‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 12515 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

桃花不语 发表于 2013-6-19 11:11
回复 hjqiqi 的帖子

谢谢你这么详细的解答!我这个是雅苑的,还是一期呢

我是秀苑。。去年10月份买的。。这个价钱当时来说应该还算有点笋盘吧。当时也有雅苑的一样面积放138w。

经验值

装修日记写手

自由阿飞 发表于 2013-6-19 11:17
我觉得不能这么比,广碧1.6万,而海珠区赤岗才2万,所以广碧没赤岗值得,按这么推理,天河北带华阳小学学位 ...

关键是广碧小区内的环境真是很好啊。。在天河在海珠如果要同样的小区环境。。估计要贵好多。。

经验值

装修日记写手

我的老公 发表于 2013-6-19 10:53
建议去看看海珠区地铁南洲站和东晓南站附近的房子,配套成熟,总价也没高多少 ...

南州站和东晓南站,我们那个时候也看过。东晓南比较好的3房的早就180几200w了。。现在过了那么久肯定又涨了不少。

经验值
BB生日
其实赤岗一带也狂涨了很多,中轴线南扩的利好已经提前兑现为楼价,要买2万一平方的赤岗楼梯,学位也马马虎虎,对口没啥好的初中,考生多好学位少的激烈竞争,我还不如买天河东站一带的楼梯学位房,2.1-2.2这样,带华阳升一级学位,直升47中。
该信息来自[广妈Android客户端]

我的老公  新港中路小学每年考上重点初中的学生的比例比很多省一级多高,就是学校小,每个年级才3个班,难进。华阳附近的楼梯楼性价比也很高,推荐  发表于 2013-6-19 12:55
yexi  客村赤岗一带生活便利,学位一般马马虎虎了,现在楼梯房都一万七八了吧  发表于 2013-6-19 11:51

经验值

是呀,我在海珠这边上班,刚开始在昌岗附近看,越看越贵,然后沿着2号线越看越远了。

经验值
BB生日
广碧毫无疑问是个宜居楼盘,大小区环境好,安静。但如果有孩子的家庭还是慎重考虑啊,上学的问题在未来会很棘手

经验值
BB生日

其实赤岗一带也狂涨了很多,中轴线南扩的利好已经提前兑现为楼价,要买2万一平方的赤岗楼梯,学位也马马虎 ...

客村赤岗一带生活便利,学位一般马马虎虎了,现在楼梯房都一万七八了吧

经验值
回复 yexi 的帖子

谢谢你的建议,学位现在不考虑的
信天翁

大 专

经验值
BB生日

回复 我的老公 的帖子

我在搜房网看的,都不止这个价,新鸿花园68方到160万了,大家都怎么砍价的?我怎么 ...

这么贵,那个美妈说实际应该只有22000一方
信天翁

大 专

经验值
BB生日

其实楼主可以看看海珠区下渡路那边的房子,生活和学位都能兼顾,大概也是一万七八左右,但是那边比广碧方便 ...

下渡路去过,生活很便利

经验值
回复 我的老公 的帖子

那我这个房实际应该是多少钱一方啊?被坑了?

我的老公  合不合理是要和别的楼盘比较才有意义。一心要买这个盘的话,买的人多了,物以稀为贵,价格就上去。我认为14000~15000一方合适,但房东会卖吗?  发表于 2013-6-19 13:01

经验值
回复 桃花不语 的帖子

相比其他中心区域,昌岗的二手楼梯楼性价比还可以啊,单价1.6万以上吧。
信天翁

大 专

经验值
BB生日

其实赤岗一带也狂涨了很多,中轴线南扩的利好已经提前兑现为楼价,要买2万一平方的赤岗楼梯,学位也马马虎 ...

新港中路小学每年考上重点初中的学生的比例比很多省一级多高,就是学校小,每个年级才3个班,难进。华阳附近的楼梯楼性价比也很高,推荐
信天翁

大 专

经验值
BB生日

回复 我的老公 的帖子

那我这个房实际应该是多少钱一方啊?被坑了?

合不合理是要和别的楼盘比较才有意义。一心要买这个盘的话,买的人多了,物以稀为贵,价格就上去。我认为14000~15000一方合适,但房东会卖吗?

经验值
广州碧桂园是华南碧桂园吗?

经验值
BB生日

你是去年什么时候卖的呀?怎么一下子涨到这么多了,真心疼。 ...

这么想只能把你自己套进去,3楼东南向,楼层朝向都是最好的。另外景观呢?装修呢?还有广碧有两期的。就是一新建楼盘,难道单价能一样?

经验值
BB生日

我是去年买的广碧也是3房的。现在已经住进去1个多月了。

怎么说呢,空气很好,环境很安静我家晚上基本上没 ...

最近想考虑在广碧租房,问一下广碧哪个区靠近大门?我和老公还是靠公交地铁出行的,所以想问下一般你们步行去坐公共交通的时间是多久

经验值
BB生日

我觉得不能这么比,广碧1.6万,而海珠区赤岗才2万,所以广碧没赤岗值得,按这么推理,天河北带华阳小学学位 ...

对头,五羊新城现在还能找到1万7,8的老楼呢。番禺星河湾几年前就贵过市区很多楼盘呢。这怎么能简单比数字。

经验值
回复 我的老公 的帖子

新鸿花园那一带其实生活起来是非常不方便的,去菜市场远,周边没有任何购物的地方,小孩上学也远,那种远是指很尴尬的远:坐公交很近但是没有一趟公交到新港路,走路又太远。
‹ 上一主题|下一主题
终于看中了广碧的一套房子,大家帮忙看看值不值得入手 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部