上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1149 | 浏览: 95143 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

经验值
回复 子持莲华 的帖子

只是教育配套么?在海珠想找个上档次的吃饭的地方都很难,哎,不说了

经验值
BB生日

好象多数外地的喜欢天河

如果你买得起珠江新城你也会觉得自豪了

胡迪警长  我觉得住二沙岛先有自豪既感觉咯!  发表于 2013-8-14 15:46
夏日炎又炎  住江边住岛上住白云山脚的都比猪圈自豪啦。  发表于 2013-8-14 11:35

经验值
BB生日

好象多数外地的喜欢天河

如果你买得起珠江新城你也会觉得自豪了

663454413  我家人就是从二沙别墅搬到滨江望江的...  发表于 2013-8-15 11:40
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

回复 katewen551 的帖子

其实广州本土文化我还是喜欢的,但是城中村实在是令人太讨厌了,哎,没法说 ...

甘海珠区都唔是成个区都是城中村啊!唔通天河区就无城中村?

经验值
回复 景昊妈 的帖子

就他们的水平还珠江新城,东圃的骏景花园都买不起!只能住老城区的筒子楼

王华增  你什么水平?就看不起筒子楼啦,你这样怎么做榜样?好及有限。  发表于 2013-8-14 11:48
红红的太阳照到我哩

博 士

经验值
BB生日

回复 haifengyun 的帖子

我对这样的爆发户一点好感都没有,所以,相比之下,天河的人群整体质素比海珠高很 ...

有文化唔代表有素质。

经验值
回复 小小石榴 的帖子

还纷纷吐槽别人侵占了他们的空间。自己没本事就知道瞎叫!

景昊妈  +1  发表于 2013-8-14 11:26

经验值
BB生日
最讨厌那种排斥外地人种种的了,没外地人,广州现在还不知道啥样呢?广州本地人怎么了,有什么了不起,不见得外地人来了就比本地人过得差

663454413  两回事...原本没排斥..是某位开贴的话挑起的  发表于 2013-8-15 11:44

经验值
回复 yoyo_chow 的帖子

你的意思是没读过书的整天“我顶你个肺啊,阳家铲”的广州佬就有素质了?

663454413  读过书的捞只会操你M.....  发表于 2013-8-15 11:45

经验值
BB生日

回复 小小石榴 的帖子

还纷纷吐槽别人侵占了他们的空间。自己没本事就知道瞎叫! ...

+1
Q妈

硕 士

经验值
BB生日

turpanga 发表于 2013-8-14 11:06
广州人要努力啊,我身边的外地人(省内或省外)普遍比广州本地人要勤力和博命,相比之下,广 ...

有次我去外国,外国人很慊虚地说他们本地人很懒很懒的。我回答说:如果我们有你们的生活条件及环境可能比你们更懒!不是恭维话。广州人大多满足安定的生活,他们乐于现状。
新广州人比土著勤力同博命同在外国的中国新移民勤力道理完全一样。安定感弱,幸福感弱的表现。但讲到去评价广州人要努力啊就真系不懂广州了。

663454413  因为距地五博无得立足....无得供,训街阿?  发表于 2013-8-15 11:46
王华增  广州人也很勤劳啊,没有广州人的勤劳,那轮到他们外地人到广州来,你没来广州就不繁荣了吗,你没来之前几百年广州一样是最棒的。是因为勤劳。  发表于 2013-8-14 11:52
夏日炎又炎  从来不觉得勤劳是优点,不是生活所逼谁不想懒。  发表于 2013-8-14 11:31

经验值
BB生日
我觉得大家就事论事就好啦,不要太多本不本地人、老广新广的讨论,大家都生活在同一片蓝天下,客观就是了。

翁娟梅  就是,本来一两个人的争吵,现在大家都跟着听了难受。所以中国人都要进行道德教育,个个都是赶尽杀绝的主!  发表于 2013-8-14 16:33

经验值
回复 景昊妈 的帖子

我最撑那一句:不代表外地人就比广州佬过的差!
整天拿海珠区的文化讲事,能否换个花样说??!!!借本土文化(海珠)来抬高自己而蔑视外地人(天河)的做法是愚昧和无知的,遭人唾弃的!

kiroro97  +1,  发表于 2013-8-14 14:53
夏日炎又炎  你没搞明白,大家不是蔑视天河,大家是在蔑视你一个人而已。  发表于 2013-8-14 11:31

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

少年宫,博物馆,图书馆,华师,华工,华农都在天河区啊,各位!我觉得每个区都有新旧和贫富的结合,有人凭 ...

如果你不是捞的话你就会知道少年宫图书馆这些是每个区都有的,还有中大是在海珠的。

小小石榴  天河区的不是区属的,是广州市啊,美眉!怎么广州市博物馆,图书馆和广州市少年宫没有放在海珠区呢,哦,忘了你没来过天河珠江新城可能不清楚  发表于 2013-8-14 11:32
小麦妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
我一直在海珠区长大的,觉得老城区购物、交通特别方便、消费又不高、对天河那一带的根本不感兴趣。

kiroro97  +1  发表于 2013-8-14 14:54

经验值

有次我去外国,外国人很慊虚地说他们本地人很懒很懒的。我回答说:如果我们有你们的生活条件及环境可能比 ...

从来不觉得勤劳是优点,不是生活所逼谁不想懒。

经验值
咱们都是穷人在上面瞎吹,富人都忙着赚钱呢,大家别吹水了赶快赚钱吧,有钱了想买哪就买哪,想住哪就住哪

小汤妈咪  哈哈,是啊  发表于 2013-8-14 11:44
猪事叮

高 二

经验值

路易斯维亚 发表于 2013-8-14 10:57
回复 wjg2000 的帖子

天河系广州心脏???核心???作为老广的我真系哭笑不得啊!广州老城核心边度啊? ...

其实同佢哋D”捞们“讨论广州,都有D贬低自己,就好似同个外人讨论自己屋企如何好如何不好咁,讲多都有失身份。唔好讲天河一个区,广州咁大,识多几条路,行多几条村过多几座桥先来同人争论广州边度好,边度宜居啦。我敢担保,你同佢哋讲荔湾区嘅逢源路、龙津路,西湾路;东山嘅寺贝通津、万福路、烟墩路;同佢讲海珠区嘅同福路、前进路、市二宫喺边,估计D有文化人都喺google一番然后GPS吓先识去咯。 讲到所谓名校,来来去去就如何直升、如何对口。想入越秀名校,咪又上网goole一番相传边间好,边间有名气。 我敢讲:广州呢D所有真正名校,包括创立、历史、进展历程,点解会成为名校?有几个外地人知道会去深入了解?! 当这些名校在深化过程中,又有几位外地人就读于此呢?! 最好笑动不动就话而家D名校都喺靠外地人打造高分数,oh shit!~ 我哋个年代,呢D名校喺冇外地人就读嘅好唔好?!! 偶然一两个转校来,叫”走读生“,基本上会受到同班同学窃笑,因为我哋唔会同佢哋”煲冬瓜“。

PS: 睇不明广州话嘅高质素人,可google or baidu.

kiroro97  外地和本地的都有好有坏,只是发帖那个比较变态  发表于 2013-8-14 14:56
夏日炎又炎  你这样打字捞会看不明白的,还以为你在夸它们呢。  发表于 2013-8-14 11:39
‹ 上一主题|下一主题
海珠楼价很正常,还有上升空间。。
快速回复
上一页首页202122232425262728下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部