担心了,哈哈。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
沙巴确实不错的,我也去过,广州直飞的话不用像其他地方又要转机,最重要出海岛坐快艇十几分钟就到了,其他地方都是不可以的。除了这些还有自然景观,看下红树林啊,长鼻猴,营火虫。还有神山可以行下树吊桥 波令温泉。玩几日都好多不同种类既野玩。吃既野又比较贴近我地,有海南鸡饭啊,烧味果D。橘仔冰超好饮,沙巴独有~~

经验值
回复 hzmysl 的帖子

沙巴不是马来西亚的吗?菲律宾是长滩吧?

hzmysl  晕~~我是说薄荷是菲律宾的,可能不太安全。。。。  发表于 2013-6-13 10:06

经验值
看看有什么攻略,方便以后用得上.

经验值
BB生日
我们宝贝也两岁啊,然后朋友家的还不到两岁,我们下周去兰卡威,呵呵,给你个参考了。亚洲航空的,先4小时到吉隆坡,然后一个小时到兰卡威

宝儿的天空  期待美妈的游记,我娃也是不到两岁,也想带出去玩但一直担心不知道适应否。  发表于 2013-6-13 15:33

经验值

带着老人和2岁半的小孩,去哪个海岛好些?达人们给点意见。
因为有老人和小孩,主要是休闲为主,不想太周居 ...

普吉,苏梅,薄荷。。都适合。
‹ 上一主题|下一主题
带着老人和2岁半的小孩,去哪个海岛好些?达人们给点意见。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部