‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 71 | 浏览: 9603 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

525全新孕妇摄影会所诚邀您体验,参观!100份神秘大礼包为您准备 ...

经验值

广州通商家 2013摄影时尚奖

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-2 17:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

525孕妇摄影新会所
搬迁以来通过优质的服务、舒适的环境、专业的技术赢得了广大妈妈的好评,
7月8-7月31日邀请准妈妈们前来我们的新会所做客、参观。
   100份神秘大礼等待着您哦!来了就送

同时宣布525网站全面升级,新鲜出炉啦
赶快拿起手中的鼠标尽情体验吧

报名方式:1.回复帖子“我要报名”
                     孕周:
                   2.短消息我们您的真实姓名和电话。

温馨提示:一个ID,一个孕妈妈仅限报名一次。                                     此活动不可与其他活动一起享用。
                       来到会所凭名字和电话领取礼品。

参加名额:仅限100人。

在这里您可以体验到

舒服温馨的环境

专业的拍摄团队

独立原创的作品

细心周到的服务

经验值
BB生日
我要报名26w

经验值

icerains_1022 发表于 2013-7-5 21:52
我要报名26w

谢谢亲爱的支持呀。

您的报名我们收到了。麻烦您短消息我们您的真实姓名和电话哦。因为我们是凭这些领取奖品的哦

经验值
BB生日
回复 525视觉 的帖子

我要报名24W

经验值
我要报名……30周

经验值

豆豆197906 发表于 2013-7-7 06:26

我要报名24W

谢谢亲爱的支持

您的报名我们收到了。麻烦您短消息我们您的真实姓名和电话哦

经验值
BB生日

你好,我的短消息功能用不了,可以用其他方式留姓名电话吗

经验值

豆豆197906 发表于 2013-7-7 19:29

你好,我的短消息功能用不了,可以用其他方式留姓名电话吗 ...

好的,那您加我们客服QQ:800039525.就说您要提供姓名和电话用来领取奖品用的就可以了。礼品也是凭姓名和电话领取的。

经验值

我要报名孕周:32周

经验值
这个报名是只是参观吗?还是可以去体验拍照的?

经验值
跟10楼同问哦。。。孕妇们大着肚子若仅是去参观就很麻烦了,如果是可以体验拍照或低价享受优惠的话那我就报名吧。

经验值
BB生日
我要报名 31W

经验值
你好,我也想问问,是否这次活动有啥拍照的优惠,单纯参观,大热天的,挺辛苦啊。。。。

经验值
BB生日
我要报名27W。

经验值

野比包包 发表于 2013-7-8 11:54

我要报名孕周:32周

恩恩,亲爱的过来了直接凭您的名字和电话就可以领取礼品了。

经验值

tamahome 发表于 2013-7-8 12:18
这个报名是只是参观吗?还是可以去体验拍照的?

呵呵,参观,然后如果您是孕妈妈,回复下您的真实姓名和电话,凭这些信息可以领取一份我们准备的礼品哦。

经验值

江王子 发表于 2013-7-8 12:32
跟10楼同问哦。。。孕妇们大着肚子若仅是去参观就很麻烦了,如果是可以体验拍照或低价享受优惠的话那我就报 ...

呵呵,我们这个月做的这个活动主要就是参观我们新店呢,然后过来的妈妈可以凭之前报名的名字和电话领取一份礼品。

经验值
22周,同意11楼的,我爱钱钱,我只要相册和电子版的

经验值

Sindy_bb 发表于 2013-7-8 13:18
我要报名 31W

收到了,多谢亲的支持,麻烦您短消息我们您的姓名和电话,到时候凭这些信息过来领取礼品就可以了

经验值

瑛瑶 发表于 2013-7-8 13:53
你好,我也想问问,是否这次活动有啥拍照的优惠,单纯参观,大热天的,挺辛苦啊。。。。 ...

呵呵,亲爱的如果您对我们的套餐感兴趣详细内容让我们的客服给您介绍下吧。您留下QQ,我们加您,或者您要方便加我们客服也行:800039525.
‹ 上一主题|下一主题
525全新孕妇摄影会所诚邀您体验,参观!100份神秘大礼包为您准备 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议