上一页首页454647484950515253下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1149 | 浏览: 95521 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

海珠楼价很正常,还有上升空间。。

秋水伊人

高 一

经验值

夏日炎又炎 发表于 2013-8-14 16:41
你也不是一般的会撩。

我是真喜欢广东,很多本地人善良,勤奋,友好。还有买东西不用还价。打算不离开这里了。所以不希望分彼此。

经验值
回复 663454413 的帖子

原来是个男人,呸呸。脏死了。

663454413  来呀...  发表于 2013-8-14 16:57

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 cathryn920 的帖子

谈谈正事好不好???!!!

你多去那两个地方走走看看应该就能感觉出来哪好了。

经验值
刚刚中原的打电话来说要不要看天河北,2.3-2.6,说好的大概接近3W,差一点的2W出头。

经验值

回复 tiffanycat 的帖子

富力顺意现在单价一般去到多少了?

没怎么看过那边的,工业大道宜家施工比较塞车,暂时不考虑

夏日炎又炎  工业大道一下就能拐进南田路上内环了,不怕。  发表于 2013-8-14 16:57
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

回复 663454413 的帖子

原来是个男人,呸呸。脏死了。

来呀...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

没怎么看过那边的,工业大道宜家施工比较塞车,暂时不考虑

工业大道一下就能拐进南田路上内环了,不怕。

tiffanycat  对噢,我表弟住那边,下回从他家出来也可以这样走。  发表于 2013-8-14 17:03
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

你不是要陪我做吗?来吧,亲

你来阿...早看你就不是好东西...

wateryang  哈哈,这话可是你说的,我做什么你就陪做,我有逼你吗?还是你就是干这行的?  发表于 2013-8-14 16:59

经验值

你来阿...早看你就不是好东西...

哈哈,这话可是你说的,我做什么你就陪做,我有逼你吗?还是你就是干这行的?

663454413  来就是拉..说那么多废话...  发表于 2013-8-14 17:16

经验值

回复 tiffanycat 的帖子

嗯,天河北已经彻底沦为平民区,不过这也是好事,让我等穷屌丝能买得起过去想都不敢想的地段,感谢阿拉真主!

tiffanycat  以前读书时觉得住上天河北是梦想,尤其中怡附近,感觉才是生活的地方。结果上班时老是塞车成了噩梦,现在天河北不塞了,很多公司都搬珠新去了  发表于 2013-8-14 17:08
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

而且你对广州的贡献太大了,我觉得你和600帝市长一样可敬可爱

那些地摊货如何和我们600帝市长比?

wateryang  我等屁民是没办法和万600市长比的哦。你做生意的除外。  发表于 2013-8-14 17:01

经验值

那些地摊货如何和我们600帝市长比?

我等屁民是没办法和万600市长比的哦。你做生意的除外。
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

回复 蛇宝宝12 的帖子

好吧,我就不拿西堤牛排出来说事了,王品台塑牛排知道吧,天河北有一家,环市东有一 ...

人家喜欢去吃装修费...不是吃东西

经验值

工业大道一下就能拐进南田路上内环了,不怕。

对噢,我表弟住那边,下回从他家出来也可以这样走。
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

好好的帖子就被wateryang变成骂帖了

明白人说得好...

wateryang  连做生意的都上妈网了,真难得,现在拓展业务不容易啊,亲。  发表于 2013-8-14 17:05

经验值

明白人说得好...

连做生意的都上妈网了,真难得,现在拓展业务不容易啊,亲。
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

回复 qqmm123 的帖子

广州人勤劳,这个不错,但是到了80,90这一代已经跟他们父辈那代相差很远了,就拿现 ...

人家来纳税,交社保供养我们的老人家...无任欢迎....

wateryang  原来是老鸡乸,怪吾得生意要做来妈网啦。  发表于 2013-8-14 17:20
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值

喂,几时过来给我做啊,你讲架

你过来五得架.?..废柴...

wateryang  上门服务,几时做生意的姿态甘高啊?  发表于 2013-8-14 17:08
‹ 上一主题|下一主题
海珠楼价很正常,还有上升空间。。
快速回复
上一页首页454647484950515253下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部