‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 1532 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

调查一下,你们最喜欢吃哪种海味?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-6-25 12:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
   海味又叫做干海产,海味干货,是指经干燥脱水处理的海产类食品。

你们最喜欢吃哪种海味?要是送礼你会送海味吗?送哪种?送哪种?
1、虾仁干 2、淡菜干  3、咸鱼  4、生蚝干  5、鱿鱼干   6、鱿鱼丝    7、海螺片    8、虾皮   9、虾酱 10、你补充

野狼

博 士

经验值
BB生日
6、鱿鱼丝      

chachacha1  +1  发表于 2013-6-25 13:05

经验值
虾干,墨鱼干

经验值
BB生日
海螺片 鱿鱼干生蚝干淡菜干咸鱼

经验值
BB生日
墨鱼干,瑶柱,虾米每次回老家必带的

经验值
BB生日
回复 快乐女人 的帖子

我回我家只带虾米

经验值
我全都中意。
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
我喜欢吃虾干,干瑶柱

瑶柱
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日
虾仁干

经验值
辣的都不喜欢

经验值
BB生日
1、虾仁干

BB生日
万恶的回复,支持了

经验值
除了上面提到的那些,还有花胶、燕窝、鲍鱼

Tequila_So  燕窝不是海产哦,虽然我也很爱!  发表于 2014-1-11 01:57
小圆

硕 士

经验值

咸鱼已证实是致癌物,不敢喜欢;其他的都喜欢,还有花胶是好嘢。

我也想说花胶。其实LZ说这些除了鱿鱼丝(调了味那种),我都喜欢。包括咸鱼(霉香咸鱼就不怎么爱了,喜欢实肉的)。
小圆

硕 士

经验值

除了上面提到的那些,还有花胶、燕窝、鲍鱼

燕窝不是海产哦,虽然我也很爱!

经验值
家里做了三十几年海味生意,看到都不想吃了。

嘻嘻瓜  会不会一身海味的味道  发表于 2014-1-11 11:31

经验值
BB生日

家里做了三十几年海味生意,看到都不想吃了。

会不会一身海味的味道

叶子格格  那倒不会,生意是我爸爸在做,我们从小没碰过,虽然家里做这行,但其实我跟我妹都不识货,只是见的多,都不喜欢吃,当然,鲍鱼燕窝例外,呵呵  发表于 2014-1-11 17:26
‹ 上一主题|下一主题
调查一下,你们最喜欢吃哪种海味?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部