‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 41 | 浏览: 24748 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

请问哪位MM做过根管治疗啊,痛不痛呢?

可乐

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-8-25 20:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近牙痛。补了又痛。去省口腔拍片说最好要做根管治疗,那个医生好呢?我是比较怕看牙的,所以一直没有看过。,第一次补牙是在自己楼下的社区医院,可能是深蛀牙吧。补了后又有点痛。

很怕看牙医,哪位MM告诉我痛不痛啊,做完后是不是一定要做牙冠呢?很贵啊。根管治疗省口腔要1千多。做冠也要1千多。。。抢钱。。。。。

另外问下根管治疗可以医保的吗?

回帖推荐

宸MA 发表于2楼  查看完整内容

我做过,我觉得不痛,这个要看医生技术的,医生跟我说最好不要打麻药,痛感在可以接受的范围内,我就选择没打麻药了,我觉得不痛,比洗牙好多了,洗牙很不舒服 我当时不需要做牙冠,我没用医保,不知道可不可以用,不过牙科一般都不能用医保的

monmon 发表于6楼  查看完整内容

车得深会有点痛,不过有痛感的时候要马上示意医生,医生会知道怎么处理的。 一般都是做个牙冠比较好,杜过的牙容易裂。

KD1984 发表于11楼  查看完整内容

回去没有痛,我是做根管跟补牙一起的,300块钱如果烤瓷的话要把牙齿磨小的,有的要打桩,这个要看你本身的牙齿质量再定的吧,我大门牙做过烤瓷是磨小的那种,没打麻药,不怎么痛的

BaoZhu 发表于20楼  查看完整内容

要多少钱也没办法。 我这颗牙,第一次补了,后来隔一阵子还是有点痛,后来把整口牙洗了,还是不行。医生说最后办法就是根管了。能不做吗?

BaoZhu 发表于24楼  查看完整内容

三院看来还是专业的。看了两个牙医,态度很好,有耐心,治疗这颗牙的思路是一样的。从轻到重,现在只能跟管。医生说痛可以打麻药。我两个星期之前已经去放过药了,接下来就是补牙髓,补牙面。

经验值
BB生日
我做过,我觉得不痛,这个要看医生技术的,医生跟我说最好不要打麻药,痛感在可以接受的范围内,我就选择没打麻药了,我觉得不痛,比洗牙好多了,洗牙很不舒服
我当时不需要做牙冠,我没用医保,不知道可不可以用,不过牙科一般都不能用医保的
可乐

高 三

经验值
BB生日
回复 宸MA 的帖子

请问是在省口腔做的吗?大概用了多少钱?近期做的吗?

做了医生竟然不叫你做牙套?不是很容易裂吗?

宝妈

硕 士

经验值
BB生日
不是特别的痛,只是那感觉真不美好 (来自手机端的回复)

经验值
BB生日
回复 可乐妈咪 的帖子

九年前做的了,好像花了四百多,在中山三院做的,我的不严重,医生没要求我做牙套

经验值
BB生日
车得深会有点痛,不过有痛感的时候要马上示意医生,医生会知道怎么处理的。
一般都是做个牙冠比较好,杜过的牙容易裂。
可乐

高 三

经验值
BB生日
谢谢各位回复,要打麻醉吗?听说打麻醉也是比较痛。。。。
可乐

高 三

经验值
BB生日
没有MM知道省口腔做的好不好吗?

经验值
BB生日

可乐妈咪 发表于 2013-8-26 11:29
回复 KD1984 的帖子

做完回去麻药过后要痛多久呢,本人最怕痛了。。。根管做要几钱呢?

回去没有痛,我是做根管跟补牙一起的,300块钱如果烤瓷的话要把牙齿磨小的,有的要打桩,这个要看你本身的牙齿质量再定的吧,我大门牙做过烤瓷是磨小的那种,没打麻药,不怎么痛的

经验值
我补牙的时候是稀里糊涂的,没问别人价格也没问别人怎么做,当时是洗牙加根管治疗一起花了我六百多,在海珠区口腔医院做的,当时没感觉到很痛,就是收费莫名其妙!
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
不痛,,看蛀牙是否深吧,,
可乐

高 三

经验值
BB生日
回复 lilyxuli 的帖子

根管跟蛀牙深不同吧?都是要打开牙髓哦?我本身属于深吧,所以补了后痛,结果个个医生都要我做根管。要上千多

lilyxuli  前2年做过,门牙,200多,不痛,,  发表于 2013-8-26 13:55
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

回复 lilyxuli 的帖子

根管跟蛀牙深不同吧?都是要打开牙髓哦?我本身属于深吧,所以补了后痛,结果个个医 ...

前2年做过,门牙,200多,不痛,,

经验值
十年前做的,根管到烤瓷牙套两只大牙差不多两千,在省口腔做的

经验值
喵,我明天就去,在三院,祝福我吧。
可乐

高 三

经验值
BB生日
回复 BaoZhu 的帖子

我也是打算明天去省口腔。三院也是要1千多啊

经验值

可乐妈咪 发表于 2013-8-26 17:20
回复 BaoZhu 的帖子

我也是打算明天去省口腔。三院也是要1千多啊

要多少钱也没办法。
我这颗牙,第一次补了,后来隔一阵子还是有点痛,后来把整口牙洗了,还是不行。医生说最后办法就是根管了。能不做吗?

可乐

高 三

经验值
BB生日

banian 发表于 2013-8-26 17:06
十年前做的,根管到烤瓷牙套两只大牙差不多两千,在省口腔做的

依家唔得啦,整一只都要千几。还不加后面的牙套。。。太贵了。。。
‹ 上一主题|下一主题
请问哪位MM做过根管治疗啊,痛不痛呢?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部