上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 365 | 浏览: 43299 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

同型地贫的痛:引产一年没到,家婆哭诉着要我们离婚 ...

经验值

张珂悦 发表于 2013-9-4 20:20
如果两个人有感情就不要离吧,再看看医院吧,两个人在一起不容易,哪里说离就离的 ...

我都不知道有没有感情?我们是属于奉子成婚闪婚的。。老公会偶尔埋怨我不争气,还说几次要我生下来才结婚的话。现在我是挺失望的,昨晚跟他谈,我说试管吧,他说让我最少也借2万五,其他的他出,(其实我也知道他赚钱不容易,不过听到他这样说我心里不舒服。)他叫我回去一起再和他父母谈谈,但是我觉得做试管我们自己解决不想让他们知道,成功后再说。

经验值

傻 女 发表于 2013-9-4 20:28
你是哪里的 我10年4月8号还是人流了一个宝宝 过半年之后 我就开始月经不调了 我是几个月不来 吃药才来 当时 ...

我老公广州花都的,我广州从化的。那你给个联络方式我吧,先调好月经。O(∩_∩)O谢谢宝妈~

经验值

熙睿2007 发表于 2013-9-4 20:33
结婚两年还没生就催离婚?真没良心,我娘家也是农村的还没听说过有这样的老人 ...

婆家人不会管你们的,他们只要孩子只要后代。。

经验值

editho 发表于 2013-9-4 20:42
如何真的非要bb不可的话,再试多一胎,如果还不行就离婚吧,为自己为老公都好 ...

我有过这样的想法,可是婆家现在等不及了叫嚷离婚,我现在铁了心要么试管要么离婚,不想再试了,身心受创。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
试试试管吧。为了自己的生活,为了孩子真要注意优生啊。如果实在不行就抱一个吧。

经验值

快乐妈妈的宝贝 发表于 2013-9-4 21:54
亲,不要管别人怎么想的,先想想你自己是怎么想的!如果离婚,你舍得你老公吗??如果爱他,爱你们的家就 ...

我都不知道,我现在思绪很混乱。唉~好烦。

经验值

坐禅 发表于 2013-9-4 23:17
回复 洛粒 的帖子

我帮你做调理,或许能帮到你,真的。我是中医保健推拿师,可以给你一些建议。推拿+热敷+ ...

在哪里的啊?我了解下。。

经验值
5使咁灰心,你地可以选择自然怀孕或者系第三代试管婴儿啊~可以去中山一院优生遗传科度咨询下~中山一院有成功案例啊~

经验值

猪vv猪 发表于 2013-9-5 00:03
不要这么悲观啊,我和我老公还是同型轻度地贫呢,上个月给宝宝做羊穿,等报告一个月担心得很,现在宝宝也 ...

我是失望,你知道么?一年还没到就说让离婚在吵。。你说我心里能好受吗?

经验值
BB生日
如何选择以后的路就要看你们夫妻的感情了,但建议你一定要做好产检,确认BB健康才生下来,我的一个同学,夫妻都是地贫,生了三个女儿,后面两个没事,大女儿是重型地贫,每个月都要去医院输血和打除铁针,现在十二三岁了,听说快不行了

经验值
家公家婆希望你们离婚,但你们二夫妻的意思是怎样,你们二个才是重点啊?

经验值

来生y 发表于 2013-9-5 07:30
我离婚了之后和现在老公在一起四个月就有了,和前夫结婚一年半没有孩子输卵管手术还有打架激素针通无数次 ...

谢谢宝妈~~~~~我知道生活还得继续~现在我就打算要么试管要么离婚我不想再拿自己身体去博了~试管老公也是不很情愿但是默认了。。

经验值

cookeymay 发表于 2013-9-5 08:44
5使咁灰心,你地可以选择自然怀孕或者系第三代试管婴儿啊~可以去中山一院优生遗传科度咨询下~中山一院有成 ...

嗯嗯~我霖住去做试管了~~无办法了~~~~唉

经验值

蕾宝贝 发表于 2013-9-5 08:52
家公家婆希望你们离婚,但你们二夫妻的意思是怎样,你们二个才是重点啊? ...

我老公不想离但是要出钱他肉痛,我对老公挺失望的,离不离无所谓。但是我条件是试管。

经验值
BB生日
就算真的不能生育,也不能满世界招摇吧,你家婆是神马人哟,严重鄙视。只想对楼主说,女人,一定要善待自己,如果老公还疼你,就远离公婆。对于调理身体方面,心情是最重要的。益母草比较有益女人吧,每天早上起床后喝一杯益母草蜂蜜水,经期最后两天试试益母草煲水,或加点红糖炖蛋,经期结束之后吃两天当归红糖炖蛋。我以前备孕的时候是这么做的,经期结束那几天是比较适合进补的。

经验值
BB生日
为何错的总是女人,夫妻就不能同甘共苦吗?

经验值
加油~~~~~~别放弃,风雨过后就是彩虹~~~~~~~

经验值
这个案例就是再次说明。婚前检查有多重要!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
同型地贫的痛:引产一年没到,家婆哭诉着要我们离婚 ...
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部