‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 122 | 浏览: 26535 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

治疗2个多月的中度宫颈糜烂终于痊愈了!

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-1 13:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

中度+的宫颈糜烂 吃了2个多月的药+2次上药 今天去复查 医生说痊愈了!太好了 现在可以安心备孕了哈!
      为了方便美妈们得到有效信息,我补充些信息吧。
      李惠蛾教授已经七八十岁了吧 在南方医院出诊是周2周5,但是这边即使检查有什么妇科病,也不能上药。周1在南方医科大学中西结合医院出诊,这边才可以上药。因为只出诊上午,人很多,所以要去治疗要早点去排队。在这边看病是按病历的先后顺序叫号。听闻全国各地很多人都闻声过来治疗,今天去复查时前面一位是坐飞机过来的,明天得飞机回去。
      李教授看病是需要自己亲自妇检,所以要去看病,要月经干净后去。宫颈1度糜烂只要吃药和上1次药,2度糜烂要上2次药和吃药。因为我宫颈2度糜烂,吃了2个多月的药+2次上药,期间禁止同房。总共花费治疗和药费2000多吧。(上次药+吃的药600多元)
      最后建议周一去南方医科大学中西医结合医院去挂号(只能现场挂),要早点去排队,月经干净去,上药那次最好要带垫巾或者卫生巾去(事后会有黄色的水流出,而且量会越来越多)。
      最后希望美妈们都治疗痊愈!
      我补充些我知道的信息,宫颈糜烂在国外不叫病,属于正常的生理现象。一般轻度糜烂在生完BB后都会有,医生都建议不需要处理。但是如果加重是中度以上并且身体不适时,治疗下还是有必要的。毕竟身体是自己的!中度以上的糜烂很可能阻碍精子穿透,所以会影响受孕。如果已经怀上了才发现这个病时,可以不需要理,等生完BB后再依情况治疗。

回帖推荐

sandra08 发表于92楼  查看完整内容

《宫颈糜烂——一个过时的疾病》 看看北京协和医院妇产科医生写的文章吧,不要再为这个“病”烦恼了http://blog.sina.com.cn/s/blog_3ed43aaf01013gk3.html

紫叶zr 发表于121楼  查看完整内容

就是去看了那个医生哦,后来好了。去其他医院检查都说没事,最近已经生了个小孩那医生其实开药比较多。关键是她那秘方医好,所以花多点钱没所谓了

紫叶zr 发表于122楼  查看完整内容

南方医科中西医结合医院,好像这个名字吧??在石榴岗那边,客村有公车去。周一上午医生在。早点去挂号,按病历本先后顺序的,很多人看她

深圳BB2011  其实这个不用治疗的  发表于 2013-7-2 23:10
衣妹儿  到医院妇科直接做激光,半小时搞定。几天就痊愈  发表于 2013-7-2 19:23
全优+  希望大家都爱护自己的身体~  发表于 2013-7-2 14:46
babara0715  我中度治疗2年都不见好,花了快1W,最好生完小孩,出了月子就急忙物理治疗了LEEP刀,现在已经完全好了  发表于 2013-7-2 13:43
moyan2010  我体检3度,现在吃了两个月药,二度,揪心啊,生完孩子的医生说直接物理治疗以后就不会了!  发表于 2013-7-2 12:01

经验值
BB生日
回复 shally447011253 的帖子

妈妈请问用了什么药呢,谢谢

经验值
BB生日
去哪里看边和医生了?吃中药还是西药? (来自手机端的回复)

吃药期间可以同房吗?

经验值
BB生日
回复 dandantt 的帖子

我也不知道是什么药 就是去的中西医结合医院挂的李惠蛾教授 她专门看这个的 你可以看我以前发的贴子

经验值
BB生日
回复 81821314 的帖子

不可以哦 如果想治早点去治疗好 那个医生已经七八十多了 也不知道能看病到什么时候

经验值
BB生日
回复 爱你马宝宝 的帖子

是中西结合的治疗 具体你看我以前发的贴吧 要吃2个月左右的药 每天都要吃很多种 终于这样的日子过去了!

经验值
由于不是住在广州,不熟悉,请问周一出诊的医院叫什么名字?叫中西结合医院?具体的地址在哪里?

经验值
BB生日
这个好像不是病吧。

经验值
BB生日

楼主没说最后能挂到看病上病的中西结合医院是哪家啊

经验值
回复 shally447011253 的帖子

中西结合医院是哪家啊

经验值
BB生日
我同意9楼的说法,以下信息供参考
http://blog.sina.com.cn/s/blog_3ed43aaf01013gk3.html

高 三

经验值
BB生日
留印看下。。

经验值
BB生日
可是南方医院好远啊!!有没有其他近市区的,市妇幼有没有好的医生介绍 ?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我是生完才有的,我也是去医院冲洗上药,但没吃药因为那时在喂奶中。。。。
双鱼妈妈

硕 士

经验值
BB生日
我也有轻度宫颈糜烂,医生说不用治疗,两年或三年复查一次就可以了,真郁闷

经验值
一度糜烂很正常,只要平时多注意个人卫生,就OK吧。中度或者三四度才需要用药。
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日

装修日记写手

上药痛吗?

经验值
BB生日
回复 刘利清 的帖子

对的 宫颈糜烂在国外不是病 我之前检查出来是宫颈糜烂 也是没有当回事 后来备孕半年一直没反应 去医院检查已经是中度以上了 这个会影响受孕 而且我期间老是腰痛 白带不正常 搞的人成天精神不好。

经验值
BB生日
回复 足音 的帖子

不好意思哈 忘记说清楚了 是南方医科大学中西结合医院 在海珠区那边 好像是石榴岗路吧

猪猪诺  如果你说的是海珠区那边,189路公交总站,叫华保花园,走过一些就是这间南方医科大学旁边有间就叫这个医院的。很久没经过哪了,不知道还在不在  发表于 2013-7-2 22:36
‹ 上一主题|下一主题
治疗2个多月的中度宫颈糜烂终于痊愈了!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部