上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 606 | 浏览: 197719 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 若宝宝 的帖子

2014番禺仲元中学高考成绩

随后附上据说是今年刚刚出炉的高中重本率

友情提示:仲元中学是要考的,不是派位的。另外,番禺的初中可以跨区报考省属、市属中学,这点和其他区一样。

经验值

美妈,如果首付预算40W左右在桥南这边有什么介绍嘛?主要是房子不要太旧生活便利点,有车所以交通方面要求 ...

抱歉,对桥南不太熟悉哦

经验值

目前市桥北的房价是涨还是跌呀

不涨不跌,小户型依然很抢手。

经验值
BB生日

装修日记写手

德安新村,一套82平的两房,没过5年,大概能卖多少钱?

若宝宝  我不是中介。。  发表于 2014-6-26 11:27

经验值

德安新村,一套82平的两房,没过5年,大概能卖多少钱?

我不是中介。。

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 若宝宝 的帖子

亲,我就是在这个帖子问问,没以为你是中介呢,因为房子小了点,想换套大的

经验值
BB生日
楼主说的很好!番禺的小学同样是省一级的,跟越秀、天河比有多大的差距啊?

若宝宝  省一级分档次的,所以不好比呀。员村小学、棠下小学也是省一级呀,可是基本没人冲着它买房  发表于 2014-6-26 16:36

经验值

楼主说的很好!番禺的小学同样是省一级的,跟越秀、天河比有多大的差距啊? ...

省一级分档次的,所以不好比呀。员村小学、棠下小学也是省一级呀,可是基本没人冲着它买房

经验值
我给孩子定的目标就是上仲元高中

若宝宝  你家离仲元近,多带孩子去熏陶熏陶:)  发表于 2014-6-30 15:15

经验值
回复 若宝宝 的帖子

美妈你好  我对番禺不熟但是急需在市桥买学位房 宝宝明年9月读幼儿园所以时间也很紧迫 我的预算是95w以下(面积不用太大)  首付45w 公积金贷款所以必须框架啊泪   有啥好推荐吗  我对市桥完全不熟 想看楼都不知道从何看起

若宝宝  就美妈这要求,在市桥还是挺好找的呀。需不需要近地铁呢?  发表于 2014-6-30 15:14

经验值

回复 若宝宝 的帖子

美妈你好  我对番禺不熟但是急需在市桥买学位房 宝宝明年9月读幼儿园所以时间也很紧迫 ...

就美妈这要求,在市桥还是挺好找的呀。需不需要近地铁呢?

经验值

我给孩子定的目标就是上仲元高中

你家离仲元近,多带孩子去熏陶熏陶:)

经验值
回复 若宝宝 的帖子

可以近地铁当然是最好了 我在市区上班呢 价格实在不行的话只好牺牲自己上班时间了   我最重视孩子学位啊  但是康裕北苑好像没什幺小户型  不知道选择啥了

若宝宝  康裕东有70多方的,框架结构,中心小学。不过离地铁远一点  发表于 2014-6-30 16:13

经验值
BB生日

宝妈,增城户口的是不是买了市桥的学位房也不能转入?

若宝宝  可以转入  发表于 2014-6-30 16:12

经验值

宝妈,增城户口的是不是买了市桥的学位房也不能转入?

可以转入

经验值

回复 若宝宝 的帖子

可以近地铁当然是最好了 我在市区上班呢 价格实在不行的话只好牺牲自己上班时间了    ...

康裕东有70多方的,框架结构,中心小学。不过离地铁远一点

经验值
BB生日

回复 若宝宝 的帖子

好的,谢谢

经验值
回复 若宝宝 的帖子

我还没搬过去住,房子现在出租。如果明年能摇中机关幼儿园就搬过去。
有一次,我和老公推着孩子想进去仲元看看,被保安毫不留情地拦住了!

我当时在门口看了录取招生榜,一边对孩子说,宝宝你要努力呀,考上这个高中,然后再上这个榜上最前面的,爸爸上的大学!臭小子也不知以后争气不?

经验值
BB生日
买不起番禺了,想去买黄岐,希望孩子能读石门中学啊

chenjiji1984  石门中学的高考上重点率是82%,达到广州前三的水平,比番禺的更是高了几个层次。  发表于 2014-7-2 15:53
珞嫣妈妈

初 三

经验值
BB生日

若宝宝 发表于 2014-06-30 16:13
回复 若宝宝 的帖子

可以近地铁当然是最好了 我在市区上班呢 价格实在不行的话只好牺牲自己上班时间了    ..

美妈,有个问题想问你,市桥的小学的学位房要提前一年入户,这个时间点是指9月入学前1年还是4,5月报名时间的前一年

若宝宝  9月  发表于 2014-7-2 15:37
‹ 上一主题|下一主题
市桥北学位房购买攻略(这几年,市桥北哪些房子没有涨?) ...
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部