‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 14 | 浏览: 7853 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-11 10:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
地板是在百安居买的,也是他们派师傅上门安装的,可不知道为什么,刚铺好的时候我验收觉得踩上去会有轻微的声音,好象有沙子的感觉,师傅当时说刚铺是这样的,等过段时间木版下面的胶落实了就好了,可现在半年了,怎么踩上去还是有声音呢,我铺的是复合地板,下面没有架子的,是在平地上面先铺了层胶垫一样的东西就直接铺了,该怎么办呢,是不是拆了从新铺呢,可我都入住了,好多家具要拆好麻烦的,若有哪位懂行的知道解决办法,希望得到你们的指导,谢谢

回帖推荐

无为无不为 发表于6楼  查看完整内容

我觉得原因有二,一是地面找平甚层没做平整,所以局部出现空鼓。 二是木地板铺装收边留的变形缝不规范,使用久了造成表面拼接结构不稳。 如果是因为第一个原因的话,可以重新拆装,底下加铺一层铺地层(地垫宝,不知道是不是这个叫法,反正很多种称呼),可以调整原地面不平整的情况。

无为无不为 发表于16楼  查看完整内容

呵呵,那你就要好好问问你的地板师傅了,既然施工基层已经通过他施工前的考察,铺装后的质量问题那只有一是他的材料,二是他的施工水平了。

经验值
BB生日
下面有空隙没铺好吧

经验值
BB生日
我觉得原因有二,一是地面找平甚层没做平整,所以局部出现空鼓。
二是木地板铺装收边留的变形缝不规范,使用久了造成表面拼接结构不稳。
如果是因为第一个原因的话,可以重新拆装,底下加铺一层铺地层(地垫宝,不知道是不是这个叫法,反正很多种称呼),可以调整原地面不平整的情况。

经验值
BB生日
瓷砖坏了更换麻烦,复合地板效果好些,价格实惠,好的瓷砖是相当地贵啊~~实木就不要考虑了,太娇贵

经验值
BB生日
受力不均造成的。。。。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 无为无不为 的帖子

我当时师傅上门了我问他地面行不行,他说可以,你说的下面铺的那个我有啊,可还是有声音,感觉踩在沙子上

经验值

奥巴马面包 发表于 2013-6-11 10:46
下面有空隙没铺好吧

我也不知道啊,当时师傅上门说地面找平可以啊

经验值

德国系,非凡家 发表于 2013-6-11 10:59
那可能是你当时店面没凿平、、

可但是师傅说地面找平可以啊,我郁闷

经验值

1838U 发表于 2013-6-11 17:06
瓷砖坏了更换麻烦,复合地板效果好些,价格实惠,好的瓷砖是相当地贵啊~~实木就不要考虑了,太娇贵 ...

是啊,我没用实木,因为有小孩,破坏力太强了

经验值

史丹利衣柜 发表于 2013-6-11 19:40
回复 lanwenhui97318 的帖子

可能有一些微微的空隙!

那我该怎么调整呢

经验值

竹子不开花 发表于 2013-6-11 17:46
受力不均造成的。。。。。。

那现在还有办法调整吗

经验值
BB生日

lanwenhui97318 发表于 2013-6-11 21:15
回复 无为无不为 的帖子

我当时师傅上门了我问他地面行不行,他说可以,你说的下面铺的那个我有啊,可还是 ...

呵呵,那你就要好好问问你的地板师傅了,既然施工基层已经通过他施工前的考察,铺装后的质量问题那只有一是他的材料,二是他的施工水平了。

经验值

无为无不为 发表于 2013-6-11 21:27
呵呵,那你就要好好问问你的地板师傅了,既然施工基层已经通过他施工前的考察,铺装后的质量问题那只有一 ...

谢谢耐心解答,我准备找地板师傅问问先
‹ 上一主题|下一主题
想请教一下,为什么我家的木地板看着平整,可踩上去有地方怎么会 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部