‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 36575 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

实习期可以上广州环城高速吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-23 19:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
实习期不能上高速,这个是知道的,
但象广州环城高速,华南快速路,新光快速路可以上吗?
求解答!

回帖推荐

贤爸爸 发表于2楼  查看完整内容

环城高速、华快属于高速公路。新光快线属于城市快速路,其根据是《高速公路管理办法》中的第八十五条: 城市快速路的道路交通安全管理,参照本节的规定执行。 所以在实习期内驾驶机动车上高速公路、城市快速路时,必须由持相应或者更高车型驾驶证3年以上的驾驶人陪同。

凌霄花22 发表于5楼  查看完整内容

为什么把我给禁止发言了,我又没发广告什么的,就是发了一个咨询的帖子,有这么严重吗? 从什么地方看出有广告嫌疑?我的帐户:2637709781(壹XX服饰 )

贤爸爸 发表于7楼  查看完整内容

您好!禁言的原因已经在禁言通知中说明了“因为您的ID有广告之嫌,是不允许的,所以作了禁言处理,请重新注册一个ID上来灌水吧”

贤爸爸 发表于12楼  查看完整内容

广州环城高速(包含东南西北环)高速公路编码是“粤高速S81”、华南快速干线高速公路编码是“粤高速S303”。 至于新光快速路为何属于高速公路管理的问题本人在沙发上已经说明清楚了。

贤爸爸  环城高速、华快属于高速公路。新光快线属于城市快速路,其根据是《高速公路管理办法》中的第八十五条: 城市快速路的道路交通安全管理,参照本节的规定执行。   发表于 2013-6-23 20:04

经验值

妈网车友会会长

实习期不能上高速,这个是知道的,
但象广州环城高速,华南快速路,新光快速路可以上吗?
求解答!

环城高速、华快属于高速公路。新光快线属于城市快速路,其根据是《高速公路管理办法》中的第八十五条: 城市快速路的道路交通安全管理,参照本节的规定执行。 所以在实习期内驾驶机动车上高速公路、城市快速路时,必须由持相应或者更高车型驾驶证3年以上的驾驶人陪同。

给猫一个窝  华南快速干线不属于高速公路。。。之前有说过这个路的限速问题的,因为不是高速,限速都不能提高  发表于 2013-6-24 09:37

经验值

壹家衣服饰 发表于 2013-6-23 19:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你看路牌吧,路牌是绿色的就不可以,是蓝色的就可以。内环路就可以了

经验值
BB生日
还有这个说法,我一直理解说是在收费的高速不能上,我昨天还在华快上转了一圈,呵呵,狂汗,才到70应该没有问题吧

贤爸爸 发表于 2013-6-23 20:04
环城高速、华快属于高速公路。新光快线属于城市快速路,其根据是《高速公路管理办法》中的第八十五条: 城 ...

为什么把我给禁止发言了,我又没发广告什么的,就是发了一个咨询的帖子,有这么严重吗?
从什么地方看出有广告嫌疑?我的帐户:2637709781(壹XX服饰 )

贤爸爸  您好!禁言的原因已经在禁言通知中说明了“因为您的ID有广告之嫌,是不允许的,所以作了禁言处理,请重新注册一个ID上来灌水吧”  发表于 2013-6-23 22:33

经验值
BB生日
应该是不可以

经验值

妈网车友会会长

为什么把我给禁止发言了,我又没发广告什么的,就是发了一个咨询的帖子,有这么严重吗?
从什么地方看出 ...

您好!禁言的原因已经在禁言通知中说明了“因为您的ID有广告之嫌,是不允许的,所以作了禁言处理,请重新注册一个ID上来灌水吧”

84857394o  贤哥哥,上次真系通缉到你系服务站的咯,不过当时见到个妈会贴,唔知系边个,无影像,结果厕所出黎就五见咯  发表于 2013-6-24 12:20

经验值

环城高速、华快属于高速公路。新光快线属于城市快速路,其根据是《高速公路管理办法》中的第八十五条: 城 ...

华南快速干线不属于高速公路。。。之前有说过这个路的限速问题的,因为不是高速,限速都不能提高

经验值

马上有钱

基本没交警会拦下查你驾驶证,上不上自己想吧。 (来自手机端的回复)

经验值
广州环城现在只有北环是高速公路管理,东、南、西环已经降级为城市快速路了,华快、新光等都属于城市快速路

经验值
不可以吧

经验值

妈网车友会会长

广州环城高速(包含东南西北环)高速公路编码是“粤高速S81”、华南快速干线高速公路编码是“粤高速S303”。

至于新光快速路为何属于高速公路管理的问题本人在沙发上已经说明清楚了。

经验值
没拿牌时就上过,去年12月拿牌,到现在已经上了好几十次了,不过前几次还确实有老司机在,哈哈

初 三

经验值
BB生日

您好!禁言的原因已经在禁言通知中说明了“因为您的ID有广告之嫌,是不允许的,所以作了禁言处理,请重新注 ...

贤哥哥,上次真系通缉到你系服务站的咯,不过当时见到个妈会贴,唔知系边个,无影像,结果厕所出黎就五见咯

贤爸爸  哈哈,我在那里吃KFC,然后跑到龙山就下了高速走龙江回广州了。  发表于 2013-6-24 13:03

经验值

妈网车友会会长

贤哥哥,上次真系通缉到你系服务站的咯,不过当时见到个妈会贴,唔知系边个,无影像,结果厕所出黎就五见咯 ...

哈哈,我在那里吃KFC,然后跑到龙山就下了高速走龙江回广州了。

白云区肥妈  好像是高速公路都是绿指示牌,对不  发表于 2013-6-24 13:30

经验值
BB生日

升级报到

哈哈,我在那里吃KFC,然后跑到龙山就下了高速走龙江回广州了。

好像是高速公路都是绿指示牌,对不

经验值

妈网车友会会长

回复 白云区肥妈 的帖子

是的,这个是标准来的,指路牌上,高速公路是绿底白字,国道是红底白字,省道是黄底黑字,县道是白底黑字、棕底白字是旅游景区。高速公路上的指路牌是绿色因为80公里时速以上用绿色最觉得视觉和谐不疲劳,而高速公路以外的一般道路指路标志的底色是蓝色。

白云区肥妈  学习了,谢谢  发表于 2013-6-27 13:40

经验值
BB生日

升级报到

回复 白云区肥妈 的帖子

是的,这个是标准来的,指路牌上,高速公路是绿底白字,国道是红底白字,省道是黄 ...

学习了,谢谢

经验值
BB生日
就是感觉这样的限制有点不实际,很多人一拿到牌就开车了,很多人拿到牌一年也不一定能开几次。
‹ 上一主题|下一主题
实习期可以上广州环城高速吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部