‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 270 | 浏览: 51418 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 业主心声 ]

爱番禺的N个理由……

经验值

回复 奶牛妹妹 的帖子

我和你差不多, 只是我们是几个同学一起来的, 一个同学到广州工作后来就在广州成家了 ...

抱抱,不用怕的,只要坚持走自己觉得对的路,以后会更幸福哦..

经验值

悄悄儿 发表于 2013-8-24 16:47
市区木有几百的单间吧,北京路不知道,我了解了下天河石牌附近,基本是一房1800,二房2800,三房3800.还是普 ...

二年前我朋友住的就是四百元的单间,在高第街附近,,,

悄悄儿  先不说厨房,带独立厕所澡堂吗?如果不带等于合租不叫单间哦。如果带,那真是太抵了,那是好中心的市中心哦。  发表于 2013-9-2 18:14

经验值

二年前我朋友住的就是四百元的单间,在高第街附近,,,

先不说厨房,带独立厕所澡堂吗?如果不带等于合租不叫单间哦。如果带,那真是太抵了,那是好中心的市中心哦。
BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

公元几百年那时(与秦始王还有北方匈奴三足并立的),番禺可是南越王赵佗的王宫之地。。也算帝王之家,我感 ...

赵佗的皇宫不是在中山四路旧儿童公园吗?什么时候跑番禺去了

经验值
BB生日
住市桥,市区上班,3号线虽然挤些,但是坐上地铁时间就好把握,去年从市区搬过来,越来越喜欢这里

经验值
回复 xintingli 的帖子

不清楚噢。我是看凤凰卫视说的。当年建都就是番禺。。

BB猪妈妈

博 士

经验值
BB生日

xintingli 发表于 2013-9-3 12:34
回复 xintingli 的帖子

不清楚噢。我是看凤凰卫视说的。当年建都就是番禺。。

此番禺非彼番禺。
古时的番禺指的是广州的老城,现在北京路一带,赵陀的皇宫后院在中山四路(原儿童公园),而他的墓地在象岗山(现在中国大酒店大旁)。现在的番禺只是后来发展另起的地名

经验值

悄悄儿 发表于 2013-9-2 18:14
先不说厨房,带独立厕所澡堂吗?如果不带等于合租不叫单间哦。如果带,那真是太抵了,那是好中心的市中心哦 ...

几百蚊的,当然无独立卫生间和厨房。别说市区,连我住这边也不可能有。
我表达的意思是如果在市区工作收入2-3千的话,还是老老实实在市区找房子,量力而为。

经验值
回复 我是小佳 的帖子

亲,你买的是番禺广场哪里的啊,我也打算在番禺广场买,但是对哪边不熟悉,有没有介绍啊

经验值
回复 布拉格的天空 的帖子

那边90万以下的现在很少盘。群里有MM在那边看了几个月了,还没有找到。我老公同事也在那边看了快半年了,最近刚入手8楼顶楼的,86方86万。

经验值
回复 布拉格的天空 的帖子

100万左右的话可能是小三房或者两房,100万以上的话没有了解过。

经验值
回复 我是小佳 的帖子

哦,我们的预算在120万左右。亲买的哪个小区啊。我都没有去过番禺广场,有没有合适的小区推荐啊。最好走路20分钟只能能到地铁的最好。
deep

初 三

经验值

[回复]住在番禺 爱番禺的N个理由

不知道买哪里好,南浦?市桥南?洛溪?番禺广场附近?雅居乐?好纠结。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
回复 deep17 的帖子

又要学位又要生活便利,果断市桥北

经验值
我该说什么,刚入手了长隆的珑翠,后年入住番禺去。。。希望一切都好

经验值

xintingli 发表于 2013-8-25 15:18
公元几百年那时(与秦始王还有北方匈奴三足并立的),番禺可是南越王赵佗的王宫之地。。也算帝王之家,我感 ...

楼主还是要熟悉一下历史。
潇潇

大 本

经验值
BB生日
刚在石楼买了,不知好不好,还不是很了解番禺
‹ 上一主题|下一主题
爱番禺的N个理由……
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部