上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 226 | 浏览: 29788 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

沙^_^沙 发表于 2013-6-18 09:51
如果是我要么完全属于自己的,要么干脆不买……

无错~我同意!我一个女人供又如何?!免得到时候公婆说“我住自己儿子房子有什么问题?!”其实,这个就是最严重的问题,也是女方父母最怕面对的问题!其他开销可以老公负担,房子一概不用男方负担!

egg11yeah  一个女人供?婚前才算一个,婚后女方的工资也算共同财产哦!  发表于 2013-6-18 11:56

经验值

神奇小女侠 发表于 2013-6-18 11:26
无错~我同意!我一个女人供又如何?!免得到时候公婆说“我住自己儿子房子有什么问题?!”其实,这个就 ...

这种男人的想法是,婚后你赚的钱不论多少都是共同的,我赚的钱也是共同的,你不论一个月赚三万,我一个月赚三千,那房子的月供也是我们共同的。

经验值
女方父母凭什么反对啊?有本事他们全额购买!

经验值
BB生日
好吧,我承认,我自私,我也赞同不加男方名。。。

经验值

无错~我同意!我一个女人供又如何?!免得到时候公婆说“我住自己儿子房子有什么问题?!”其实,这个就 ...

一个女人供?婚前才算一个,婚后女方的工资也算共同财产哦!

神奇小女侠  如果是我我宁愿婚后都自己供,就是这个意思。工资可以大家对等存起来或者对等用,不能你三千我三万都要我给一半,男的是神经病吗?!  发表于 2013-6-18 12:20

经验值
BB生日
这个男方有问题,这么一点月供也要写名字在里面,这是明明要以后离婚分家产啊

egg11yeah  女家要男方出钱供,但是不加名,也是想离婚的时候据为己有。  发表于 2013-6-18 12:19

经验值
BB生日
婚前买房,谁出首付,写谁的名,不管是不是两个人一起供。婚后买房,肯定是写两个人的名字,也不管是不是两个人一起供。

经验值
BB生日
这不难,将全部房款分成两份,两人平摊,写两个人的名字就公平了。

经验值
BB生日
现在人的心思都仅仅还处在金钱方面,没能想得开.
maggiediu

高 一

经验值
如果需要两个人一起贷款,房产证上是需要两个人名的哦!
PPLL

高 三

经验值

有一个姐妹,近来买房了。不过烦恼也来了。
女方家里比较宽裕,男方就经济差点,目前还没有能力买房给首付 ...

我觉得要加名
summer

大 本

经验值
偶也承认偶自私,不能接受男方主动加名要求

经验值
BB生日
路过,,,

经验值

祝福世界更美好 发表于 2013-6-18 11:29
这种男人的想法是,婚后你赚的钱不论多少都是共同的,我赚的钱也是共同的,你不论一个月赚三万,我一个月 ...

边有咁样噶男人?哎,讲钱伤感情,不讲又不行,未结婚男方就算死草,以后点生活?!

newboy-back  那男的买房女的要求加名为什么你们就觉得合理了呢?只能说屁股决定脑袋!  发表于 2013-6-18 12:59

经验值

这个男方有问题,这么一点月供也要写名字在里面,这是明明要以后离婚分家产啊 ...

女家要男方出钱供,但是不加名,也是想离婚的时候据为己有。

newboy-back  对。说到底,这个事情是男方怕离婚的时候吃亏,而女方是想离婚的时候能多占便宜罢了!  发表于 2013-6-18 12:59

经验值
BB生日

hongman 发表于 2013-6-17 17:23
方案一:加男方的名字,给女方父母写好欠条,首付作为债务,三五年内归还父母,这条要求父母高风亮节,等于 ...

这个方案就很好啊

经验值

女方家里比较宽裕,男方就经济差点,目前还没有能力买房给首付 ...

都是新婚姻法闹的

经验值

一个女人供?婚前才算一个,婚后女方的工资也算共同财产哦!

如果是我我宁愿婚后都自己供,就是这个意思。工资可以大家对等存起来或者对等用,不能你三千我三万都要我给一半,男的是神经病吗?!

egg11yeah  一厢情愿的想法,哪怕你月入100万,男方无业游民,你赚的100万都是共同财产。有意见的话可以协议,协议不成的话 法律也不会支持你的做法。  发表于 2013-6-18 12:30

经验值
既然是夫妻,为什么不加呢?以后还一起供的啊,只不过女的出得多一点

经验值

既然男方是有份负责还贷,写上也应该吧。
‹ 上一主题|下一主题
问问,女方出首付,和男方一起还贷,男方要求在房产证上加名,过 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部