‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 54 | 浏览: 15385 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

淘宝化妆品小样:正品?假货?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-21 22:02 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
有无姐妹尝试过这个渠道?之前好像有人到澳门就是买小样的。
我也相信,做专柜的BA能获取不少资源,有这个渠道一点都不出奇,但没用过正品,怎样买到正品小样、赠品呢?
就是因为经济能力有限,但爱美之心,人皆有之~

欢迎贴上自己购买过的链接,或者提供线索,踢爆假货店,免得姐妹受害 也是欢迎的哦

回帖推荐

小Darling 发表于23楼  查看完整内容

其实你在妈网淘就ok啦,妈网好多美妈转小样,海淘时有小样送,专柜买有小样送,专柜活动有小样免费领。这些一般都是真的。淘宝的话还是得靠经验

小虎杰哥 发表于30楼  查看完整内容

小样!买了好几样,有大瓶装水宝宝,兰蔻水,兰蔻小黑.两小样.可包邮了. 记得有一次在妈网姐妹买过一次,后怕!(美代购) 本来家在地铁旁边,付款后,一开始说可以当面地铁交我,隔一小时说坐她老公车过来我这边送,等. 再过数小时,说今天不过这边了,明天给你送好吗? 那就明天吧,谁知道那个明天等到7点也没送来!火大啊!打电话问她到底要不要送过来?后来还是快递过来了!哎,好失望!!! ...

钟卓宝宝 发表于32楼  查看完整内容

我是香港专柜代购,当然会有专柜的中小样,但至于说淘宝上的的都是假的就不对了,我们也在妈网上卖,但也是放在淘宝做链接卖出啊

圆圆嘴妈 发表于48楼  查看完整内容

555555555555555555555吐槽吐槽 我在妈网买的一个团购的美丽日记是假的 我后来找那个团长说人家团长都 不甩我 我说在淘宝和妈网投诉 人家早就将交易关闭 妈网的团也关闭了 我又没有说要她赔钱 我只是不想要那个假货了 555555555555555555555555555天理啊

钟卓宝宝  我是香港专柜代购,当然会有专柜的中小样,但至于说淘宝上的的都是假的就不对了,我们也在妈网上卖,但也是放在淘宝做链接卖出啊  发表于 2013-8-23 14:08
swwing  如果是自己买正装然后拿赠品出来卖的 小样库存会波动比较厉害 款数不会太齐全 我属于这种  发表于 2013-8-23 12:18
小Darling  其实你在妈网淘就ok啦,妈网好多美妈转小样,海淘时有小样送,专柜买有小样送,专柜活动有小样免费领。这些一般都是真的。淘宝的话还是得靠经验  发表于 2013-8-23 12:15
bluecat0272  淘宝小样99.9都是假的,去香港澳门的卓悦、莎莎等有信誉的连锁美妆店基本比较有保障。  发表于 2013-8-23 09:10

经验值
BB生日
香港莎莎卓悦很多小样卖的哦,很多年前就有,还有香港代购也有小样转。。。

印象宝贝yxbb  今天早上中央2台还在报道淘宝上的小样,好多假的。  发表于 2013-8-23 12:50

经验值
BB生日
我也想知道

经验值

有无姐妹尝试过这个渠道?之前好像有人到澳门就是买小样的。
我也相信,做专柜的BA能获取不少资源,有这个 ...

淘宝小样99.9都是假的,去香港澳门的卓悦、莎莎等有信誉的连锁美妆店基本比较有保障。

经验值
我觉得小样应该都是真的吧,连小样都卖假,人家还会再回头么

经验值
BB生日
我在淘宝上买过一次名牌香水小样,感觉全部都是假的。后来给别人了

经验值
BB生日
小样销量不大吧,我也在TB买过小样,但我不知道是真还是假哦

经验值
没事来逛逛,帮顶了!
柏然妈咪

青铜长老

经验值
BB生日
用在脸上的从来不在淘宝买

[回复]淘宝各种化妆品小样 正品假货怎样辨别

淘宝小样百分百99.9都是假的,严重同意。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
不是吧,百分九十九?太恐怖了

经验值
BB生日
回复 向月葵woo 的帖子

没什么问题的,人家哪里会认得出是 不是假的呢

经验值
之前不是报道过一个双皇冠的制假售假小样的店铺被查出来了吗?生产储存窝点还是一家高档别墅了,什么大牌子都有。爱美还是不能省那么点钱。

经验值
我最怕买到假的了

经验值
BB生日

广州通商家

小样倒还好吧~~小样做手脚的成本比大瓶的高啊~~

经验值
汗~我一直觉得小样就是正品

经验值
BB生日
卓悦和莎莎就有卖小样的呀
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
不能一概而论吧  有些小样是赠品来的

经验值
BB生日

经验值
现在假货太多了~~最好买自己常用的牌子~~这样就知道是真还是假了
‹ 上一主题|下一主题
淘宝化妆品小样:正品?假货?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部