‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 98 | 浏览: 15228 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大家帮朋友买东西会赚点差价吗?

经验值
BB生日
不会啊,都是帮熟人买的。

经验值
BB生日

[回复]大家帮朋友买东西会赚点差价吗?

肯定不会!如果不太贵就送给她们,不要钱,如果贵就收实价。我的朋友都是这样。付出和收获的是感情,计价变味道了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
夕尧

大 本

经验值
BB生日
好朋友才帮带,钱不多的情况下直接送。一般不会特意帮人家带。

经验值
BB生日

好久之前帮一个数口好精的朋友买一样野,那时汇率0.81几,之后朋友直接算0.8,第二天还要我搭车去罗比拒,一来一回还倒贴路费与时间,下次我都不敢问拒要不要买野了

小茉莉的妈妈  这也叫朋友??  发表于 2013-8-24 04:26
LRQ1003  我也有这样的朋友  发表于 2013-8-21 15:55

经验值
不会,一般都是很熟的才帮忙,不熟的很少很少帮忙,有时涉及汇率之类的还会免个零头。

经验值
鸡毛蒜皮的钱,差来吃饭吗。不干

BB生日
房产固定资产太多,缺乏流动性是必然。这种生活幸福指数当然很低。需要改变资产结构。

经验值

红枣杞子粉 发表于 2013-8-21 13:11
这个还是不要帮比较好
之前就有帮一朋友买了一手机,比市面水货价格还略便宜,结果过几天,人家说用着不好 ...

这真是亏大了!!

经验值

autobb 发表于 2013-8-21 14:25
好久之前帮一个数口好精的朋友买一样野,那时汇率0.81几,之后朋友直接算0.8,第二天还要我搭车去罗比拒, ...

这朋友也太要不得了!

经验值
不会,赚了也发不了财
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值

装修日记写手

我老公那个同事就赚了我们差价,买回来才说,真心不喜欢,还买错了还没得退!

经验值
BB生日
2005-06

我不会,很熟的人才会帮忙买,一般的我就懒得帮忙了

这个说得对。不熟不帮,熟的还赚什么差价呢??

经验值
这样都能发达???
洋洋妈妈

硕 士

经验值
不会的,还倒贴路费和人工。朋友嘛,呵呵
天天快乐妈妈

黄金长老

经验值
BB生日

如题,很多时候会帮朋友在自己公司买些员工价产品,比市价便宜,稍微报贵一些些朋友也不会知道,大家会用这 ...

不熟的不会帮,会帮的不会赚差价

我不会
天热吃雪糕

硕 士

经验值

如题,很多时候会帮朋友在自己公司买些员工价产品,比市价便宜,稍微报贵一些些朋友也不会知道,大家会用这 ...

如果是帮朋友的话,有时候我还会自己倒贴点费用,比如买奶粉另外掏点零钱买个袋子啊,或者代购的什么东西零头就抹掉了,贴得不多,几块十来块

经验值
BB生日

没有赚过差价,都是实算实的,不差这个钱。

+1
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日

好久之前帮一个数口好精的朋友买一样野,那时汇率0.81几,之后朋友直接算0.8,第二天还要我搭车去罗比拒, ...

我也有这样的朋友
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

那点差价使唤不了我

姐,帮我买点啥吧。我们这么熟。

冰安爸爸  你买房子跟买白菜似的,你还需要买点啥  发表于 2013-8-21 22:24
‹ 上一主题|下一主题
大家帮朋友买东西会赚点差价吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部