12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 365 | 浏览: 42937 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

同型地贫的痛:引产一年没到,家婆哭诉着要我们离婚 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-3 09:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

心里话:很酸,很无奈,莫名地平静,也许我可以接受最坏结果。我们生小孩的几率是75%,不知道说过几多次。
  昨晚家公家婆彻底爆发了,家婆说:“你看你们两个这样的情况,我哥他们说同型很难要孩子,那谁谁生个孩子几岁去世了,你看你们离婚了再各自找就没事了,那你说是不是啊?”我说:“我同意离婚,什么时候去办都可以,忘了告诉你,你儿子是个大三阳!”然后她转向我老公说:“你看人家都同意离婚了,你说两个人这样耗着也不是办法啊。我走出来都抬不起头做人了,人家都有小孩。。。云云之类的。。”老公很大声地说:“医生都都说了75%机会,又不是不能生,谁叫你到处跟人家说!。”停战了一会儿等家公回来默默吃完饭后又是一轮大战,老公和他们吵起来了,家婆哭了,也是在吵,我一句话都没有说,各种难听的说话从他们口中说出来了,基本接近撕破脸了。心里很平静,我知道我们这条路很难走,老公叫我带家公去广州大医院咨询医生,但是还有意义吗?我的婚姻何去何从?自从去年10月引产后月经一直不调,所以很难怀上,即使怀上也是各种担心。
试管不是没有想过,而是老公卡里有4万多但都是他姐和他爸的,我曾有想过叫他先借着到时再填上去,但是他不肯,所以我才觉得既然宁愿离婚也不想尽办法最后一搏而是让我身心受伤害那我觉得再积极也是徒劳。再说家婆现在是天天在老公面前哭诉,真的感觉到尽头了。

joycesss  有些人说得好轻松哦,有了做筛查就行了,不是完全生不到健康宝宝。。但想过还有大三阳吗?楼主就很难怀上了,要怀多少次才有健康宝宝生?  发表于 2013-9-6 00:08
joycesss  好心疼啊,楼主嫁到这样的家庭,要忍受多少磨难。。大三阳是很严重的乙肝病啊。。还是地贫。。唉。  发表于 2013-9-6 00:07
milk.bottle.lov  你老公还没有放弃你们的感情,建议和你家公家婆分开住。努力备孕,祝福楼主!  发表于 2013-9-5 21:05
jesili  你们两个生孩子关那两老屁事,他们觉得没面子,让他们自己生去啊!  发表于 2013-9-5 21:03
茅莓  离吧,你这样多累啊,再深的感情也经不起一次一次的争吵,还不如早离早开始新生  发表于 2013-9-5 19:27

经验值
无数压力压得我喘不过气,有时候真想放弃,为什么把所有责任都算在我头上?为什么我要承受这一切?

广州强匠公司  一日夫妻百日恩,患难见真情啊。不要轻易的放弃  发表于 2013-9-5 12:52
全优+  抱抱~不要放弃,你还有你老公呢  发表于 2013-9-5 11:17
新居网尚品宅配  加油啊,不要放弃,期待听到你的好消息。。。  发表于 2013-9-5 10:18
EP2

经验值
楼主,加油,千万不要放弃。彩虹总在风雨后,放弃了,就等于机会也没了。

经验值

EP2 发表于 2013-9-3 10:06
楼主,加油,千万不要放弃。彩虹总在风雨后,放弃了,就等于机会也没了。 ...

压力山大啊,。

刚小倔强  否极泰来,别轻言放弃!加油!  发表于 2013-9-6 00:30
EP2

经验值
有压力才有活下去的动力。外人的眼光,家人的不理解,但只要你们俩夫妻是一条心,上天总会眷顾吧。我一直相信缘分天注定,缘分到了,该来的都会来。

经验值
很简单,劝人离婚?让你公婆离婚你们就离。生不生与她们关系不大,怕丢面子自己生

萤火虫BB  同意!我们到底是为了谁而活?这一点要搞清楚!  发表于 2013-9-5 11:49

我也是轻型地贫,我老公不是,我女儿遗传了我小地贫,医生说我们这样的地贫没关系,跟正常人一样的,就是不能夫妻两个都是地贫

哦,楼主你们夫妻都是地贫吗,那问问医生应该是有办法解决的,

经验值
可以选择试管呀,没必要走到离婚吧。。。

十月的牛牛  这个试管,是行得通的。我爸朋友的儿子。夫妻俩都是地贫,居然生出一个完全没有地贫的儿子。  发表于 2013-9-4 10:37

回复 洛粒 的帖子
无数压力压得我喘不过气,有时候真想放弃,为什么把所有责任都算在我头上?为什么我要承受这一切? ...

亲,别难过了!其实我跟你一样,我跟我老公也患有轻度地中海贫血,我也在过担忧的日子,想开点吧!会好的。

加油加油。。。会有奇迹发生的。。。

回复 洛粒 的帖子
无数压力压得我喘不过气,有时候真想放弃,为什么把所有责任都算在我头上?为什么我要承受这一切? ...

美妈抱抱,不是还有75%的机会吗,加油,会好孕的,建议你和老公搬出去住吧,这样对大家都好

回复 洛粒 的帖子
     心里话:很酸,很无奈,莫名地平静,也许我可以接受最坏结果。我们生小孩的几率 ...

亲,抱抱,w也是去年九月份人流,到现在也没怀上,一起加油,不急,w都三十五了!你还年青!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
我有朋友都是两公婆是地贫携带者, 虽然试过怀有的bb是重型,所以引产了,但是她们没有放弃,后来生了个bb,只是携带者.

经验值
我心碎了无所谓了~我觉得再怎么努力别人都只会说是我的问题……我不喜欢吵架!如果因为我的原因而令大家不开心那我选择放弃成全他们。
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
我也是轻型地贫,我老公不是,我女儿遗传了我小地贫,医生说我们这样的地贫没关系,跟正常人一样的,我女儿考试总能拿一等或二等奖学金,加油!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
去看看专业的医生吧,也许情况不像自己想像的这么差,凡事总有解决的办法,何必走离婚这一步呢。

经验值
BB生日
真的很难过啊
喋喋不休

硕 士

经验值
BB生日

我一同学也是地贫,还是挺严重的那种;医生建议他们不要生要抱养.结果人家一下子就怀上并生了一个健康的儿子呢.一家三口乐也融融~LZ坚强点,孩子会有的;只差缘分而已.

经验值

大宝Alice 发表于 2013-9-3 10:36
哦,楼主你们夫妻都是地贫吗,那问问医生应该是有办法解决的,

三条路:1、继续博(75%)2、试管(40%左右)3、离婚 家公家婆希望我们离婚。

jesili  关键看你老公的态度  发表于 2013-9-5 21:05
‹ 上一主题|下一主题
同型地贫的痛:引产一年没到,家婆哭诉着要我们离婚 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部