上一页首页394041424344454647下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1200 | 浏览: 305121 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!) ...

瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

让我们受打击的一波三折的装修队选择

由于刚刚买完房子,还借了点钱,每个月还要月供,我们也不着急结婚。 ...

终于看完了,喘口气,把斑竹憋死了可没好事。老曹真的是个马大哈,不是因为9楼。我家3月份淡季电梯楼他也不给报价,催了几次后不得不放弃。
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

80后65平米简装小窝毕业照献丑!

刚刚过完三八妇女节,数数手指一算,原来已经入住新房子3个月了。这几个 ...

这是要夫妻双双把家还的节奏啊,很感动的文字,得来不易。
瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

smdye1632 发表于 2013-10-6 18:14
水电篇

终于到了水电进场咯!这就意味着我们的小窝离毕业又迈进了一步了。趁着国庆节假期过去看看装修现场 ...

目测这位黄工要火,他也是妈网的商家吗?
你说那种开槽方式是切割出来的,是容易裂,所以那种方式也要挂网上水泥。
家里用6分管大材小用啊,哈哈

经验值
赞!!

经验值
BB生日
回复 smdye1632 的帖子

恭喜楼主,麻烦短下黄工的联系方式,我家也准备装修了,谢谢

经验值
BB生日

买房记-未见房子先付房款的购房经历

看帖子大家都把自 ...

您好,请问装修公司和定做家具是找哪个公司啊?可以短我吗

楼主写得很详细,可以给装修工的联系电话我吗?感谢!

高 二

经验值
麻烦把黄工的电话给我一下呗,谢谢!

经验值
楼主的装修日记可以学习到很多东西啊,小家也很温馨美丽啊~~~
找到一个负责的装修师傅是很重要啊,我家也准备装修啦,麻烦楼主分享下黄工的联系方式啊,非常感谢啊~~~

不客气^_^  希望需要装修的妈友也能选到性价比高的材料,呵呵

能否麻烦楼主把黄工电话短给我呢?买了新房准备8月装修呢,也是二手房

经验值
BB生日
楼主可以也短一下黄捕大道第三家凤铝的联系方式和地址吗?谢谢

经验值
楼主,谢谢你给我们普及了地砖的知识。能告诉我购买地砖的厂家地址,单片地砖的规格和价钱吗?谢谢了!

经验值

装修之星

广州强匠公司 发表于 2014-6-19 11:20
很幸福哦!
柜子够多,收纳很强悍。

谢谢^_^因为房子不大,所以以后入住后或者有孩子后,肯定越来越多东西的,所以我想多些储物的地方还是需要的^_^

经验值

装修之星

monkeytao 发表于 2014-6-18 17:25
楼主可以也短一下黄捕大道第三家凤铝的联系方式和地址吗?谢谢

已短你了,请查收哈

经验值

装修之星

麻麻爱小方方 发表于 2014-6-13 16:27
能否麻烦楼主把黄工电话短给我呢?买了新房准备8月装修呢,也是二手房

已短你联系方式,请查收哈,祝你早日找到合适的装修师傅,装修顺利^_^

经验值

装修之星

lulu0503 发表于 2014-6-10 11:09

楼主写得很详细,可以给装修工的联系电话我吗?感谢!

谢谢已经短你了,请查收哈

经验值

装修之星

footsprint 发表于 2014-6-7 21:40
目测这位黄工要火,他也是妈网的商家吗?
你说那种开槽方式是切割出来的,是容易裂,所以那种方式也要挂 ...

这位黄工不是妈网红人,也不是妈网合作商家,是我同事家里装修了感觉挺好的推荐的。我一边装的时候,几个妈友也同时装的,他们找的是妈网红人,一边装一边跟他们对比,我才发现,这些红人黑幕太多了,也做得……真的没什么良心,这样跟他们对比下来,我才发现原来黄工是真的很负责任的,做的东西真的很足,很讲究良心,呵呵

经验值

装修之星

footsprint 发表于 2014-6-7 21:07
这是要夫妻双双把家还的节奏啊,很感动的文字,得来不易。

谢谢^_^经历过装修,真的经历了好多以前没碰到过的矛盾,呵呵,几年没吵的架,装修期间都吵回来了,真的是要互相忍让互相包容才能度过人生一个又一个难关啊,这才只是开始,希望以后我们能顺利走下去,也祝你生活美满幸福^_^

瓜爸

学 士

经验值
BB生日

1 装修之星

smdye1632 发表于 2014-6-19 14:11
谢谢^_^经历过装修,真的经历了好多以前没碰到过的矛盾,呵呵,几年没吵的架,装修期间都吵回来了,真的 ...

所以我家就不麻烦瓜妈出马了,避免吵架,到最后痛痛快快挨顿骂完事 哈哈

经验值

装修之星

㊣版→蠢囡♀ 发表于 2014-4-10 10:15
我的小窝也准备装修了,感觉无从下手啊!请问lz装修完感觉如何呢。好的话可以给介绍一下吗 ...

装修前我也上妈网潜水很长一段时间,记录了很多其他妈友的装修经验,但是由于当时还没装修,还没接触那些,所以很多东西还是要等自己真的装了才知道怎么回事。我跟我LG(已经刚登记了,从BF升级为LG了^_^)入住的时候,躺在大床上,感觉这次装修真的好像一场梦,是出奇的顺利,感觉一切来得有点快,有点不真实,因为我们一件妈网上所说的黑幕都没遇到,而且我们碰到的都是超乎我们预料的好事,不但没遇到那些黑幕,而且黄工帮我们做的,超出了妈友上那些装修师傅的装修标准,比他们做的高标准高质量,这是我们一边装,一边对比妈网日记,也同时有几个找了妈网红人的妈友正在开装,她们找我聊天请教的时候,我对比了才知道的。这是我和LG很庆幸的一件事,我们运气真的很好,所以这一切都很顺利。唯一不算顺利的是装柜子,过来装柜子的那两个安装师傅,真的有点笨,笨的最后洗手间那个洗手盆是我和LG自己装的,不知道是他们懒,还是他们笨,或许是他们责任心不强,反正很多时候有些安装位置还要LG提醒他们怎么装才行,就是装柜子的时候总要盯着他们。

‹ 上一主题|下一主题
80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!) ...
快速回复
上一页首页394041424344454647下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部