‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 4765 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-22 01:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

免责声明:论坛组织的非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受论坛聚会免责声明。

妈网宝贝各显神通出镜当小记者,拍卖义捐满满的都是爱~快来围观

关注(16581人) 报名(28人) 参与(14人)返回召集帖
广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动圆满结束啦!               
             经过一天的活动,各位网友和宝宝一定都很开心,收获了一个有意义的周末哦,下面让小编来回顾一下活动,看看都有哪些宝宝表现特别好的,小编姐姐要特别奖励哦!!
首先表扬一些妈妈是提前就到了的,但是也有网友没有来参加也没有事先通知我们的小编的,在这里要批评一下哦~
啦啦啦,妈妈纷纷签到啦~

先到的网友和宝宝们都在小Q城里面体验这里的游乐设施哦~看~小宝宝们都不亦乐乎呢

活动开始啦~

我们的网友早就坐好了,小朋友的一段开场热舞一下就把气氛活跃起来了呢  

【搭电梯】
争当小记者才艺大比拼
妈网义捐二手拍卖献爱心
7月宝宝生日会
妈网宝贝小记者出镜录制节目

没交作业的同学要抓紧哦
稻稻*夸夸*janol*sch200*姿*

壮宝贝2011  20号那天回来就交了 壮宝贝2011 交作业喽http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3571291&extra= 发表于 2013-7-20 17:50  发表于 2013-7-22 18:53
猜你喜欢

经验值

【互动游戏】

抢凳子游戏,妈网的小宝宝们玩的很开心,我们宝宝都积极参加了呢,宝宝们看着板凳,围着板凳跑,身怕自己抢不到板凳~
你看,原来最不被看好的,还是带着护脖器来玩游戏的,最后我们的宝宝,成为最后赢家,收获大礼包哦,恭喜恭喜

【争当小记者,才艺大比拼】
原来妈网的小宝宝们都是身怀才艺哦,在这个环节是赚足了掌声呢!

武术宝宝
其中俊谦宝宝的武术表演每一个动作都是有板有眼的呢

舞蹈精灵
思妤宝宝今年六岁,看来是专业的啊,姿势表情都是很到位的呢

台下的网友们都看得出神啦

当然,宝宝的表演都很精彩,这里小编姐姐没有办法一一列出来啦,给个大集合吧,麻麻们快来找找有木有自己的宝宝呢?

为我们的宝宝们鼓掌哦~

经验值
【二手拍卖献爱心】
先来秀一秀网友们的爱心哦,这些都是麻麻们的闲置物品,都是无偿捐出来拍卖,为贫困家庭的孩子筹集爱心基金的哦~

小编在这里要特别感谢壮宝贝2011、稻稻香、我的小宝宝、夸夸啦、sch2009、猪脚仔、vanilla779、蒲桃鱼、春与秋同这些妈妈们的义捐~你们的捐赠,给宝宝们做了一个好榜样!
看,都保养得很好哦,小编在这里谢谢妈妈们的慷慨和爱心~

拍卖环节进行得很顺利,宝宝们都通过拍卖献了自己的爱心哦~

天健宝宝买了电热水壶,献出自己的爱心,在这个环节也是表现很好,一开始还是很害羞,不敢对话筒说出自己要买呢~

经验值
【7月宝宝生日会】
7月的宝宝有福利咯~

7月生日会的宝宝们,过生日一定会有生日蛋糕啊~我们把大蛋糕抬上舞台,现场切蛋糕分享所有人的祝福,祝宝宝们快长快大哦~
宝宝们都很开心呢~

2013-07-20 15.41.06.jpg

除了 蛋糕还要有生日礼品这才算美满的生日哦~ 宝宝们站成一排,礼物一个一个的发哦~

2013-07-20 15.45.57.jpg

祝李心宝宝贝生日快乐哦~

经验值
【我是小记者】
在才艺展示环节优秀的宝宝就有机会做小记者录制节目哦,妈网的宝宝
穿上小记者的小马甲,个个都很专业的样子呢~

妈妈们记得关注广东电视台会展频道,周六晚19:45分的“我是小记者”节目看宝宝的精彩表现哦~                         
            活动每一处都是亮点啊,小编自己都被闪到了,所以小编没有把所有的宝宝都写进来,希望各位麻麻们谅解啊~妈妈们也要记得交作业哦~

蒲桃鱼  天健宝宝终于圆了当记者的梦。宝宝梦!  发表于 2013-7-23 15:17

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

沙发支持小编。看到我家孩子抢凳子游戏的照片啦

阿珂  应该的,也谢谢你们对我们的支持啦  发表于 2013-7-22 13:01
谦仔妈咪

高 一

经验值
BB生日
谢谢小编,我家小子表现也不错,表扬一下!!

经验值
BB生日
小编,那个录制的节目什么时候播出?

阿珂  下周6的19:45哦  发表于 2013-7-22 13:00
已有 1 人评分妈币 收起 理由
阿珂 + 200 奖励麻麻第一个交作业,获得我们的最快交作.

总评分: 妈币 + 200   查看全部评分

经验值
BB生日
错过了切蛋糕环节,好可惜。有些遗憾
心肝宝贝

高 三

经验值
BB生日
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3571630&pid=64393270&page=1&extra=#pid64393270
已有 1 人评分妈币 收起 理由
阿珂 + 150 奖励妈妈交作业哦~加油~

总评分: 妈币 + 150   查看全部评分

经验值

小编,那个录制的节目什么时候播出?

下周6的19:45哦

经验值

沙发支持小编。看到我家孩子抢凳子游戏的照片啦

应该的,也谢谢你们对我们的支持啦

经验值
BB生日
回复 can_li1017 的帖子

是否广东电视台公共台。

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

阿珂 发表于 2013-7-22 13:01
应该的,也谢谢你们对我们的支持啦

电视有重播吗?想看啊

阿珂  现在都没有播出呢,要等到下周六的晚上19点45分哦  发表于 2013-7-22 20:13

经验值

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动圆满结束啦!               
              ...

20号那天回来就交了

壮宝贝2011  交作业喽http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3571291&extra=  发表于 2013-7-20 17:50

经验值

电视有重播吗?想看啊

现在都没有播出呢,要等到下周六的晚上19点45分哦

经验值
BB生日
不好意思喔~!~1交作业迟了
好棒的活动~!~!http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3573898&extra=

经验值
BB生日
请问小编下周六即系几号???

经验值
BB生日
回复 bobby_jun 的帖子

虽然是同龄哥,相比之下,你家小宝上台很淡定,佩服。要向你学习学习如何教导。

经验值
BB生日

精明妈妈 爆料达人

阿珂 发表于 2013-7-22 20:13
现在都没有播出呢,要等到下周六的晚上19点45分哦

是广东电视台公共台吗?
‹ 上一主题|下一主题
妈网宝贝各显神通出镜当小记者,拍卖义捐满满的都是爱~快来围观 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部