上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 505 | 浏览: 92232 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

一直觉得古人有两句说话是很值得人一再推敲并确信的...
其一就是:人算不如天算...
其二就是:计划赶不上变 ...

好可爱的老外

郭小敏0929  非常可爱  发表于 2013-7-18 18:06

经验值
BB生日
回复 郭小敏0929 的帖子

5会啊,觉得你个头几好睇啊,我当时生都系剪到你甘上下,剪到甘好岩啊,对你同BB都好

郭小敏0929  多谢啊~~大大甘鼓励左我...  发表于 2013-7-18 18:06

经验值
我大肚时,我妈落命令广州都吾比出,出国?霖都吾使霖啊!你真是利害,写得好睇到我好心动,且好欢乐!加油!

郭小敏0929  多谢支持啊,刚开始我妈咪都唔系好想我出去,不过我地两个都保证唔会玩危险项目,一切以安全为大前提,小敏妈先肯比我地出去咋  发表于 2013-7-18 18:07

文笔很好哦!

经验值

广州通商家

也是哦,做好攻略计划就不用怕什么啦!

经验值

严肃的话题打住,我们来看看这一只曾经出现过在无数游记帖子里的狗狗吧...

话说双龙寺上有两狗,泰国人民帮它们写了一块牌子用作向人类索要买狗狗食物的钱钱..
但是,A狗君非常懒惰,一点也不专业,还在这么热的天气下睡!着!了!
B狗君在后面直呼“无眼睇”...
这个故事几乎每天都在双龙寺下重复,而愚蠢的人类每次经过这里都忍不住用手机相机各种拍摄,然后发帖,然后孜孜不倦地向后来者重复这个故事...然后又有新的旅者经过去拍摄,发帖....

咦?原来讲故事这个毛病是会传染的哦?!
兜兜爸你总算得逞了...

孕妇拉着口水流满一地的兜兜爸,边哄着等下回来再慢慢吃边经过一段布满各种小吃摊档的类似小市集的路段之后,终于见到双龙寺的真身了...
这个就是传说中有XXX级的双龙寺君么?(别问我有多少级,我没做功课!)
这个就是无数旅者都说要坚持走上去的双龙寺梯级么?
果然真真是壮观极了......

好吧,缆车在哪里?

找不到缆车,换我被兜兜爸死拽着爬了XXX级的楼梯,10分钟之后终于在山顶见到我们了。
第一个指定动作就是,买门票!
这个是门票控必须要做的事情啦,就是把每张门票拍下来,存起来...
大家都说没有人检票的,所以要靠自觉之类巴拉巴拉...
但是我的经验是,有人检票的哦,所以不能逃票巴拉巴拉...
图中空了的圆圈圈位置就是检票人员撕票的痕迹...

攀山涉水,这里才是正门啊亲们!

双龙寺上也是有穿着要求的,如果穿着背心短裤的,麻烦先去租一条纱笼围上再进去吧。
鞋子可以放在租纱笼那边的储物柜里,免费寄存的。纱笼好像10B的租金。
但个人觉得,既然已经安排了这天的行程是去参拜寺庙,还是入乡随俗一点,直接穿得密实点来吧,也算是对神佛的一种尊敬。
由于兜兜爸和兜兜妈都不是信佛之人,所以其实行程中都没有安排到寺庙的计划。来素贴山的一个重要原因,是我想在双龙寺的后花园俯瞰一下整个清迈城,如此简单而已。

不过来到还是被这里金光闪闪的场景震撼到了!!可惜天气不太好,云有点厚了..

装模作样来一张...

轮到我...今天的装扮真心丑...各位看官请忽略吧...
裤子是前一天晚上在清迈平日夜市买的,上衣是自己带去的随便乱搭的一件,因为我就带了这么一件上衣..哭...

拜托好心路人帮我们拍的一张合影,孕妈又一次不自觉地摸肚子了...
兜兜感受到了么?

PS:在金光闪闪的塔身背景前拍全身照,是务必要坐在地板上,甚至是爬在地板上才能找到角度的。孕妇在这个过程中还帮一对中国老夫妇拍了一张合影,这是多么高难度的动作啊,各种打滚卖萌跪求回复支持啊...
兜兜OS:得了吧,你都不知道多享受呢!

ashesqingqing  好熟悉的感觉呀~~当年我怀孕时和我老公在一起也像你们这样子~  发表于 2013-8-26 10:30

经验值
BB生日
LZ好勇敢的说,好多怀孕的嘛嘛都不敢出去这样玩呢。BB出来肯定也是一个勇敢的好孩子

郭小敏0929  多谢美女鼓励啊!  发表于 2013-7-18 18:08
希希妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

【写在前面的话】
都说游记标题要长,才能吸引人进来看,以前一直觉得在标题后面加“长长长”的网友很搞笑 ...

小敏游记~一定要猪持~ BB要健康快乐啊~

郭小敏0929  YAN!终于见到你出现啦,等你发美食帖,哈哈  发表于 2013-7-18 18:10

经验值

装修日记写手

系啊,虽然距比我大,但唔知点解一背起书包就好似小学生甘,我系距身边好显老啊! ...

大不是很多吧

郭小敏0929  大一年  发表于 2013-7-18 18:10

经验值

装修日记写手

系啊,虽然距比我大,但唔知点解一背起书包就好似小学生甘,我系距身边好显老啊! ...

我是比我老公大,但巨老相……

郭小敏0929  555,我貌似同你相反啊~  发表于 2013-7-18 18:10

【机票】
关于机票的抢票和晒票攻略,可以参考我之前发的帖子,亚航每年都有2次大促。另外有新航线开航的话 ...

好平阿!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

广州通商家

好愉快的旅程啊······

经验值

要注意休息哦,大肚婆。

恩恩,收到~

经验值

背后那张引S人,性感小孕妇哇

哈哈哈...唔好嫌弃我肥就得了

经验值

中式点心,肯定5够我地广州噶好食啦,哈哈

系啊,好多粉好浆口,不过系异国食到粤式点心,都真系一个几特别的经历,因为我觉得无咩人会去试的,哈哈

经验值

好可爱的老外

非常可爱

经验值

5会啊,觉得你个头几好睇啊,我当时生都系剪到你甘上下,剪到甘好岩啊,对你同BB ...

多谢啊~~大大甘鼓励左我...

经验值

我大肚时,我妈落命令广州都吾比出,出国?霖都吾使霖啊!你真是利害,写得好睇到我好心动,且好欢乐!加油 ...

多谢支持啊,刚开始我妈咪都唔系好想我出去,不过我地两个都保证唔会玩危险项目,一切以安全为大前提,小敏妈先肯比我地出去咋

经验值

LZ好勇敢的说,好多怀孕的嘛嘛都不敢出去这样玩呢。BB出来肯定也是一个勇敢的好孩子 ...

多谢美女鼓励啊!
‹ 上一主题|下一主题
【泰国清迈】孕妇出行: 夜市拍泰服照,自驾抱老虎,接地气惠登 ...
快速回复
上一页首页789101112131415下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部