上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 567 | 浏览: 110023 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
很喜欢LZ家,温馨实在,颜色也耐新。妈网上很多小清新的,大量采用白色家具,我在想,这应该是还没生孩子的年轻人吧。新的时候看是很漂亮,可是时间一长,我想就不是那么养眼了。就像我曾经买过白色的波鞋,穿了一段时间脏了很难清洁如新,很快我就会扔在一边不穿它。

经验值

装修日记写手

9F的小牛 发表于 2013-8-14 14:22
看完以后中午冒着风雨去了趟宜家,真心喜欢你家的厨房。整个装修风格都是我的菜。 ...

哇,我也和你充满正能量!~

经验值

装修日记写手

wohaoyanxun 发表于 2013-8-14 14:43
可以告知网址吗?谢谢

已短~~

经验值

装修日记写手

wohaoyanxun 发表于 2013-8-14 14:44
同问,呵呵。如果有清单可以提供下更好~

你也去看看我家的装修日记吧~
http://www.gzmama.com/thread-3249286-1-1.html

wohaoyanxun  非常感谢啊!!!!  发表于 2013-8-14 15:31

经验值

装修日记写手

飞飞虹宝宝 发表于 2013-8-14 14:51
回复 ice0809 的帖子

楼主,我超爱你的家,不过洗手间真的小了些

真的非常非常非常小!!不知道当初设计房子的设计师是怎么想的……

经验值

客厅篇

可以问问,你那个窗帘在那里购买的不,好漂亮

经验值

装修日记写手

欢欢喜喜 发表于 2013-8-14 15:10
很喜欢LZ家,温馨实在,颜色也耐新。妈网上很多小清新的,大量采用白色家具,我在想,这应该是还没生孩子的 ...

萝卜青菜各有所爱。其实我也不太喜欢白色,也是因为你说的这个原因。好在我家还不算太白吧……

墨墨的亲亲妈咪  我就是生过孩儿的啦,我家好多白色。。。  发表于 2013-8-15 23:32

经验值

请问是哪里订的呢?包电器吗?

经验值
BB生日

你也去看看我家的装修日记吧~
http://www.gzmama.com/thread-3249286-1-1.html

非常感谢啊!!!!

经验值

装修日记写手

behappy.Wang 发表于 2013-8-14 15:23

请问是哪里订的呢?包电器吗?

妈网美之家,当然是不包电器咯~

菱子

大 本

经验值
BB生日

尚品宅配第2期晒我家大赛  
【户型】:2房1厅
【面积】:70方

喜欢首饰盒跟留言板呢,都是在宜家买的吗?能说下多少钱呢?
菱子

大 本

经验值
BB生日

客厅篇

沙发后面的板是怎样固定的?窗帘布在哪里淘的呢?喜欢

经验值
BB生日
很好 很漂亮
菱子

大 本

经验值
BB生日

厨房篇~

我家厨房很小,只有3方左右,橱柜做的L型,不到3米,真的是很Mini的厨房哪!!!台面除了放置水 ...

喜欢挂起来的2个架子,好省地方哦,价格贵不贵呢?楼主是在火车东站那个宜家淘的吗?觉得你好有生活fell,我可是好久没去宜家了

经验值
在你的装修日记中我也关注过你,研读了多次,是在你们对面的那个花园,无意中又发现你的帖子推上了首页,也来支持一下,你的小家真的蛮温馨。有机会真想去参观一下!

经验值

装修日记写手

sulinjing 发表于 2013-8-14 15:47
喜欢首饰盒跟留言板呢,都是在宜家买的吗?能说下多少钱呢?

留言板是在宜家负一层买的,99,首饰盒在淘宝,搜索ZAKKA木制就有好多了~挑价格便宜的就可以了,其实做工一般,但是要的就是自然风~

菱子

大 本

经验值
BB生日

楼主,能把链接也短我不

经验值

装修日记写手

sulinjing 发表于 2013-8-14 15:48
沙发后面的板是怎样固定的?窗帘布在哪里淘的呢?喜欢

有种叫隐形螺丝的,但是我觉得不稳,也不水平,最好还是像宜家那种弄2个架好一点
窗帘布在淘宝买的~

经验值

装修日记写手

简爱070802 发表于 2013-8-14 15:19
可以问问,你那个窗帘在那里购买的不,好漂亮

万能淘宝!~
菱子

大 本

经验值
BB生日

自己住得舒服就好~平时乱得很,为了拍照才收拾得如此闪亮亮的啦,哈哈~
...

呵呵,这才有家的感觉啊,如果永远是整洁得一成不变,那就是样板房了
‹ 上一主题|下一主题
【尚品宅配杯第2期晒家大赛】烧饼&厨子的森系之家~ZAKKA 北欧 宜 ...
快速回复
上一页首页131415161718192021下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部