上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 365 | 浏览: 43288 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

同型地贫的痛:引产一年没到,家婆哭诉着要我们离婚 ...

经验值

^喋喋不休^ 发表于 2013-9-3 23:34
我一同学也是地贫,还是挺严重的那种;医生建议他们不要生要抱养.结果人家一下子就怀上并生了一个健康的儿子 ...

可惜我老公是独子家在农村封建思想严重,现在家婆闹得很厉害了,到处说几乎全村都知道了、。不知道能坚持多久。

经验值

kitty830807 发表于 2013-9-3 11:27
可以选择试管呀,没必要走到离婚吧。。。

试管人家觉得几率低而且费用贵。。自然怀又怕我怀不好之类的。。反正最后结论就是人家认定我们离婚就是最好的解决办法。

萤火虫BB  人家认定你们该离,你们就离了吗?关键是看你跟你老公的感情,如果你老公不放弃,你也不该放弃!孩子迟早会有的,管人家说什么,你们俩恩爱好好过就是啦!  发表于 2013-9-5 11:52

经验值

快乐小猪靓 发表于 2013-9-3 14:01
我有朋友都是两公婆是地贫携带者, 虽然试过怀有的bb是重型,所以引产了,但是她们没有放弃,后来生了个bb,只是 ...

现在他家人的态度就是认定我们生不了,等不及,特别是家婆,天天哭诉好烦。

你一定要去正规的地方看

我老公是地贫,我乙肝大三阳。怀孕时打了一支乙肝针。但我们的一双儿女都什么没有,很健康。

回复 洛粒 的帖子

试管人家觉得几率低而且费用贵。。自然怀又怕我怀不好之类的。。反正最后结论就是人家认定我们离婚就是最 ...

结婚六年没怀上我们这里就可以免费做试管

回复 洛粒 的帖子

心里话:很酸,很无奈,莫名地平静 ...

只要夫妻还是一条心,就不要放弃,老人大多都那样自私,不要有太大的压力,还有机会怀上的,加油。

回复 洛粒 的帖子

心里话:很酸,很无奈,莫名地平静 ...

别放弃,坎坷过去了会是一马平川的,加油美妈!

经验值

灏聪仔 发表于 2013-9-4 08:31
结婚六年没怀上我们这里就可以免费做试管

哪里?有这种事?我和老公结婚2年未到,已经引产一胎,现在家婆已经要我们离婚了。

经验值

俊皓的妈 发表于 2013-9-4 08:32
只要夫妻还是一条心,就不要放弃,老人大多都那样自私,不要有太大的压力,还有机会怀上的,加油。 ...

我怕受不了压力,落荒而逃、。

回复 洛粒 的帖子
无数压力压得我喘不过气,有时候真想放弃,为什么把所有责任都算在我头上?为什么我要承受这一切? ...

亲,你会有自己的宝宝的,坚强点

坚强!加油!

亲,我和你差不多噶,现在还没有怀孕,婆婆就用她高血压来逼我们分开,你的老公还好站在你那边,我老公就不同了,听婆婆话,真是无语呀,为了生宝宝的是,有多少心酸只有自己才知道。真希望这个月能怀上。

萤火虫BB  真的很讨厌这些家婆,一副唯恐天下不乱的模样!  发表于 2013-9-5 11:54

楼主加油!宝宝会有的!

总有解决的办法,想开点。不要太压抑自己

回复 滳血的灵魂 的帖子

亲,抱抱,w也是去年九月份人流,到现在也没怀上,一起加油,不急,w都三十五了!你还年青! ...

宝妈你好伟大,拿自己的不幸来安慰对方,真心觉得你好善良,祝你好孕!
馨馨

初 一

经验值
家家有本难念的经,我觉得这个事情上,主要是你家婆的性格及处事,她到处说,就是为了给你压力,让你们离婚,因为农村是封建思想比较严重的,怎么办,有没有办法和你LG搬出来住一段时间?反正有75%的机率,还是很高啊,给自己信心,给自己加油!我们一起努力。

回复 大宝Alice 的帖子
我也是轻型地贫,我老公不是,我女儿遗传了我小地贫,医生说我们这样的地贫没关系,跟正常人一样的,就是不 ...

宝妈什么叫地贫啊?我没检查过,
‹ 上一主题|下一主题
同型地贫的痛:引产一年没到,家婆哭诉着要我们离婚 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部