‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 122 | 浏览: 26848 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

治疗2个多月的中度宫颈糜烂终于痊愈了!

经验值
BB生日
回复 双喜宝宝 的帖子

我是中度以上了 在上药期间医生给我打了针 说如果不打会很不舒服 上药后要在外面休息20分钟左右 上药后会有很多黄色的水流出 说是流的越多越好 感觉那些天像月经一样的出水 我都感觉是不是遗尿了

经验值
BB生日
回复 阿利木 的帖子

叫南方医科大学中西结合医院 在广州海珠区 你在网上查下地址吧 我具体不记得了

经验值
BB生日
回复 Anny20090523 的帖子

是的 只有中国叫病 轻度一般不用理 但是如果身体出现明显的异常是需要去治疗的 很多人直接手术 但是手术的人最好是已经不要再生育了。而且宫颈糜烂很容易癌变 我第一次去南方医院中西结合医院看这病时 前面一位查出是宫颈癌 把我给吓的不行!那姐妹也才三四十岁啊

经验值

中度+的宫颈糜烂 吃了2个多月的药+2次上药 今天去复查 医生说痊愈了!太好了 现在可以安心备孕了哈!
...

我生小孩后也重度糜烂,但科学不叫糜烂,叫充血还是什么的,不是病。去老东山妇幼,做冷冻还是激光,好像200左右搞店,去一次就好,没那么复杂

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
有那么严重吗?

经验值
BB生日

masterapp 发表于 2013-7-2 11:05
我生小孩后也重度糜烂,但科学不叫糜烂,叫充血还是什么的,不是病。去老东山妇幼,做冷冻还是激光,好像20 ...

嗯 手术什么的最好是不要再生育。但是我也问过有些JM做过手术的 还是没有治愈完全。据说这个教授治疗后很难复发,她这药是在北京研制出来的。如果能药物治疗好我是不会手术,对手术还是怕怕的

masterapp  手术没有完全治愈,应该是宫颈部位有隐蔽位置。当初我做时,2个医生在,一个技术好点的在指导另外一个:这个部位要反转来,才能触及。。之类  发表于 2013-7-2 11:38
masterapp  我07年手术后也没复发,复发和自身有关,和什么方法、谁治疗无关。宫颈是没有“痛“神经的,在宫颈那里做个简单的冷冻,根本感觉不到医生在弄  发表于 2013-7-2 11:36

经验值
BB生日
回复 cookiemoney 的帖子

没有哦 要去看这个的话 最好直接去南方医科大学中西结合医院 周一人很多 要排很久的队哦。

经验值
BB生日

cherryfan 发表于 2013-7-2 10:11
我是生完才有的,我也是去医院冲洗上药,但没吃药因为那时在喂奶中。。。。 ...

一般生完BB的都会有轻度糜烂 轻度一般不需要治疗(在国外这个不叫病) 但是如果加重了 还是要留心些。 女人应该对自己好一点 特别是生完BB后 身体一般都大不如以前了。

经验值
BB生日

~Yonike~ 发表于 2013-7-2 10:16
一度糜烂很正常,只要平时多注意个人卫生,就OK吧。中度或者三四度才需要用药。
该信息来自[广妈Android客 ...

嗯 一度一般生完BB都会有 但是加重就要注意点 特别是身体不舒服,我就是身体不舒服 备孕老是不中 才去治疗的哦!

经验值
BB生日

游刃有鱼 发表于 2013-7-2 10:13
我也有轻度宫颈糜烂,医生说不用治疗,两年或三年复查一次就可以了,真郁闷 ...

轻度不需要治疗,但是有些人需要备孕或者害怕加重的人才去治疗。亲 只要身体都正常 隔几年去检查下还是有必要的!
双鱼妈妈

硕 士

经验值
BB生日
回复 shally447011253 的帖子

但我觉得身体没有缺陷会好点吧,我是想治愈它的,但医生说没必要治疗

经验值

嗯 手术什么的最好是不要再生育。但是我也问过有些JM做过手术的 还是没有治愈完全。据说这个教授治疗后很 ...

我07年手术后也没复发,复发和自身有关,和什么方法、谁治疗无关。宫颈是没有“痛“神经的,在宫颈那里做个简单的冷冻,根本感觉不到医生在弄

经验值
为什么会得这个病?是性生活不卫生导致么?

经验值

嗯 手术什么的最好是不要再生育。但是我也问过有些JM做过手术的 还是没有治愈完全。据说这个教授治疗后很 ...

手术没有完全治愈,应该是宫颈部位有隐蔽位置。当初我做时,2个医生在,一个技术好点的在指导另外一个:这个部位要反转来,才能触及。。之类

经验值
BB生日

豬仔包 发表于 2013-7-2 11:38
为什么会得这个病?是性生活不卫生导致么?

跟性生活有点关系吧 但是大多数是顺产后都会有轻度糜烂的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
什么症状

经验值
BB生日
还没生小孩就糜烂问题?

经验值
BB生日
都不是在南方正院的,另一间分院系比钱挂靠左南方的,已知南方正院好多E生都介绍病人过去所谓的分院果度。另外,呢个系五系病,或者需要点央处理,相信睇过妇科的或者有D常识的都知架啦。

经验值
BB生日

游刃有鱼 发表于 2013-7-2 11:24

但我觉得身体没有缺陷会好点吧,我是想治愈它的,但医生说没必要治疗 ...

我当时也是生完BB后去医院检查 医生说有点轻度糜烂 说没关系不需要治疗 一般生完孩子都会有。如果亲 想去治疗 可以去李教授那边看看

经验值
BB生日

这家医院,可以刷医保卡的吗 ?

‹ 上一主题|下一主题
治疗2个多月的中度宫颈糜烂终于痊愈了!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部