上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1149 | 浏览: 95578 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

天河看着新嘛,而且到处都是五湖四海的外地人,没有满嘴“鸟语”的本地人,他们会觉得这才是自己的地盘,有 ...

+100000000000000000000000

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

彻底成了 吵架帖。。。
楼主好喜欢吵架,跟每个反对她的人都会反驳回去
...

个个它都吠,吵死人了。

经验值
回复 easychen427 的帖子

宝玉直小学虽然是省一级,但在海珠区都不占优势,前5名都难进,放眼整个广州,那就更不值得一提了,如果单单冲着学位买光大花园那就秀逗了,一般都是看中那个大社区与交通,还有生活方便,学位只是锦上添花,好歹是个省一级,海珠区带省一级学位的大型社区毕竟很少。

小小石榴  顶这个,确实是觉得海珠这个楼价不值得  发表于 2013-8-14 11:09

经验值

撑海珠区,海珠区多数是大型小区,处处环江,有生活气息,随便都是江景房,宜居。老实讲一句(但的确如此 ...

π~~

经验值
广州本来就是一个外来人口汇集的的地方,也是一个包容性很强的城市,这些年城市的发展,少不了新广州人在这边创业,工作,生活加快了城市的繁荣。所以,广州不是老广人的天下,新广人在刚来到广州时因为价位低也选择了在天河置业买房,现在天河在吃住、医疗、教育、娱乐、购物各方面可谓一应俱全,交通也比老城区的通畅。这些也只有新广人在广州打拼了十几年才用自己的辛苦付出见证了它的崛起,并超过老城区。只有自己住在天河才能感受到它在各方面的好处。也喜欢上了天河。不是老州人觉得宜居才宜居。天河同样有临江环水的楼盘,这样的地方在哪个区都是高价,本人认为,长期生活在老城区的人可能只有真正走进天河,才能够更客观全面的分析新老城区的区别。

663454413  这里没所谓你说哪好?而是不要乱质疑别的地方好不好?懂不?  发表于 2013-8-15 11:26
小小石榴  住筒子楼的老上海人知道自己不可能在浦东立足所以抱着筒子楼骂浦东。  发表于 2013-8-14 11:12

经验值
BB生日

楼主是吃错药了还是什么的,你本意不是发帖让大家讨论讨论的吗,大家跟帖喜欢海珠就拼命打压,喜欢天河的就 ...

这样说都有啊,心态不好啊。怎么诅咒都有啊。
LBG

博 士

经验值
BB生日

回复 wjg2000 的帖子

对,赶紧滚出广州。

她滚我地送一脚

夏日炎又炎  我送两脚。  发表于 2013-8-14 11:10
包包猪囡囡

硕 士

经验值

回复 蛇宝宝12 的帖子

好吧,我就不拿西堤牛排出来说事了,王品台塑牛排知道吧,天河北有一家,环市东有一 ...

超,蔡澜来广州都不会去这些所谓的大店,真正好吃的是在老城区和街巷里,老广懒得跟你这种人一般见识,你爱吃你去,我们排队等街边牛杂都乐意

经验值
回复 wjg2000 的帖子

天河系广州心脏???核心???作为老广的我真系哭笑不得啊!广州老城核心边度啊??系越秀同荔湾啊!!文化核心边度啊??都系越秀同荔湾!!!就算以今时今日的名校区都系越秀啊!新广州人……好好了解广州的历史人文吧!咪连广州市政府向边都唔知道啊!

小小石榴  图书馆和博物馆在越秀和荔湾吗?如果越秀和荔湾是核心,为何地产大头都搬到天河来啦  发表于 2013-8-14 11:14

经验值
BB生日

回复 haze 的帖子

中大南边全部是城中村好不好?逸景翠园四周全部都是

你还蛮熟悉啊,看来在广州也住了不少的日子啊,你应该也喜欢广州啊,不然你早就走啦。怎么老是XXX呢。太不文明了。

经验值
BB生日

撑海珠区,海珠区多数是大型小区,处处环江,有生活气息,随便都是江景房,宜居。老实讲一句(但的确如此 ...

同意!!

经验值
BB生日
食在广州,不是指去万佳,太古汇食,别的城市也能说到的食品。
LBG

博 士

经验值
BB生日
每个人心目中喜欢就得拉

经验值
BB生日
回复 joe_yoyo 的帖子

海珠区除了光大社区好一点有省一级学位,其他省一级学位的房子环境都是比较差的,你看穗花新村的房子,你看昌岗中一小的房子,可能就光大和兰亭好一点!

经验值
BB生日
回复 hejye 的帖子

严重赞同~

经验值
回复 妮妮329 的帖子

顶一个,

经验值

妮妮329 发表于 2013-8-14 10:54
广州本来就是一个外来人口汇集的的地方,也是一个包容性很强的城市,这些年城市的发展,少不了新广州人在这 ...

广州人要努力啊,我身边的外地人(省内或省外)普遍比广州本地人要勤力和博命,相比之下,广州人真的是加倍努力才能够不输比人。如逆水行舟,不进则退啊。

‹ 上一主题|下一主题
海珠楼价很正常,还有上升空间。。
快速回复
上一页首页181920212223242526下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部