‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 110 | 浏览: 42323 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-9 17:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    2012年11月辞职的,准备休息一个星期去找一份更好的工作,想不到,就在这一个星期我发现自己怀孕了,哎,之后就只好在家里养胎,生孩子
  因为就我和老公住,老公白天要上班,所以大部分的时间都是我自己过,刚开始好觉得不上班的日子好舒服,想干什么就干什么,日子久了,就越发无聊了,整天一个人在家里,都快闷出病了。

要是知道自己怀孕,我是怎么都不会辞职的,哎,真的好怀恋上班的日子。各位在家待产的美妈们,你们平时是怎么过的啊?之前也我尝试做过兼职 ,可是赚钱慢,又太少,后来就不做了。我是一个闲不住的人,很喜欢在外面逛,可是时间久了,发现也没有什么地方可玩可逛得,真是好无聊啊。

终于熬到了33周了,终于快解放了。

回帖推荐

jxyy1985 发表于28楼  查看完整内容

还是乖乖在家休息准备生小孩吧,边工作边怀孕,比较不放心的,小心因小失大啊~

yoyomsr 发表于74楼  查看完整内容

纯待产当然无聊空虚了,必须给自己安排事情了。建议根据兴趣和后面的打算安排好。我是怀到4个多月时实在受不了来回3个小时的路程也辞了。最初就给自己安排了任务:1.每天背一篇新概念3的文章;2.每天练一页柳体字帖;3.看《杜拉拉》系列4本和《圈子圈套》这样的职场小说并写书评;4.读完选择的HR方面的(主要是战略HR、绩效、薪酬管理)专业经典并做总结课件;5.其他豆瓣热评书并做ppt。现在基本练完一本字帖、半本多新概念英语、10 ...

aiwenchan 发表于112楼  查看完整内容

真是知音啊,我和你真是同病相怜~原本我也是上着班的,可就在我转正前的两周发现自己怀孕了,我也傻傻地告诉了公司(2013年2月20日转正),结果就被公司以降级调岗为由逼我辞职了。 现在就天天呆家里,无聊得要命,好怀念上班的日子啊~我预产期是9月初的,好难等。。。

全优+  妈妈可以多运动,对胎儿好~当然不是激烈运动,比如散步等等~  发表于 2013-6-14 16:23
姓欧阳的  个人认为,离家近,工作轻松,没大压力,同事不错,上班无妨。不过,全职待产对胎儿来说应该更好,妈妈放开些就好了。  发表于 2013-6-11 20:21
陈baby  这位准妈妈要好好享受目前自由宁静的日子啊。宝贝出世后,你想自由都难了。到时就很怀念现在的日子的了。  发表于 2013-6-11 16:36
陈千千节  你是不知道怀孕前辞职的,应该是你家宝宝更愿意你呆在家里吧,嘻!都快解放了,美妈加油!  发表于 2013-6-11 16:12
印象宝贝yxbb  我原先有个同事比你更惨,确认怀孕的前一天被公司辞退了......  发表于 2013-6-11 15:28

经验值
上班也不一定是一件好事 我现在每天上班 上班的地方还要转车 运气好就会有位置 运气不好的话压根就没有人让座 特别是下班的时候 更是悲剧 坐久了腰就很酸 现在我已经20+左右了 估计LZ比我要早吧

楚贤妈  我咪是一样,无人让位的,好偶然才会让一次位的,我都28周了  发表于 2013-6-13 12:50

经验值
BB生日
回复 moonfen 的帖子

我在家里休息都33周了,哎,我要是不辞职就好了,之前公司离得也不远,公交车直达,现在每天一个人在家里,都快闷出病了。

楚贤妈  那你辞职就没有生育险那些了。  发表于 2013-6-13 12:51

经验值
回复 小蕊芬芳溢满园 的帖子

差不多到终点了 加油啊

酸奶妹霖霖  +1  发表于 2013-6-11 09:00

经验值
BB生日
我是辛苦得没法上班,孕吐,恶心都很厉害,我几乎都在逃班啊,实在熬不下去。

经验值
是的,有空闲要珍惜,等生出来了就十几年都没有这样的日子了,你想过吗?赶紧想做什么做什么, (来自手机端的回复)
思哲妈妈

大 专

经验值
BB生日
我33周了,我是天天煲剧,困了就睡,饿了就吃。 (来自手机端的回复)

经验值
为了打发时间绣了大大副的十字绣,家人不放心我出去,也不让我上网,不过我还是经常在上网,不然日子好难过

经验值
说真的,我能理解你,因为保胎的关系,我请了一个多月的假在家养胎,真的闷坏了,等够了12周宝爸才让我去上班,在家的日子真的难熬啊,还好现在上班了,有同事一起聊聊天,干干活,还是不错的,现在已经24周多了,上班日子还是过的快点的

经验值
BB生日

尽量休闲啊休息啊,养精蓄锐,因为宝宝出生后可就有得你忙的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
在家不上班,好多看啊,看看电影,看看书~一天就过去了~

经验值
BB生日

回复 benxie 的帖子

同意,经验之谈
霖霖

高 二

经验值
BB生日

差不多到终点了 加油啊

+1
霖霖

高 二

经验值
BB生日

不是解放,而且又开始面临新问题了。

也是,不过出来之后有东西可以忙。LZ不是说闲不住 吗

经验值

我下月初生了,前几天才放假。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
正好抓紧时间休息,养精蓄锐,等孩子出生了够你忙的

经验值
BB生日
回复 阿米高 的帖子

希望我也这么顺利,对于顺产,还是有那么一点点恐惧。

经验值
BB生日
回复 爱你不加糖 的帖子

还是觉得上班时间过的比较快,并且又没有那么无聊。
‹ 上一主题|下一主题
真后悔怀孕就辞职了,在家待产的日子好难过,各位不上班的美妈们 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部