上一页首页404142434445464748下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1200 | 浏览: 305207 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!) ...

瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

smdye1632 发表于 2014-6-19 14:09
这位黄工不是妈网红人,也不是妈网合作商家,是我同事家里装修了感觉挺好的推荐的。我一边装的时候,几个 ...

是啊 一看你说的 在对比一下就知道黄工不错了。

经验值

装修之星

花无百日红 发表于 2014-4-29 11:33
4.2万的预算,最后搞了十多万才搞定

4.2万的预算是硬装的,最后硬装我们也是没超支,十多万是含软装、全屋家电、家具、还有我们生活所需的盘子、锅、筷子、鱼缸、养花的花池等等的,我每一件花费都记下来了,甚至小到买一双筷子,买一包鱼食我都记下来了,最后能像现在那样完全正常生活的,是用了13-14万
TQS

初 一

经验值
BB生日
你好,有黄工的联系方式吗?
TQS

初 一

经验值
BB生日
回复 smdye1632 的帖子

你 好,能给我黄工的联系方式吗?

经验值
这是我迄今看到的最有条理的装修日记,请楼主短我个黄埔大道凤铝的地址和联系方式,谢谢~
TQS

初 一

经验值
BB生日
楼主,能短我黄工的电话吗

经验值
楼主你好,我给你发了短消息,可能这几天你没上妈网,想要黄工的联系方式,能方便给我吗?

经验值
求第三家凤铝的地址或者联系方式吗,谢谢哦

广州喜迎门设计  妈网喜迎门3周年专场活动,万人同乐,实惠到家 预约量尺即送1000元装修礼金,报名人数越多,优惠越大!更多100%中奖游戏等您发掘! [url]http://  发表于 2014-7-17 12:13
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

求第三家凤铝的地址或者联系方式吗,谢谢哦

妈网喜迎门3周年专场活动,万人同乐,实惠到家
预约量尺即送1000元装修礼金,报名人数越多,优惠越大!更多100%中奖游戏等您发掘!
[url]http://

经验值
LZ又消失了?谁有黄工电话?我也想要

经验值

10月18日
凤铝窗户+防盗网上场

我们也是找了这个杨老板,但是总体感觉不是太靠谱。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

smdye1632 发表于 2013-9-12 00:02
从年初决定今年下半年要装修开始,一有空闲时间就泡妈网,一直泡了大半年,今天上来冒个泡,终于轮到我来开 ...

真是感谢这个美妈的推荐,装修比较了七八位师傅,最终选择了黄工
果然诚实可靠
帮忙多做了很多,也没加钱
非常好人
方案也是尽量帮我们省钱实用。
大好人一个呀

我老爸也是赞不绝口,说找这个师傅看超级放心:)

经验值
BB生日

从年初决定今年下半年要装修开始,一有空闲时间就泡妈网,一直泡了大半年,今天上来冒个泡,终于轮到我来开 ...

已经入住了。果然黄工非常可靠,值得推荐
也同时感谢这个美妈的推荐哦
才让我们顺利住上新房
黄工省心省钱放心,诚实可靠,我老爸的评价:)

经验值

装修之星

joydong 发表于 2014-8-2 18:07
LZ又消失了?谁有黄工电话?我也想要

实在不好意思,确实是失联了一段时间,因为要准备入住、办酒席、旅游等事情,哈哈,才回复你

经验值

装修之星

icer 发表于 2014-8-26 14:10
真是感谢这个美妈的推荐,装修比较了七八位师傅,最终选择了黄工
果然诚实可靠
帮忙多做了很多,也没加钱 ...

能帮到美妈就好^_^恭喜美妈终于顺利装修完,开心入住,跟我们一样又完成了一件大事,哈哈!

经验值

装修之星

icer 发表于 2014-8-26 14:11
已经入住了。果然黄工非常可靠,值得推荐
也同时感谢这个美妈的推荐哦
才让我们顺利住上新房

嗯嗯,黄工确实是很有责任心,做事挺负责任,所以我们装完也真是很庆幸找了他,很省心,没遇到什么装修黑幕或者烦心事,一生人没几次装修,能顺利装完感觉真的很庆幸

经验值
回复 smdye1632 的帖子

重头到尾,涨知识了,谢谢楼主,可以将黄工,还有地板、门、橱柜的联系方式吗,正准备装修,谢谢

经验值
请短我黄工联系电话,谢谢!

经验值
美女··给个黄工联系电话··方便的话能给我份清单吗?327506579@qq.com~~~准备装修了···
航航妈咪

大 本

经验值
BB生日

升级报到

亲,有装修清单可以发我一份吗?gaby312@163.com 谢谢
‹ 上一主题|下一主题
80后65㎡九楼楼梯楼穷装(毕业照新鲜出炉咯!) ...
快速回复
上一页首页404142434445464748下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部