12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 271 | 浏览: 20753 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 小儿疾病 ]

宝宝红屁股好啦,谢谢大家的关心了!~

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-18 17:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

感谢这几天各位宝妈的关心和热情的指导,现在宝宝的屁股好啦,终于不用那么担心了。
  用的屁屁乐,每次洗完屁屁晾干通会风,然后擦上药膏,两天下来明显好转,现在已经恢复正常啦。
    宝宝同样红屁屁的宝妈们一定要注意了,千万不能捂太热了,清洗好后记得弄干爽,擦点护臀膏之类的,很快就会好了,发现和尿布或者尿不湿应该没什么大关系(个人觉得尿不湿还是薄点好,屁屁不会太热)
       最后祝各位宝妈的宝宝都健康快乐的成长!~   谢谢大家!~~

回帖推荐

秋风小吹 发表于90楼  查看完整内容

用茶油.要抹厚一点.就算白天不包片的时候,也要抹.因为尿粘到屁股上就容易红屁股.实在太严重,到儿童医院开点儿童医院自制的药膏,才几块钱,很快就好

pm5120 发表于98楼  查看完整内容

对,红霉素眼膏真心不错。!!我家宝宝以前也和你宝宝差不多,我就是用这个给擦好的,不过最重要的还是保持宝宝屁屁的干净与干爽,多透透气,拉尿拉屎以后就用水洗干净弄干屁屁,再擦上眼膏,最多两天就会好

晨曦妈妈1124 发表于109楼  查看完整内容

搽达克林来的快点,我宝宝要是红屁股,或是长什么搽宝宝药好不了就搽达克林,我姐姐家她小孩拉肚子拉四十天,比你家厉害多了,最后时在没发一搽达克林就好了

祺宝贝贝 发表于154楼  查看完整内容

勤给洗屁股,尿了就拿清水洗洗,然后擦点红霉素眼膏,像你这种情况别说纸尿裤不能用,就连尿布都没用了,让他裸露在外面吧,可别在让粘上尿液了,洗吧洗吧

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

您好,建议还是带孩子去儿童医院看看

印象宝贝yxbb  楼主试试买一瓶麻油,我宝宝之前用还是不错的。  发表于 2013-8-22 13:45

经验值
赶快去医院呀  还等什么

经验值
BB生日
回复 轩轩@萱萱 的帖子

医生就说用护臀膏涂涂,可是好像没什么用啊
思哲妈妈

大 专

经验值
BB生日
红霉素眼膏有效,我家宝在用。 (来自手机端的回复)

回复 sdioh 的帖子
有过经验的宝妈们给支个招啊,急死了,越来越厉害,护臀膏用了感觉没什么效果啊,,都这样了,看着都心疼死 ...

是不是尿不湿过敏

经验值
BB生日
回复 hewei830826 的帖子

真的吗,那等会去买一个试试,谢谢啊

经验值
BB生日
回复 Y晧宇 的帖子

应该是的,好像是尿布疹。

经验值
BB生日
把纸尿片换了吧,纸尿片可能有问题

经验值
BB生日
把纸尿片换了吧,纸尿片可能有问题

我家的也是这样    烦死了    我有用  塞酶安   好一点点 不过又来

我家就用香油,当初也跟你家一样香油特管用

怎么会这样啊,好严重啊,要看好孩子啊

经验值
BB生日
回复 飞鼠 的帖子

之前用的花王,就刚刚给她换了好奇,感觉好奇比较薄,可能会比较好

经验值
BB生日
回复 648996151 的帖子

香油用了啊,刚开始一点点红屁股时就用了香油,据说有奇效,可是估计体质不适应,严重起来了

秋风小吹  用茶油.要抹厚一点.就算白天不包片的时候,也要抹.因为尿粘到屁股上就容易红屁股.实在太严重,到儿童医院开点儿童医院自制的药膏,才几块钱,很快就好  发表于 2013-8-18 23:52
谭小多

大 本

经验值
BB生日

[回复]求救,宝宝红屁股很厉害怎么办,皮肤都破了

这个应该是过敏,宝妈破皮了你小心处理哦!~保持干爽。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
回复 迷上了酒 的帖子

各种办法都用了,眼睁睁看着她越来越严重

秋风小吹  我家侄儿也是.他妈妈只用好奇原装进口,说不会红屁股.结果还是红.又说擦了药没效果.后来我拿了茶油,抹了厚一点,直接用手抹的.第二天就好了.  发表于 2013-8-18 23:54

别用尿不湿了〜擦红霉素眼药膏

经验值
BB生日
回复 lucymango 的帖子

刚去弄了一些纯棉布,洗干净了用老方法,尿布了

秋风小吹  用老尿布更不好.关键你是要将孩子的皮肤跟尿隔开.不然的话还是会红的.好不了的.  发表于 2013-8-18 23:54

经验值
BB生日
回复 花对对栈 的帖子

谢谢关心了~
‹ 上一主题|下一主题
宝宝红屁股好啦,谢谢大家的关心了!~
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部