‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 13981 |倒序浏览 | 字体: tT
成长者

高 三

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-6 14:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
对于房贷组合贷款的,住房金中心放款后,银行一般要多长时间才放尾款?

回帖推荐

愚人守卫 发表于8楼  查看完整内容

妈妈们怎么会收到短信的?为什么我没有收到? 我是6月25号去农行签的组合贷款,晚上按揭公司的人打电话说我收入证明跟公积金缴存单位不一致,要多开一份委托缴存证明,说要27号前给他,要送去审核。7月5号,中介说商贷部份已批,公积金部份还没。但是我从头到尾没收到过什么短信,公积金帐户因为没密码也登录不了。 ...

mcgod 发表于9楼  查看完整内容

银行肯定还没有帮你录入资料进系统申请公积金贷款 一录入就会收到受理短信,让按揭公司催催银行

mcgod 发表于13楼  查看完整内容

我的资料比较复杂 不过终究还是银行办事不给力的问题 其实你那个没有先后顺序,也就是录个系统,就等于送到公积金中心了~~

mcgod 发表于15楼  查看完整内容

你想一下我十五个工作日就释然了 现在我到放款审核了 祝你好运~~~

经验值

成长者 发表于 2013-7-6 14:39
对于房贷组合贷款的,住房金中心放款后,银行一般要多长时间才放尾款?

晕,回你贴你不回复
一天发一条新贴

祝你商贷明年才放款

成长者

高 三

经验值

楼上的,不好意思,我没注意到你回帖,
对了,作为一个女人对别人说话这么尖刻对你有什么好处呢,

经验值
回复 成长者 的帖子

这个不好说。我4月份出的同贷,现在银行还不肯放商贷。简直要杀人的心都有了

经验值
BB生日
回复 woshiwings 的帖子

4月份的同货还没放款?那个银行啊??~我5月底的同贷工行的,得啥时候呀~~

经验值
回复 jojolyy 的帖子

中信银行!恨的咬牙切齿啊

经验值

天啦,这么可怕,是因为受最近钱荒影响么,还是放贷一直都会 这么慢的?

经验值
妈妈们怎么会收到短信的?为什么我没有收到?
我是6月25号去农行签的组合贷款,晚上按揭公司的人打电话说我收入证明跟公积金缴存单位不一致,要多开一份委托缴存证明,说要27号前给他,要送去审核。7月5号,中介说商贷部份已批,公积金部份还没。但是我从头到尾没收到过什么短信,公积金帐户因为没密码也登录不了。

经验值

愚人守卫 发表于 2013-7-7 23:17
妈妈们怎么会收到短信的?为什么我没有收到?
我是6月25号去农行签的组合贷款,晚上按揭公司的人打电话说我 ...

银行肯定还没有帮你录入资料进系统申请公积金贷款

一录入就会收到受理短信,让按揭公司催催银行

经验值
回复 mcgod 的帖子

不是吧,还没录入啊,都一个多星期了。

经验值

愚人守卫 发表于 2013-7-7 23:59

不是吧,还没录入啊,都一个多星期了。

我从初交资料到录入
整整三个星期

中间有补资料两次~~~

经验值

我就补了一次,还是在按揭送审前补的,那你的按揭也太不靠谱了,要补两次。
但是我的商贷部份已经批了,是不是组合的要分开来办,先在银行办好商贷再送公积金中心办公积金?

经验值

愚人守卫 发表于 2013-7-8 00:05

我就补了一次,还是在按揭送审前补的,那你的按揭也太不靠谱了,要补两次。

我的资料比较复杂

不过终究还是银行办事不给力的问题

其实你那个没有先后顺序,也就是录个系统,就等于送到公积金中心了~~

经验值

都七个工作日了,还没送到公积金中心录入啊。

经验值

愚人守卫 发表于 2013-7-8 10:23

都七个工作日了,还没送到公积金中心录入啊。 ...

你想一下我十五个工作日就释然了

现在我到放款审核了

祝你好运~~~

经验值

好吧,考验我耐力的时候到了。我主要是怕忽然间要实行20%的税,附近月中也有块地要拍卖,也怕到时出现地王业主会反悔

经验值
今天终于收到银行电话说资料收到开始审批公积金贷款,然后收到第一条短信。上网查到银行审批受理已经结束,早上11点多开始,下午2点多就结束了,挺快的。

经验值
回复 愚人守卫 的帖子

公积金贷款建议你自己跟公积金中心多联系。我的同贷书也是出了几天,自己去看的时候才发现已经有了。

经验值

昨天上公积金网站查到了公积金中心审核通过了,估计下周同贷书就出来了,找按揭办的要自己去拿同贷书吗,还要面签吗?

‹ 上一主题|下一主题
对于房贷组合贷款的,住房金中心放款后,银行一般要多长时间才放尾 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部