上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1149 | 浏览: 95549 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

经验值
没什么好吵的,做好自己就可以了。本地人非本地人都是中国人啊~

经验值
BB生日
如果不考虑学位的话,自住舒服当然还是海珠区的大盘,没有高架桥没有噪音,有江边有绿化,光大还是不错的,只是没米买

夏日炎又炎  考虑学位都是东山越秀啦,难道天河咩。  发表于 2013-8-14 11:11
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

嗯,确实是的,我是认为那边比较外来人口集中,广州有好多位置好的,有些楼价也跟东圃差不多的甚至便宜,也 ...

时尚、现代嘛!我姨妈从香港回来,总说天河就跟香港中环没什么区别。

经验值
买在海珠,觉得空气很好,只是教育配套还未能跟上~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

她滚我地送一脚

我送两脚。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

如果不考虑学位的话,自住舒服当然还是海珠区的大盘,没有高架桥没有噪音,有江边有绿化,光大还是不错的, ...

考虑学位都是东山越秀啦,难道天河咩。
犇犇宝贝

硕 士

经验值
疯啦疯啦
猪事叮

高 二

经验值

yoyo_chow 发表于 2013-8-14 10:35
老广们都喜欢住旧城区,天河以前在老广眼里就是个农村,现在虽然发展起来了,但在老广眼里还是不如旧城区方 ...

天河在老广眼中,就如一个暴发户,有钱了就来炫耀自己有几矜贵,巴不得逐张银纸捋出来晒。但喺骨子里始终抹去不了暴发户那种自卑的心态。 而事实上,有钱的老广多的是,只喺不屑用来卑人睇,用来晒。呢D就喺修养认知不同了。

翁娟梅  这话说的不对了,一个人并不代表所有的外地人。这是让战争扩大化。真正有钱的不管本地还是外地的都不会晒,都低调。因为他们觉得有钱很平常。  发表于 2013-8-14 16:22
夏日炎又炎  捞永远不懂广州人的低调。  发表于 2013-8-14 11:32
小小石榴  反过来了吧,老广自卑吧,自己懒散没本事赚大钱嫉妒外地人在广州赚的钱  发表于 2013-8-14 11:21
梦想成真?

大 本

经验值
BB生日

回复 wjg2000 的帖子

我也不明白海珠区凭什么涨得高,也不是什么学位房区域,离上班也不近。 ...

海珠区的空气就是好!起码我住的地方经常有蓝天白云。

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

wjg2000 发表于 2013-8-13 14:18
光大花园基本3万一平米朝上,保利花园和保利百合基本2万5朝上?海珠区是真疯了还是假疯了?有这个价位,我 ...

现在的楼价是挺疯狂的!
梦想成真?

大 本

经验值
BB生日

好像只要沾上“天河”两字就一定要贵才是正常的。这个世界不是谁都只喜欢天河的。 ...

珠海住,天河上班的我,真心的不喜欢天河哦!连打车上班,说到天河**司机都不太情愿的。

夏日炎又炎  天天塞到处塞,臭名远播的三号线。  发表于 2013-8-14 11:33

经验值
回复 小小石榴 的帖子

哈哈,有点指桑骂槐的味道,不过我喜欢。筒子楼又湿又臭,没法住人的

kiroro97  好假的马甲  发表于 2013-8-14 14:51
夏日炎又炎  自己玩两个号好玩吗?  发表于 2013-8-14 11:33

经验值
BB生日
天河算是商业区,宜居的话老城区更合适些!

小小石榴  少年宫,博物馆,图书馆,华师,华工,华农都在天河区啊,各位!我觉得每个区都有新旧和贫富的结合,有人凭什么可以骂天河!!!  发表于 2013-8-14 11:23

经验值
BB生日

之前觉得上班方便看了天河北小户型的,天麒阁,天逸名都,百佳楼上的,感觉户型差,楼的质量又差,卖得超贵 ...

这关外不外地人有什么事吗?难道广州人就没有喜欢天河的,说这话的人真不知心里怎想的

经验值
回复 fongyo 的帖子

地沟油,各种化学品浸泡过的牛杂,还被广州佬当做宝,,哎,也就这个层次。也不怕患癌症。

经验值
BB生日
我刚卖出一套房子,感觉楼价给中介给推高的。我原本定好价钱的,突然有一天,中介打电话来说,房价又升了,你要不要升价再卖?
我问升多少好,中介说别人都升至少5W,哇!我吓到了,最后升了2W而已。

经验值
3万不如买天河,起码已经是成型的实际cbd
‹ 上一主题|下一主题
海珠楼价很正常,还有上升空间。。
快速回复
上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部