12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 216 | 浏览: 24375 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

做B超,孩子有可能是畸形,到底要不要

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-18 15:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    昨天是做产检的日子,我和老公一大早就起来了,去妇幼医院排队等号,真正可以做的时候都将近11点了,医生让我们快一点,说他们快下班了,所以我和老公也没有说什么。医生问了一些问题,就开了单。检查单上有普通的血常规尿常规B超外,就是其它一些我也看不懂的检查项目了。
     B超检查是上午做的,老公说想快点看见宝宝的样子,而其它检查项目都是下午才做的。等下午医生上班后,我们就把检查的结果拿过去了,但是当医生看到我的B超单的时候,脸上的表情有点不对,等过了几分钟后,医生告诉我们说,胎儿的发育好像有点缺陷,但因为B超的局限,不能看的很清楚,建议我们做一个四维彩超看看。但是在后来她又说,畸形的可能会比较大,让我们做好一个心理准备。

如果孩子真的是畸形的话,我该怎么办,难道真的要放弃他吗????

回帖推荐

Mandy520陈静燕 发表于6楼  查看完整内容

再做一次彩超,确定一下,如果结果不幸是畸形的,就一定不能要了,生下来了,累人又累己

123qwe123qwe123 发表于9楼  查看完整内容

亲!!!想利用空闲时间赚点零花钱吗!来帮我们淘宝刷信誉吧!不需要您垫付一分钱!打发无聊的时间!有意者加QQ:3.0.9.7.5.7.2.0.0, 要求1,不限定工作时间,随时都可以做,多劳多得,工资当天结; 2,工作地点不限,可以上网都行! 3,正常日薪30到100 。 4, 适合大学生,上班族,全职妈妈和在家无聊上网的朋友。 有卖家需要提高店铺销量的可以联系我! ...

杨夫人杨麻麻 发表于84楼  查看完整内容

宝妈孕多少周了?怎么看不到?去复查个四维看清楚也许是医生看错了。

Kevin一米阳光 发表于91楼  查看完整内容

建议你们去中山一院去检查一次。 2005年我怀孕也是在是妇幼检查,怀孕10周医生就给我开了什么唐氏筛查的检查,然后说我孩子唐氏风险高,让我做一系列的检查。因为我做了充分的准备有准备才怀孕的,听到这个结果当时就崩溃了,接受不了。然后在中山一院,市二,省医,省妇幼,湖南湘雅生殖中心和湖南省妇幼做个很多次检查,这些医院的结果都没有问题,这些医院的医生都说,广州市妇幼的医生应该晚几周再检查唐氏的,唐氏检查的最佳 ...

印象.孕味馆  多检查看看,要是真的是畸形就放弃吧,为孩子,为自己都好。  发表于 2013-7-20 13:42
楚贤妈  找多一间医院照B超,可以的话照个四维也安全点。  发表于 2013-7-19 18:46
不做师奶  一定要检查清楚,不行还是放弃,不要害了孩子累了自己,没必要……很多人没事不表示你的也没事,一定要检查后听医生的意见。  发表于 2013-7-19 13:35
月星健康鞋  不用太担心,很多人怀孕时都给医院吓过的,我的就被说很可能是唐氏儿,后来做了个羊水穿刺,没事。  发表于 2013-7-19 13:21
亲亲我的宝贝^_^  B超除了设备外,关键还是要看医生的手法,换个医院换个主任医生看看。我有次做B超,换了三个医生做才看看清楚,最后还是主任过来做的。  发表于 2013-7-19 12:57

经验值
BB生日
唉,宝妈,孩子是畸形也没有办法,还是选择放弃吧

确实听到这样的消息满难过的、不要太难受了、

经验值
照四维看清楚点

回复 山前村后 的帖子
    昨天是做产检的日子,我和老公一大早就起来了,去妇幼医院排队等号,真正可以做的时候都将近 ...

再做一次彩超,确定一下,如果结果不幸是畸形的,就一定不能要了,生下来了,累人又累己

liangcj  +1  发表于 2013-7-19 09:25
viki1982  赞成。。。  发表于 2013-7-19 09:07

做四维   看清楚
可儿懒猪

高 二

经验值
BB生日
去其他医院确认一下,多确认一下好一点,多听一下其他医院专家的意见,一条生命,还是慎重点好!

whllbr  超级赞同  发表于 2013-7-19 09:15

经验值
亲!!!想利用空闲时间赚点零花钱吗!来帮我们淘宝刷信誉吧!不需要您垫付一分钱!打发无聊的时间!有意者加QQ:3.0.9.7.5.7.2.0.0, 要求1,不限定工作时间,随时都可以做,多劳多得,工资当天结; 2,工作地点不限,可以上网都行! 3,正常日薪30到100 。 4, 适合大学生,上班族,全职妈妈和在家无聊上网的朋友。 有卖家需要提高店铺销量的可以联系我!

经验值
还是相信科学 再照一下4维的排查下吧

经验值
照个四维吧, 不要瞎担心。。祝好!!

老大不小的女孩  +1  发表于 2013-7-19 09:10

先不要胡思乱想,复查个四维看看怎样?必要时再换家医院看看~相信宝宝,相信自己!

希望宝宝没事

祝福~_~

经验值
做个四维,确定了就放弃吧~畸形的话,宝宝生下来也受罪。祝福宝宝,希望是医生看错了~

经验值
祝福,希望宝宝没事

如果是这样好难过、不能要宝宝了、生了,我觉得是对宝宝的一种伤害吧

回复 山前村后 的帖子
    昨天是做产检的日子,我和老公一大早就起来了,去妇幼医院排队等号,真正可以做的时候都将近 ...

你的才多大他就能看出来吗?而且只是说有可能。放松点

换个医院做四维看看

回复 123qwe123qwe123 的帖子
亲!!!想利用空闲时间赚点零花钱吗!来帮我们淘宝刷信誉吧!不需要您垫付一分钱!打发无聊的时间!有意者 ...

怎么个意思,怎么弄

为了孩子负责如果畸形严重,最好不要
‹ 上一主题|下一主题
做B超,孩子有可能是畸形,到底要不要
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部