‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 138 | 浏览: 23304 |倒序浏览 | 字体: tT
summer

大 本

经验值
漂亮哦
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

回复 ghost0105 的帖子

呵呵,现代中式风格不是吉吉妈的菜,不知道吉吉妈喜欢什么样的装修风格呢?

只为广州

经验值

回复 sandra_112 的帖子

呵呵,休闲除了看风景、看电视,平时有空的时候摆上一副茶具,一家人品一下茶也是挺不错的哦!

sandra_112  对着乱糟糟的厨房,边有好心情品茶啵~  发表于 2013-7-17 11:33

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 sandra_112 的帖子

呵呵,休闲除了看风景、看电视,平时有空的时候摆上一副茶具,一家人品一下茶也是 ...

对着乱糟糟的厨房,边有好心情品茶啵~

经验值
BB生日
很不错的设计,我喜欢

广州喜迎门设计  感谢MM对我们李设计师设计作品的认可!  发表于 2013-7-17 15:24

经验值
这种风格不是我的菜,打扫卫生会很头痛

经验值
BB生日

回复 广州喜迎门设计 的帖子

看完了 不是我的菜。

+1,漂亮是漂亮,但也不是我的菜!
吉吉

高 三

经验值
BB生日
回复 瑶瑶妃子 的帖子

小公牛:
出生:8斤半,57cm
2岁半:32斤,105cm
4岁:38斤,116cm

我家吉,4.9Y 才106cm 哭啊

linjunji  比我家公主小两个朋,我们才1米  发表于 2013-7-17 19:47
瑶瑶妃子  我家的就是偏高一小点点而已,你家的也不矮了啊,有的男孩子四岁多才90多  发表于 2013-7-17 11:57
只为广州

经验值

amyD90 发表于 2013-7-17 08:58
飘窗好喜欢。
阳台,是放了一块石头么?

准确的说应该是放了一张石头凳子,平时可以坐在阳台上看下风景,洗下衣服,也是很惬意的生活哦!
doudou

高 二

经验值
BB生日
喜欢 喜欢 !到时看看能不能用到妈妈家的装修上!

经验值
BB生日

回复 瑶瑶妃子 的帖子

小公牛:

我家的就是偏高一小点点而已,你家的也不矮了啊,有的男孩子四岁多才90多

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
豪宅啊。。。
只为广州

经验值

aqua530 发表于 2013-7-17 09:42
整体感觉好中式风,特别喜欢窗帘的款式,只是开放式的厨房会不会带来油烟的困扰,个人意见哈 ...

开放式厨房的油烟问题可以选择质量比较好的侧吸式油烟机,它的油烟吸净率高达99%哦,可以很好的解决开放式厨房的油烟问题~
润润妈妈

学 士

经验值
BB生日
风格很鲜明,很舒服。不过稍微有点容易乱,也许是因为都是开放式的吧。不过色调都很好

经验值
看起来家里好啊呀!厨房台面没有那个边边会不会水滴下来呢?

广州喜迎门设计  这套房子的业主平时比较少在家做饭吃,所以就没有在橱柜台面加那个防水边了,如果经常在家煮饭的MM,还是加上防水边边会比较好哦~  发表于 2013-7-17 15:18

经验值
挺好,,,帮顶。。

经验值
BB生日
88平米是建筑面积还是实用面积呀?

广州喜迎门设计  是实用面积来的哦!  发表于 2013-7-17 15:39

经验值
很有现代中式风格
NCC

高 三

经验值
BB生日
喜欢LZ家的木东西,呵呵,你家吃西餐的吗?不然搞成敞开式厨房??

经验值
88平!看上去很开阔啊,不知那么大的样子,就是太中式了
‹ 上一主题|下一主题
【鉴装修 第4期】88方现代中式美家 传统而不守旧 现代手法演绎古 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部