上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 266 | 浏览: 43762 |倒序浏览 | 字体: tT

[回复]启蒙绘本贵精不贵多 用好这3套就够了

记号
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

回复 甜甜芝士 的帖子

谢谢支持

经验值
看了楼主的推荐,第一时间去亚马逊买了暖房子绘本系列,这套书太给力了,宝贝超级喜欢,我一拿回家他就啥也不要,缠着我给他讲故事了。这套书的文笔很优美,我们大人读起来都很感动,更别说那些生动的画面了。我家小子2岁3个月,最喜欢的一本是别打搅我吃饭,哈哈,主要是红色的恐龙哥哥实在太醒目了。多谢楼主,以后多分享,我可是你的忠实粉丝啊
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

回复 菜菜尤 的帖子

握握手!这套暖房子系列的绘本真的感人的。绘本的画风也很讨喜。
小孩喜欢就是动力!

经验值
BB生日
看起来还不错,就是好贵哦

lepeika  这是一套的价格,一套里面有很多本,其实相对比于平时我们出去购物,吃饭,这点钱花得很值!  发表于 2013-9-1 08:38

经验值
BB生日
哇,好多好书!一本一本来交给孩子!
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

看起来还不错,就是好贵哦

这是一套的价格,一套里面有很多本,其实相对比于平时我们出去购物,吃饭,这点钱花得很值!
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

回复 薇多莉亚12 的帖子

慢慢的看,小孩子每天都有看的。

经验值
BB生日
是不错的考虑也买几本
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

回复 豆豆可乐猪 的帖子

谢谢阅贴!希望你的小孩喜欢。

经验值
请问一下:我家的现在一岁半,我也是半岁左右开始阅读,之前他一直都挺喜欢看书的,有时自己翻来看,晚上洗澡后主动拿书给我,叫我读给他听。

但最近一个月发现宝宝不喜欢看书,偶尔拿本厚的纸板书来翻翻,也没之前那种兴奋感。喜欢的那些书也很少拿来番。问他要不要听,完全不理我。
这一年里换过两次新书,旧的(特别是他喜欢的)也会保留,抽走三份一吧,我读新书会像转奶粉一样,慢慢加新的,但不会多。也是加三五本吧。其实也是隔三五晚找其中一本新的读一次。

这两周最喜欢看IKEA的广告书。

我也不知道是什么问题突然是这样,加新书?以前也加过一次,也没这种情况,而且我也不是全换,只是小部分。 求美妈指点。

lepeika  我觉得小孩子拥有非常大的好奇心,同样,小孩子最缺少的就是耐心。建议可以把读过的书先放一放,过段时间再拿出来读,小孩子会有惊喜感。  发表于 2013-9-5 14:21

经验值
谢谢分享!正愁着买什么书呢

lepeika  我对于我儿子的阅读方向目前主要为情景认知绘本以及一些著名的童话故事。  发表于 2013-9-5 14:24

经验值
HA HA

经验值
楼主,好佩服你!真希望时光能够倒流,要不就再生一个

lepeika  过奖了,谢谢!相信美女也一定是个好妈妈。  发表于 2013-9-5 14:24
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

请问一下:我家的现在一岁半,我也是半岁左右开始阅读,之前他一直都挺喜欢看书的,有时自己翻来看,晚上洗 ...

我觉得小孩子拥有非常大的好奇心,同样,小孩子最缺少的就是耐心。建议可以把读过的书先放一放,过段时间再拿出来读,小孩子会有惊喜感。

一一心心一意  美妈,你家孩子有没试过厌书的情况呢?我应该如何调整呢?最近不念让他自由活动?真的很迷惘。。。  发表于 2013-9-5 21:28
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

谢谢分享!正愁着买什么书呢

我对于我儿子的阅读方向目前主要为情景认知绘本以及一些著名的童话故事。
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

楼主,好佩服你!真希望时光能够倒流,要不就再生一个

过奖了,谢谢!相信美女也一定是个好妈妈。

经验值

我觉得小孩子拥有非常大的好奇心,同样,小孩子最缺少的就是耐心。建议可以把读过的书先放一放,过段时间再 ...

美妈,你家孩子有没试过厌书的情况呢?我应该如何调整呢?最近不念让他自由活动?真的很迷惘。。。

lepeika  会出现这样的阶段的,不要强迫,把书放在小孩随手能拿到的地方,尽量放在显眼的位置,到时候他会自己拿来看。  发表于 2013-9-6 13:47
睿睿妈

高 一

经验值
BB生日
这套书不错,我家从小就买了,现 在5岁了,还在看,很喜欢,值 得买
康小鱼

版主

经验值
BB生日

马上有钱

美妈,你家孩子有没试过厌书的情况呢?我应该如何调整呢?最近不念让他自由活动?真的很迷惘。。。 ...

会出现这样的阶段的,不要强迫,把书放在小孩随手能拿到的地方,尽量放在显眼的位置,到时候他会自己拿来看。
‹ 上一主题|下一主题
康小鱼分享小小鱼爱阅读的好习惯,阅读儿童成长发育最好的朋友 ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部