‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 20933 |倒序浏览 | 字体: tT

回复 huazun 的帖子
亚运村挨着地铁口么?是东冲站?

石基的下一个站,好像叫海傍站,一出地铁就看到亚运城了

huazun  哦!那都快到南沙了吧?  发表于 2013-6-28 12:38
睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日

石基的下一个站,好像叫海傍站,一出地铁就看到亚运城了

哦!那都快到南沙了吧?
睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日

祈福环境不是一般的好!治安也不错。 (来自手机端的回复)

祈福人太多了吧!据说一个祈福都几十万人!

经验值
南沙金洲吧,那里租金最便宜,空气又好

huazun  不只是看租金,关键是还有有交通啊!再说金沙洲那边是两市交界处,各种污染企业大量聚集的地方!  发表于 2013-6-28 22:39
夏薇怡

硕 士

经验值
BB生日

hjqiqi 发表于 2013-6-26 14:08
去广碧看下吧??私人觉得洛溪这里的空气还可以,环境还不错。门口有地铁。。。 ...

洛溪,那里的空气一般般吧,人很多。
夏薇怡

硕 士

经验值
BB生日
南沙蕉门站,近区政府,附近的环境不错。

huazun  那边靠近广州化工区---小虎岛!  发表于 2013-6-28 22:39

经验值
BB生日

租房纯空气环境居住来说,南沙金洲,亚运城,祈福新村,该选择哪个?
9月份打算搬家,不想在现在的地方住了 ...

直接到黄石路租算啦.那边空气应该还好吧.你要不要租东圃啊.今天邻居说她房子八月到期.你可以长租,有小区,电梯九楼,三房85平方,望泳池.

huazun  黄石路那边没什幺小区啊!而且那边有点乱!  发表于 2013-6-28 22:40
睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日

南沙金洲吧,那里租金最便宜,空气又好

不只是看租金,关键是还有有交通啊!再说金沙洲那边是两市交界处,各种污染企业大量聚集的地方!
睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日

南沙蕉门站,近区政府,附近的环境不错。

那边靠近广州化工区---小虎岛!

经验值
BB生日

黄石路那边没什幺小区啊!而且那边有点乱!

我是介绍你东圃啊.小区,里面有幼儿园,现在东圃超成熟.空气的话,见人见至,我觉得广州哪都差不多.

huazun  不喜欢东圃!我倒是有个想法,以后每个区都住一年。哈哈!老了去每个省会城市住几个月,当旅游!  发表于 2013-6-28 22:51
睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日

我是介绍你东圃啊.小区,里面有幼儿园,现在东圃超成熟.空气的话,见人见至,我觉得广州哪都差不多. ...

不喜欢东圃!我倒是有个想法,以后每个区都住一年。哈哈!老了去每个省会城市住几个月,当旅游!

秋风小吹  那不喜欢就没办法咯.我觉得东圃好啊,现在多方便,坐BRT也方便.要坐地铁走远点也可以.我想我老了,如果那边还合适,我就回去住.  发表于 2013-6-28 22:53

经验值
BB生日

不喜欢东圃!我倒是有个想法,以后每个区都住一年。哈哈!老了去每个省会城市住几个月,当旅游! ...

那不喜欢就没办法咯.我觉得东圃好啊,现在多方便,坐BRT也方便.要坐地铁走远点也可以.我想我老了,如果那边还合适,我就回去住.

huazun  整个街道都被走鬼占据!  发表于 2013-6-29 00:02
huazun  东圃现在太乱了!  发表于 2013-6-29 00:02

经验值
亚运城一般什么价格?

BB生日
住番禺市桥吧!地铁市桥站。这个也要看你租三房租金承受的范围。交通便利环境又好的肯定贵啦!

经验值
BB生日

菊花的刺 发表于 2013-6-28 23:57
住番禺市桥吧!地铁市桥站。这个也要看你租三房租金承受的范围。交通便利环境又好的肯定贵啦! ...

市桥空气差,我知道有些市桥的都搬到亚运城,有部分的原因就是因为空气。
睿睿的爸爸

硕 士

经验值
BB生日

那不喜欢就没办法咯.我觉得东圃好啊,现在多方便,坐BRT也方便.要坐地铁走远点也可以.我想我老了,如果那边还 ...

整个街道都被走鬼占据!

秋风小吹  我一般不到大马路那边.所以没什么影响.呵呵.象你不怎么出门的,小区就很好啦.我们小区绿化在东圃算很好的了.  发表于 2013-6-29 00:07

经验值
BB生日

东圃现在太乱了!

应该是旺吧
‹ 上一主题|下一主题
租房从纯空气环境居住来说,南沙金洲,亚运城,祈福新村,该选择 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部